У меня длинные, до пояса, неокрашенные волосы бледно-русого цвета, "мышиного", как сейчас говорят. Слышала, что на натуральные светлые волосы хорошо ложатся оттенки рыжего, и без титанических усилий можно добиться именно желаемого цвета. Давно мечтаю покраситься в рыжий, но без красноты, в эдакий оранжевый, но достаточно яркий. Что скажете? Видели девушек с подобными прическами? Вам нравится?
Сам цвет нормальный,но я за натуральный
хной красьтесь, она и улучшит и укрепит волосы
Рыжий из краски самый не стойки пигмент, причем рыжий с краснотой гораздо лучше держится и медленнее вымывается, а оранжевый вымывается махом, был эксперимент, лично мне приходилось украсить волосы 2 раза в месяц чтобы быть красивого тона. Хна дает хороший тон и держится он хорошо, но после нее не перекраситься , поэтому я не решилась на нее.
Хна даст непредсказуемый оттенок,который потом будет невозможно закрасить. А на светло-русых оттенках,вдоль линии роста волос получится "клоунский рыжий".
Что за предрассудки относительно краски для волос? Качественные краски,проф.уход и волосы будут выглядеть отлично. В случае автора достаточно 1,5 % окислителя если волосы мягкие и тонкие. Попробуйте марку краски колестон или эверлайн.
Сообщение было удалено
Это не предрассудки, это голые факты. Как ни крути, но самая дорогая краска это химия, почитайте что именно происходит в процессе окраски (химическая реакция). Кстати предсказать цвет с хим. краской тоже нельзя с точностью, это мне парикмахер сказала, именно потому что окраска волос это сложное дело, надо быть и химиком и художником одновременно. И даже самая хорошая краска все равно волосы не улучшит. А хна улучшит хоть убей. Она не реагирует с волосами, а обволакивает сверху.
Но как правильно сказали, смыть ее практически невозможно, только срезать, поэтому думайте хорошо! рыжий цвет может надоесть.
если крашеные то да
Я сейчас в таком образе)) рыжие волосы ниже пояса. Мне нра)))
надо рыжий без красноты они более естественно смотрятся,например цвет облепихи очень красивый
Мне очень нравятся оранжевые длинные прямые волосы. Свои темные красила раньше. У меня даже характер к такому цвету менялся. Но да, вымыыается он быстро(( и от частого крашанья мочалка на голове
Сообщение было удалено
не, это клоунский рыжий будет. бледнорыжие и светлорыжие волосы портят практически всех. красиво наоборот когда огонь в волосах.
до пояса перебор.имхо.колхоз "Нижние пипки"
Как бльшой любитель рыжих скажу - длинные рыжие волосы это офигительно красиво!! Но, пожалуйста, тогда и "внизу" покрасте, иначе впечатление портится :-). (Не, я на полном серьезе!)
Сообщение было удалено
ага,как саманта в СвБГ
Вообще не воспринимаю рыжих. Самый уродский цвет на мой взгляд. Сама кстати красилась во все оттенки и цвета, кроме рыжего. С ведьмами какими-то из Средневековья ассоциируется этот цвет
Сообщение было удалено
Ну ты баба, не воспринимай в свое удовольствие. А мне, как мужику, нравится! Рыжие как правило умные, яркие, страстные, с сильным характером. В постели вообще огонь!
И, к стати - на Руси никаких ведьм и инквизиции не было! Это на западе эти пи***ы всех своих красавиц на кострах сожгли, генофонд на века испортили так, что на их бабищ смотреть страшно!
http://s57.radikal.ru/i156/1403/b5/478e45baacf6.jpg
Вот! Очень хочу именно такой цвет (у меня длина волос как на фото).
Сообщение было удалено
О! У меня именно такого цвета и длины волосы.
На фото, похоже, хна.
Сообщение было удалено
Супер! Чем красились? Как добились такого оттенка?
Сообщение было удалено
Да? А как можно быть уверенным, что она даст именно такой оттенок? Пишут, что хна - вещь весьма непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Красилась в салоне. Пришла жгучей брюнеткой(крашенной,а свои волосы светло-русые), целый день надо мной колдовали и вот результат такой. Поэтому не могу сказать какой краской и смесью каких тонов меня красили. Завтра поеду в салон,корни подкрасить пора.
Сообщение было удалено
Волосы не сильно испортились после подобного эксперимента? Как ухаживаете?
[quote="Гость"]Как бльшой любитель рыжих скажу - длинные рыжие волосы это офигительно красиво!! Но, пожалуйста, тогда и "внизу" покрасте, иначе впечатление портится :-). (Не, я на полном серьезе!)[/quote
впечатление испортится,если "снизу"волосы вообще будут в наличии
Сообщение было удалено
Концы подпортились конечно и сантиметров 7 пришлось срезать, а так волосы остались в хорошем состоянии, но требуют сейчас более тщательного ухода .
Я несколько лет пользуюсь средствами фирмы Фрамези, пр-во Италии.
Сообщение было удалено
Хна один из самых предсказуемых красителей, а пишут тут много что. Народ такое порой учудит, что диву даешься. Просто надо изучить вопрос не на пачке хны за 15 рублей.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за информацию. А цвет поддерживаете как-нибудь? Часто приходится краситься?
хна натуральная тоже совсем недорого стоит, не пугайтесь низких цен. главное берите чистый порошок, а не краску на основе хны.
Сообщение было удалено
Да вот завтра первый раз после окрашивания пойду в салон. Надо корни подкрасить и по всей длине цвет освежить (первое время после смывки быстро вымывается пигмент).
У меня хна! На изначально темнорусых волосах.
http://f-lite.ru/lfp/i074.radikal.ru/1403/98/ab62f49c4f7d.jpg/htm
Очень нравится и ничего не смывается.
Сообщение было удалено
Не смогла посмотреть. Перезагрузите, пожалуйста.
мне очень нравится рыжий цвет волос, но и русый красивый, если не серый, а коричневатый
это очень красиво, но это и должно подходить по темпераменту, флегматичный не может быть рыжим) энергичным должен быть человек.
Сообщение было удалено
Признайся, что тебе за всю жизнь ни одна блондинка/брюнетка/русая не дала, а дала только рыжая страшная конопатая замухрышка, вот ты и заливаешься. И вообще на женском форуме мужиков нет и быть не может, не интересно будет нормальному мужчине обсуждать трусы, цвет волос, почему он не позвонил, как похудеть и т.д.
Люблю рыжиков
http://f-lite.ru/lfp/i053.radikal.ru/1403/d8/f02513284fe0.jpg/htm
не смогла найти нормальное фото, чтобы лицо не попадало, но цвет понятен. Я рыжая. Мне очень нравится мой цвет. Надеялась, что у дочь будет с таким же - но увы. В толпе (групповых фото)... да и просто по жизни очень выделяешься. И мне это нравится.
Посмотрите на героиню сериала "Великолепный век" Хюррем. Просто шикарные волосы.
если у вас холодный оттенок, то рыжий на вас может выглядеть чужим.
зачем красить волосы если свой цвет хороший, многие сейчас думают как наоборот в естественный цвет перейти с окрашенного.естественность сейчас в моде.
Свои волосы золотисто-русого цвета. Цвет кожи бледный, но хорошо загораю (не до бронзы, конечно). Веснушки. Глаза серо-зеленые. По характеру очень эмоциональная.Уже несколько лет крашусь в рыжий цвет, ухаживаю за волосами, поэтому они у меня всегда красивые, блестящие, длинные. Так вот - это МОЙ цвет. Я в нем чувствую себя комфортнее всего. Так что смело перекрашивайтесь в цвет, который считаете "своим".
Внизу я рыжая от природы)))) Не морковный цвет, конечно, ближе к медному)))
Такие длинные волосы это не красиво и выглядит странно, длина по лопатки норм, а цвет любой, только не чёрный
автор сообщения выше жжет)))конечно некрасиво отличаться от 90 процентов девушек,которые как раз и носят прическу по лопатки))вот это банальная зависть,точно.автор,я посмотрела фотку ,очень красивый цвет и длина супер)красьтесь
рыжие волосы, если от природы, априори некрасиво
если волосы не только длинные и рыжие, но еще и ухоженные то да, красиво
Сообщение было удалено
красилась хной, хна прекрасно закрашивается и осветляется амиачными красками
Длинные рыжие волосы это красиво, правда. Но только в том случае, если с ними будет сочетаться вся внешность. Вы говорите, у вас русые волосы, так вот, если они золотистые, то вам рыжий пойдет, а если пепельные - то нет! Перед тем, как покраситься, найдите в интернете статьи с инструкцией и описанием как определить свой цветотип. Если у вас холодный оттенок кожи, то рыжий будет смотреться некрасиво - цвет лица будет либо черезчур красным, либо серым. Я красила в рыжий свои пепельно русые волосы в 11 классе, я тогда не знала о цветотипах, но видела что этот цвет меня не красит, а потом как-то покрасилась в темный пепельно-коричневый, и вот он меня освежал, сейчас вернулась к своему русому, пепельному светло-русому, его фиг красками добьешься, а если и добиться, то долго не держится, мой вам совет в случае с холодным оттенком природного цвета волос, кожи и глаз в рыжий не краситься!
Если они ухожены, то красиво. Посмотрите на героиню сериала "Великолепный век" Хюррем, какая красотка, волосы блестящие.
Сообщение было удалено
это русый с коричневым, у меня такой же
Ну слушайте, товарищи форумчанки, хватит уже, правда хватит, наговаривать на хну!!! Оттенок у нее самый предсказуемый- рыжий, интенсивность, естественно, зависит от исходного цвета волос. Она великолепно, просто изумительно смывается с волос, особенно если вы любительница масляных масок. И закрасить ее можно хоть чем и хоть и когда. Какой только, извините, х...ни не начиталась я уже на форумах. Это не только касаемо хны, а еще и масел- невозможно смыть, якобы. Смывка- портит волосы, не работает, тоже как-будто. Впечатление такое, что кто-то просто переписывает чужое непроверенное мнение. Извините, наболело.
Сообщение было удалено
Извините, но тут рыжим и не пахнет. Оно и к лучшему.
А по теме: вам пойдёт и блонд. Я считаю, рыжий крайне мало кого красит, особенно естественный. Выглядят обычно пугалами, клоунами или вульгарными девицами (хотя чаще в рыжий тётки постарше красятся). Про характер тоже дудки. Те, которых знаю я, все *****, нудные, квёлые какие-то, флегматики, не очень умные. "Огонь" сказать про них язык не поворачивается.