Гость
Статьи
Еда-как занятие в …

Еда-как занятие в свободное время

Здравствуйте девушки! Мне 20 лет,я невысокого роста -155. Сколько себя помню всю жизнь 40 весила. Но при этом я выглядела не дистрофично-и животик был и ляжечки, в общем меня все устраивало. На диетах никогда не сидела- ела обычно, как все остальные, ни в чем себе не отказывала. Но недавно я рассталась с мч, с которым встречалась со школы, и в котором весь мой мирок заключался. Т.е. все свободное время я проводила с ним, и с его друзьями. Разные поездки, посиделки и тд. Со своими подругами тоже иногда виделась, но все уже живут с молодыми людьми, так что особо часто видеться не получается. После расставания мне буквально нечем заняться. Я прихожу из универа, ложусь спать. Просыпаюсь и заняться нечем. И самое ужасное- что когда мне просто нечем заняться,я ПОСТОЯННО ем. Просто приготовлю себе тарелку супа,второе, тарелку бутеров и сижу потихонечку ем. Просто потому что это хоть как-то занимает время. Конечно иногда хочу с подругами встречаться, 2 раза в неделю хожу в зал. Но в принципе каждый день в основном я провожу именно так. За это время впервые увидела отметку 45, а ведь меньше 2х месяцев прошло! Никогда такого веса не было. Заметила, что стали появляться бока. Девушки,как избавиться от такой привычки?Как перестать принимать еду ,как смысл жизни? Я просто не знаю,чем занять себя. Пробовала работу искать,но студенты очники не нужны нигде. Помогиииитее:(

Л
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

сыроедение!
есть прекрасная поговорка про "хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблока = не хочешь есть".
чувствуется, что делать нечего, а "жрать охота", пейте воду или ешьте овощи. Желудок будет заполняться.
А вообще, многие считают, что много едят те, кто пытается "заесть"свои проблемы. Вполне возможно, вы стараетесь заесть депрессию и горечь расставания. Делать этого не стоит. Лучше ходите больше в спортзал, запишитесь в какой-нибудь кружок по интересам (если финансы позволяют), да просто сериалы на англ. смотрите - и интересно, и язык подтянете.
Вам всего 20 -это такой чудовопрос, когда не просто "все впереди", а все еще и не начиналось!

Л
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) Насчет сыроедения- я так давно думаю об этом) Но у меня наверно очень слабая сила воли:) Нужно еще раз попробовать) А насчет "заесть" проблемы даже не знаю..просто мы расстались по моей инициативе и я ни сколько не жалею, но заняться реально не знаю чем:/ новых подруг искать как-то не хочется...может шить пойти учиться..надо чем-то занять себя(

Гость

Столько всего интересного и полезного в жизни. Я не верю, что вы не знаете, чем себя занять. Составьте, например, список книг или фильмов, и читайте/смотрите их каждый вечер. Составьте себе план интересных мероприятий в вашем городе, ходите туда, может быть найдете нового молодого человека :) Прочитайте о полезной еде, может быть это вас заинтересует. Почаще гуляйте, благо, на дворе весна, скоро погода будет просто прекрасной. Ходите в кино, в музеи, просто в интересные места. Я не понимаю, как можно говорить "не знаю, чем заняться" когда вокруг столько всего интересного! Просто возьмите себя в руки, не покупайте вредную пищу и разнообразьте свой кругозор. Начните усерднее учиться, на крайний случай! ;)

Гость

Я тоже люблю есть сыр! особенно мне нравится Маасдам! ТАк что я тоже за сыроедение!!!!

Гость

оспадя, а когда же ты учишься, если весь день жрешь?)

Гость

для роста 155 40 кг это вполне упитанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прямо упитанная )) Почти пухлая ))) Или даже толстая ))
Вы наверное 40 весите при росте 165?

Гость
Л

Сообщение было удалено

хобби вам в помощь. фотография, рисование, изучение языков, да хоть вязание и вышивание крестиком. главное чтобы нравился сам процесс и увлекал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рост минус 115 для меня всегда был идеальный вес, хотя мне уже за 30. когда больше - уже кошмар начинается. так что автор права

Гость
Л

Сообщение было удалено

правильно ) если мозгам нужно отдых дать после учебы, то делайте что-то руками, ногами )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз под это дело хорошо вкусняшки идут - не заметишь, как пяток кг наешь ))

Гость

надо чем-то руки занять, чтобы в это время им некогда было еду хватать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

56/177.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как можно при росте 155 и весе 40 кг иметь ляшечки и животик?
Сама вешу 40 при росте 152, не упитанная вовсе. Стройная, худенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же сама написала, что при весе 40 был животик и ляжки, т.е.уже не стройная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вообще, автор, прекращайте жрать. При таком росте каждый кг заметен, тем боле вы и в 40 кг имеете ляжки и животик.

Гость

Автор, вместо вечернего зажора - делайте маникюр! Вот каждый день либо ванночку и уход за кожей, либо новый лак, либо прозрачное подпитывающее покрытие, его хоть каждый день наноси. Часа полтора точно выпадает, под фильмы отлично идет!
И самое главное: есть такая теория, реально работающая! Привычка закрепляется за 21 день. То есть привычка НЕ ТРЕСКАТЬ без голода - её надо выработать! 21 день занимайтесь чем-то другим, принудительно, и это пройдёт! Я так перестала чаи с конфетками на ночь гонять под тв, подруга ногти грызть (25 лет не могла бросить), это работает!

даша
Гость

Сообщение было удалено

сыроединье это не сыр а пища которая не была повреждена термической обработки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

165 минус 115 ведь будет 50? или я уже настолько плоха в математике? на самом деле идеально, даже когда меньше 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, потому что идеально - это минус 120.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы констатируете факт и потом сразу переспрашиваете - неуверенность в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете всем, не зависимо от роста, применять эту формулу?
Автору полагается весить 35 кг, чтобы быть идеальной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас вся жизнь окрашена в контрасты и поделена на черное и белое?)
Разумеется, строение скелета может различаться шириной костей, но это не значит, что надо отжираться и оправдываться "таким строением тела".
И да, тему внимательнее читайте - автор сама написала, что с 40 кг имела лишний жирок, т.е.да, 35 - была бы именно стройная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами же написали, что это идеально. Для кого идеально, уточните хоть немного. Для автора тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас дислексия? читать умеете?)
я написала для особо одаренных, что нет ничегов мире, что могло быть мерилом для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что кое-кто тут т.у.п.и.т. ))) мозги жиром заплыли? хотя в этом я уверена )))

Гость

Знакомо до боли) У меня есть такое времяпровождение, причем, наверное, это самое любимое занятие. Я включаю что-нибудь интересное (фильм,передачу интересную) и ем при этом что-нибудь вкусное, то , что люблю. И такой каайф)))) не знаю, ну это реально удовольствие.
Просто так есть,сидя за столом,я не люблю.И так же не люблю просто смотерть фильм.Мне надо это совмещать. Мне нужно именно смотреть что-то (это уже удовольсвие) + есть одновременно (это второе удовольствие), и в итоге ощущаю себя на все 100%, настроение супер, умиротворение такое. Слава Богу,что лишнего веса нет,вешу максимум 54,меня устраивает.Зато в еде себе не отказываю,ведь это такое удовльствие)

В.

У меня такая работа была. Наступил период- не было клиентов, и делать на работе было вообще нечего, и тогда еще не были так распространены смартфоны и интернет. И как специально, прямо рядом с конторой, дверь в дверь, был магазин с плюшками и прочим. И вот мы весь рабочий день ели, ели, чай пили, ели, в магазин ходили, опять ели. Вспоминаю как страшный сон. Вот это именно что была еда, чтобы занять время. Я поправилась ужасно и сбежала с это работы.)

Гость

а вообще урок всем дамам, растворяющимся в своих мужиках. не надо терять себя.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваша проблема видимо?))) вот сами с ней и работайте, не растворяйтесь!

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы