заметила что почти никто не ходит? почему? вы ходите? я вот вроде не большой любитель этих прилюдных омыновений,но все таки пот бытро смываю в душевой.Потом чистое белье и домой.А почему другие не …
54, да правда не воняет) Я при этом потею. Ну ясно что дезодорантом пользуюсь) Если подмышки не мазать, то запах пота будет. Дезик хороший, хоть два часа пахать можно и ничего. Но я имею в виду, что само тело никак не пахнет. Просто никак. Поэтому спокойно до дома дойду и помоюсь. Только единственное, я перед залом душ принимаю)) Если есть такая возможность, потом кокосовым маслом мажусь. За час-два до зала. Люблю чистой заниматься. Если целый день на работе бегать, а потом в зал, то может и запах какой-то будет, вроде не было..
Сообщение было удалено
вот это реально идиотизм.
56, не розами, а кокосом)))))
Я считаю, что дело не только в тренажерах, но, самое главное для меня - в бассейне. Хлорка, *** (будем реалистами) и потом натягивать вещи и идти куда-то??? Душ с мытьем головы для меня обязателен, прежде чем к шкафчику с вещами подойти.
дезиком перед тренькой мазаться, убивать свою лимфосистему
ЗАЕ,БАЛИ ЭТИ РЕКЛАМЫ ЕБА,НЫЕ ПРО КОСМЕТИКУ И ПРОЧУЮ ХУ,УТЕ
ВЫЛЕЗЕТ НА ПОЛ ЭКРАНА ЭТО ГО,ВНО ЕБА,НОЕ
а я живу в маленьком городе и в моем фитнес центре просто нет душа. до дома 10 мин на автобусе, еще быстрее на машине, поэтому я и не моюсь.
Не моюсь в общественных душах. После тренировки я сразу домой, поэтому я лучше помоюсь дома, в родном душе. Дополнительный пакет с душевыми принадлежностями с собой тащить не хочется. Спортивную одежду переодеваю, в мокром не иду домой.
О, кстати) А вы где верхнюю одежду оставляете? в гардеробе или в шкафчике? летом понятно все) Вопрос важный, а то мне тут бабка истерику устроила, что она нагишом ходит в раздевалке и голой попой садится а я тут в пуховике... У меня просто и пуховик и другая верхняя одежда дорогая, а клуб средний. Не хочу оставлять прямо при входе в фитнес... Мало ли. Да и 90 процентов вешает в шкаф. Но вот наехали только на меня.
Сообщение было удалено
У нас кто-как. В основном в гардеробе. Бабке Вашей удивилась. Она голым попом на лавку плюхается - не подстелив своего полотенчика?
67, не знаю) Она как вышла из душа, трясет своими грудями, там хоть прикрылась, и давай мне рассказывать куда что вешать. В зал этот 8 лет хожу и такого еще не видела. Все вешают как кому удобно, в пуховиках я на скамейки не сажусь, а уж тем более голой попой... Может ей просто поговорить было не с кем)))
Сообщение было удалено
кому ***** тот не отписывается
Я живу недалеко, по этому никогда не моюсь, только волосы сушу. А дома уже принимаю душ.
Сообщение было удалено
не потеть - это как раз очень ненормально
не моюсь, если пилатес-йога, заканчиваю в 22ч и т.п.
спорт в 7 минутах от дома, правда
Сообщение было удалено
я бы еще и жалобу на вас написала
Сообщение было удалено
а, увидела. так у вас спорт паршивенький просто. тогда понятно
Если тренируюсь вечером, то просто душ, если до работы утром-то марафет по полной программе (мытье головы, масочки, укладочки, макияж))). Не думаю, что яээтим кого-то раздражаю, утром народу совсем мало, все друг друга знаем уже не один год. Ходят одни и те же. А с собой ничего не ношу. Все шампуньки в шкафчике.
Разумеется иду ополоснутся.И все всегда ходят.
Единственное-помню ходила в бассейн старенький,а там с теплой водой перебои были.И вот тогда не все мылись зимой-вода ледяная
Сообщение было удалено
у нас все в гардероб сдают. и шубы норковые в том числе. на ноги бахилы надевают. но я все равно голой опой на скамейку не сажусь. но и тащить верхнюю лдежду в шкафчик, куда "нижняя" вешается - свинство какое-то, вы же дома не вешаете свои пуховики вместе с платьями или сорочками в шкаф.
про мытье - да, моюсь, и в бассейн хожу, и в хаммам, и в джакузи. но могу и не помыться, если сильно некогда или поездка в баню на даче запланирована сразу после тренировки. или к парикмахеру еду, еу нужна моя грязная голова, а не свежепромытая.
я вообще люблю мыться в фитнес клубе - брызгаешь себе водой, сколько и куда хочешь, и платить за воду дома не надо)))) и полотенца выдают, и гель для душа в диспенсере))) зачем мне домой грязной ехать, если тут просто все по высшему разряду?
Сообщение было удалено
Хрюшка. А парикмахер будет твой пот нюхать...Религия не позволяет душ принять, а голову не мыть?
Сообщение было удалено
ей все равно. пот в первые 2 часа не пахнет. это субъективные ощущения тренирующихся.
к парикмахерам стольку народу с перегаром приезжает по выходным, что мой пот после тренировки ей абсолютно не пофиг
Сообщение было удалено
а, вы наверно одна из тех кто письку побрить исключительно в зал ходит??))тогда ваша приставучесть к комментам в теме понятна
честно говоря удивительно какая чухня интересует местных теток. кто сколько раз в день моется и если не моется столько же сколько авторша, то все псец стреляться только.
а что такого в том, чтобы в душе что-то побрить. Помылся и сразу сделал все сопутствующие дела, чтобы дома не доделывать
Сообщение было удалено
вообще-то бритье, обработка пяток, использование домашней кометики в нормальных клубах запрещено. вы еще волосы хной красить начните.
все подобные манипуляции запрещены, да мне и противно, если тетка будет рядом бриться и волосня потечет ко мне, бррр
Не хожу. Просто брезгую. Во-первых, боюсь подцепить какую-нить заразу, а во-вторых - вид голых моющихся баб мне не очень приятен. Потею, но в меру, дом в 10 минутах, пришла,всю одежду закинула в машинку, постирала, развесила- на следующий день все чистое. Сама в душ дома делать все дела. Завонять просто не успеваю.
кстати, у нас тоже такие особи наблюдаются, которые по полной программе скрабятся, эпилируются и т.д. Один раз одна ошалелая бегала в бигуди... Это совсем больная на голову, похоже...
Сообщение было удалено
Неужели вам приятно, когда на вас смотрят, как вы бреете промежность?
я брезгую
Сообщение было удалено
я живу рядом со спортзаломм (15 минут ходьбы ) естественно не хожу ни в какие души, как то неохота тащить все эти полотенца шлепанца, да и некомфортно как то с чужими людьми толкаться в общественном душе, плюс брезгую. у себя дом как то поприятнее и покомфотнее душ принимать согласитесь..к тому же не потею как свинья а если и вспотею то не проблема - я в зал прихожу в специльной спортивной одежде (спорт штаны, толстовка) а не в офисной, которую и стираю пару раз в неделю вместе с формой. так что ничего не воняет, слава богу. а все эти общаки я терпеть не могу. я в зал то хожу днем, когда там народу нет, благо график позволяет
Сообщение было удалено
полотенца то выдают..но я как представлю сколько народу им жеппу вытерло (их конечно кипятят после этого или как то там не знаю) мне аж дурно..никогда не брала полотенца в клуюе
Сообщение было удалено
вот вот и я о чем..все эти общественные души это просто что-то..одна пи#ду набривает другая маслами кремами какими то намазывается, так что брзги во все стороны..жесть
Иду и уже не помню когда я голову дома мыла))
Чстно)
У меня там мешок всего с собой и скрабов и масок, после занятий сауна при раздевалке, есть и около бассейна, но она общая, в раздевалке только для женщин можно без купальника. Ну и на час зависаю, всего на себя намажу, дома ведь дергают постоянно, а тут красота, ушла и нет меня. Потом голову уложу, я вечером в будни хожу и утром встал и побежал на работу свеженький.
Все с собой и плойка и утюг если нужно, шкафчик есть в фитнесе, арендую и там у меня уже собрано все, из дома не таскаю.. Так и пополняю что кончилось , там же и полотенца свои лежат из дома, всякие шапочки для сауны. Я уже так приноровилась, все спланировано
Сообщение было удалено
Бритье в сауне лишнее, я в салон хожу на эпиляцию.. Категорический противник всех этих кофейных скрабов, жижа течет, а вот косметические скрабы на лицо и тело.. Отчего нет, я лично наношу аккуратно и рукавичкой тру, потом гелем и потом крем уже для тела, руками не махаю и не брызгаю
Сообщение было удалено
по тв показывали - в элитном салоне снимали бап, которые в душе моются, скрытой камерой. а потом выставляли на соответствующих сайтах. мойтесь дальше, повышайте зарплату таким вот ))
у кого пот стекает после тренировки - это вы забыли про растяжку. Все само высыхает за 15 минут, пока тянешься. Общественный душ не знаю у кого может вызывать нормальные чувства. А какие там тела намываются... Я когда мимо прохожу, в пол смотрю, только бы не ранить свои глаза этим зрелищем.
Сообщение было удалено
за такое можно и в суд подать, обогатиться)
Сообщение было удалено
Да им по фигу, они в Ворлде заплатили по 70-100 за год и делают что хотят, уплочено
Мыться в душе после занятий? Что вы. Полно таких, которые руки после туалета не моют. Мимо раковин проходят. Ну это их дело естественно. Но такая вся из себя накрашенная-нарядная...
Сообщение было удалено
там даже на камеру спрашивали администратора - она говорит: ничего не знаем, это не у нас. вы еще сначала докажите. а плитка там была оранжевая с черно-белым орнаментом, то есть явно из того заведения. и тетки там были - я бы даже если бы мне заплатили, не стала бы на такое смотреть, глаза ранить ))) их так нагишом по всероссийскому тв и показали во всей красе )
Я именно поэтому выбрала зал рядом с домом. Быстро одеваюсь и домой в душ) Никогда не принимаю душ в зале, тк считаю это очень не гигиеничным. Там кроме меня еще миллион таких грязнух ходит. Фу(
я вам больше скажу, я не только не моюсь но и переодеваюсь. Только кроссовки меняю на уличную обувь. Т.к. живу практически в этом же доме. Купила специальную куртку только для спорта, чтобы не одевать свою хорошую верхнюю одежду на потную майку. Накидываю ее и бегу домой. А тащить с собой шампуни-лосьоны и тапки для душа - не вижу смысла. Я прихожу и дома сразу иду в душ, одежду кидаю в стирку.
Тоже не принимаю. В зал езжу на машине, поэтому после тренировки сразу домой в душ. Город у нас не большой, хороших фитнес клубов два-три. Естественно в них ходит весь наш городской "бомонд". Бабы друг друга все рассматривают под микроскопом, кто во что одет, у кого какие трусы, у кого какие сиськи, целлюлиты, растяжки..Даже моя подруга, вчера весь вечер обсуждала, какое дешевое белье у Маньки жены нашего местного "олигарха", типа могла бы и подороже себе купить. Поэтому душ только -дома, не хочу быть объектом сплетен и обсуждений.
если после этого сразу домой, живу рядом, то не моюсь, чтобы не тратить время. Если не домой, то само собой в душ
Я не только там в душе моюсь, но ещё и бреюсь.