Привет всем)
Я думаю сделать тату на руке, от плеча к локтю.. У меня там шрам(
Как думаете стоит ли?
Комплекс не могу никак угомонить. С парнем отдыхать летаем постоянно, надоело в купальниках закрытых ходить(
Конечно сделайте, женственную красивую, обратитесь в салон специально для вас нарисуют
Конечно можно! Обратись в какой-нибудь тату-салон, тебе там все, что хочешь нарисуют! Сама посмотри в интернете картинки =)
Существует же шлифовка шрамов всякая, походили бы, может поможет. Я против татух ничего не имею, но сама бы не стала делать, мне бы она 100% через месяц надоела.
у меня уже есть 2 тату, то не надоели)
шлифовка только пригладит, а не уберёт. В ДТП попала и руку обожгло(( Я боюсь делать рука то ещё будет расти, а в друг рисунок потянется?!
Сообщение было удалено
если потянется ничего страшного,мделают коррекцию и будет как новая
Если розочки на рисовать?
Сообщение было удалено
Не знаю что и рисовать, думала розочки
А при чём здесь здесь закрытый купальник? Если комплекс по поводу шрама на руке?
Сообщение было удалено
Вообще то закрытый купальник руку прикрывает!
у меня купальники все спортивные с рукавами(
Теоретически можно.
Розы рисовать?
подскажите
Выберите дорогой салон, пойдите туда, посоветуйтесь с мастером. У них обычно альбомы с рисунками есть, выберите уже там.
та была.
нечего не понравилось(
ага)
Ну вот не понимаю я таких желаний. Зачем боли от тату терпеть, если можно шрам тем же био-ойлом мазать и уменьшить его в размерах. Я бы не стала, в общем. Плюс ещё и мастера хорошего непросто найти. Тем более где-нибудь в провинции.
А причем тут закрытый купальник и шрам на руке? Или у Вас купальник с рукавами?
А если серьезно - не страдайте ерундой. Есть куча средств, которые помогают если не совсем убрать, то по крайней мере очень и очень сильно разгладить шрам. У меня был после аппендицита такой. Тоже не особо красивая штука. ничего - поносила месяца2,5 где-то повязку силиконовую Дерматикс и теперь без стеснения ношу открытые купальники.
не помогает нечего(
нужно делать пересадку кожи, у Германии
хороший рукав вам выйдет не дёшево.если вам не нравится то что в салонах в альбомах,так обратитесь к мастеру который сам сделает для вас рисунок,это же так здорово-что вы единственная кто будет обладательница такого эскиза... не вот эти шаблонные картинки-а свой ,которого ни у кого нет.
если есть возможность и шрам не до кисти,то сделайте тату как треть рукава...при деловых встречах или где то не прийдётся переживать что она выглянет из-за длинного рукава блузки или пиджака(ну это как пример).
немного не по теме -моё ИМХО-делать можно везде где душа захочет,но там где можно спокойно прикрыть её при необходимости,а значит везде кроме кистей и лица....
да,красиво смотрятся тату-модели с забитым телом и даже когда у них на пальцах выбито что-то,но это глянец ....и надо перед тем как сделать задуматься-смогу ли я это прикрыть при необходимости и как работать с тату на лице....если вы и работаете в этой сфере-то проблем нет,а если сорри вы не свободная душа художника-поэта,то порой встанет боком ваша красота на теле....
и не торопитесь с выбором,вы хотите успеть к этому лету,хм...рукав так быстро не сделается,чтобы всё успело зажить и на пляже его можно было не прикрывать....у вас шрам от куда до куда?сорри если не увидала в темке)))
Я био-ойл у подружки в Италии видела, у них любимое средство и против морщин, и от шрамов/растяжек. Сама не пользовалась за ненадобностью, не знаю, но они хвалили.
от плеча к локтю
Сообщение было удалено
Делайте смело! Татуировки это прекрасно и ни одно масло не скроет ваш шрам так, как скроет его татуировка! Кроме того, у вас есть шанс с пользой украсить свое тело. Главное не ошибитесь с мастером и не делайте татуировку по эскизам из интернета.
Соглашусь с тобой. Татуировка делается для души и с полным осознанием, что это действительно нужно. Впервые слышу, чтобы тату скрывали шрамы. Био-ойл использовала, чтобы шрамики на ноге скрыть. За 1,5 месяца увидела результат. Но надо использовать не менее 3 месяцев. Кожа стала нежнее в месте использования, свежее, шрамики практически не видно.