Чаще всего мне говорят не симпатичная или некрасивая, а именно своеобразная, хотя каких-либо внешних уродств у меня нет, ничего необычного тоже нет, обычная такая стандартная внешность. Именно из-за своей стандартности я не понимаю, чем же я "своеобразная", если это более вежливый вариант "страшная", почему бы не сказать именно так?
Оо, меня так в школе окрестили.
Я говорю своеобразная или на любителя в отношении женщин которых считаю некрасивыми. Но у меня некрасивая и страшная это разные вещи. А почему не говорят в лоб? Потому что для меня некрасивая, а кто-то считает что краше нее нет. Это же очень индивидуальное восприятие. Зачем обижать человека? Я думаю так, а сосед, что по ней сохнет, думает иначе. Зачем человеку комплексы навязывать.
"на любителя" - я так трактую для себя. У меня нос немного с горбинкой, для кого-то пикантно, для кого-то страшно, не знаю. Я для себя красавишна))) Друзья ко мне привыкли, родители любой любят. Иногда даже интересно, как бы оценили взглядом со стороны...
Я так называю людей непонятной национальности. Есть такие дикие смеси, не поймешь, куда относить. И красоту их оценить очень сложно, потому что нет стандарта. Запомни: 90% людей бараны, считают красивым только то, что щас в тренде и оценить объективно твою красоту никто не в состоянии.
Я назову своеобразной девушку с особой изюминкой или харизмой, но никак не страшную, знаете есть такие девушки, они вроде не блещут красотой, но притягивают взгляды, так что , автор, выше нос и воспринимайте как комплимент!
Это когда сомневаются, встанет на нее или нет
Сообщение было удалено
автор, а ты своеобразная.. )
нисколько)))
можно быть своеобразной и при этом красивой, можно быть своеобразной, и при этом не буть ни красивой, ни страшной.....
Своеобразная = не стандартная,=> запоминающаяся.
Толковый словарь еще в помощь)))
Мой пример своеобразности: у меня довольно круглое лицо, очень милые щеки (это не мое мнение, а мнение всех. потому что каждый близкий человек от мужа до подруги меня з аних дергает, как двухлетнего пупса), большие глаза, но....кривые зубы в форме веера. Не сильно конечно. Те мболее зубы белоснежные и ровные, просто растут вперед. Врач окрестил это прогнотией и сказал, что поправить невозможно. Плюс нижняя челюсть недоразвита на 1 зуб с каждой стороны. Итого получаем красивое лицо, но при улыбке довольно странные зубы. В школе сильно издевались...а мужики теперь проходу не дают. Вот такая своеобразная =))))
Обычно так говорят,когда считают страшной,увы.
Жизель Бундхен, на мой взгляд, своеобразная.
Сообщение было удалено
а по мне так она как хозяйственное мыло выглядит.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Своеобразная - вежливый вариант страшной.
Сообщение было удалено
Как хозяйственное!!
своеобразная на мой взгляд это когда я на нее смотрю - страшко страшком но знаю что у нее масса поклонников. и тогда язык не поворачивается сказать "страшная"
Сообщение было удалено
это не своеобразие. вы мутант. вам в канализации место.
Сообщение было удалено
Пи_пец. Что ж вы себя со своим местом не покажете, а то вы во всех темах такая распрекрасная и идеальная.
Сообщение было удалено
Ну, в плане личности меня тоже таковой называли))) Но вот я не понимаю, смысл прикрывать более емкие слова "вежливым" вариантом, который по сути значит то же самое. На деле же вежливые всех симпатичными величают, какой бы там крокодил не был.
Сообщение было удалено
фотку встудию или опишите себя
Сообщение было удалено
Согласна +1
Не обижайтесь, но это именно так. Своеобразно то, что не вписывается в эталоны.
да какая разница кто и что говорит? мне вот дела нет ни до кого
Сообщение было удалено
потому что дефектная челюсть это ужасно. дети могут с волчьим небом родиться или без зубов или еще как нибудь криво.
Сообщение было удалено
Если внешность не вписывается в СОВРЕМЕННЫЕ эталоны, то это не значит, что человек страшко. Мада меняется постоянно. Для меня своеобразная внешность, это когда опять таки вроде в современные стандарты красоты внешность не вписывается, но при этом цепляет, хочется смотреть и смотреть. Для меня, как художника, идет импульс- хочу нарисовать. В тоже время многие современные красотки- ни рыбо ни мясо, мыло мыльное, точнее пузыпь. Прошла и не вспомнить лица.
Сообщение было удалено
написали про себя конечно вы не ахти. фото покажете?
Сообщение было удалено
но, она супер-модель, "номер один, во всем мире" учитесь у нее)
Мне вчера врач сказал что я своеобразная девушка. Не знаю за что он меня так
Может у тебя просто своеобразный характер. Не такой как у всех, то есть
отличающимся по некоторим признакам.