Гость
Статьи
Вопрос людям, которые …

Вопрос людям, которые много едят и не толстеют.

Отражается ли как-то на вашем лице порок чревоугодия?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Ева

Никак не отражается)) потому что я ем здоровую пищу.

Диана

Еда вообще на высыпания никак не влияет, это уж давно все врачи доказали

Гость

опять религиозные фанатики в свой пост обострились!!!!

Гость

Отражается, лицо пышет здоровьем, красивый цвет лица, щечки.
А люди которые сидят на диетах или просто недоедают их по лицу сразу можно определить - исхудалое изможденное лицо землистого цвета.

Гость

Я вот не сижу на диетах, ем всё, что хочу. А поправится не могу!!!плачу((

Гость

Отражается в плане того, что лицо не исхудавшее. А прыщей и прочей фигни нет.

Ося

Нет

Гость

п 5 радуйтесь пока молодая так и будет))) вот к 35-40 может измениться только рады ли вы будете))?

Гость

Все кто выше отвечали - тролли. Отражается еще как. Прыщи, угри. А если их нет то кожа просто не ровная и жирнится.

Гость

Нет конечно.
Чистое лицо, нет морщин.

Гость

Внучка с 4 лет поститься, ест много рыбы. 13 лет - выросла 175, кобыла-кобылой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радуюсь только тому, что округлюсь, приобрету более женственные формы. И те кто сейчас подстёбывает из-за худобы, к тому времени станут коровками)я такая худаю, не смотря на то, что родила уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 4 лет?постится?как она до этого додумалась?
Что говорят родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что ты -ура)))

обкаканые трусы

какай больше

Гость

Ем много мяса. Жаренной картошечка, макдаг никогда мимо не прохожу..майонез ведрами просто. Ну раз в месяц разгрузочный день.вешу 52 кг, рост 176. Сообщаю сразу ГЛИСТОВ НЕТ!!)) а то тут троллей много.просто не жрать надо, а кушать как девочка и любимую еду. Мне 27 скоро иногда паспорт просят когда я спиртное покупаю. То есть проблем с морщинами нет, и лицо как у девочки 18 ти лет( ни прыщей, ни угрей

Гость

Ах да.. А то щас за спиртное цирк пойдет. Вина для блюд покупаю и себе конечно же водки)) под картошку ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все благодаря детскому крему, да? ))(
Поверьте, никто вам 18 не даст. Вуман такой вуман )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** мне вуман!!! Между прочим ни одним кремом еще не пользуюсь. И мне както .. Поверите или нет. Факт у меня на лицо. А вы толстые девки жуйте дальше сухарик и завидуйте таким как я))))) ( я надеюсь вы не настолько тупы.. Спортом естественно занимаюсь)

Гость

Конечно отражается! У меня взгляд жирный и на губах целлюлит.

Гость

Я до 20 лет что хотела и сколько угодно, в любое время суток. Потом стала жиреть((( с кожей вроде как нормально все было, ну иногда прыщиков пару вскакивало перед месячными и все.

Гость

* ела что хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охотно верю! просто людям, не испытавшим этого на себе, реально не понять

Гость

а вообще я забыла автора, но очень хотелось бы порекомендовать желающим похудеть. фишка в том, что надо есть только тогда, когда реально хочешь (а не за компанию например) и то, что хочешь и сколько хочешь. Полностью избавить себя от мысли,что чего то там нельзя. Можно все! и сколько хочешь!
когда организм это поймет,что у неговозможностей масса и они безграничны, он поумерит аппетиты. И вы будете меньшеесть реально, а как почувствуете сытость - прекратите. и на здоровые продукты потянет тоже.
Наверное в этом вообще весь секрет тех кто жрет и не толстеет. Они просто не парятся!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да конечно, ага, у меня жирная кожа, 10 лет мучилась прыщами, в том числе подкожными, чем тока не лечилась и не мазалась. как только пересмотрела свой рацион, ничего жирного, острого, жареного, сладкого, так через 2 месяца лицо чистое стало. как только даю себе слабину и что-нибудь начинаю есть из вышеперечисленного прыщи возвращаются. Мы то что мы едим, теперь знаю не понаслышке!

Я тоже думала, что много ем и не полнею. Х...й. Я мало ем, оказывается. Например, горячее раз в сутки. Супы из нежирной птицы (борщ, щи, солняка), каши, картофель только варёный, рыбные котлеты на пару. Ну вы поняли - диетпитание.
От сладкого у меня прыщи на лице, а если не есть, то кожа чистая и как персик становится.

Марта

я до 37 лет жрала все и ночью и днем и выпить любила хорошо, весила 49-50, кремом не пользовалась , маски не делала, умылась, губы накрасила и вперед.Больше 25-27 не давали).А сейчас ЗОЖ с головы до ног в масках живу просто, но первые симптомы старения уже проявляются и все прибавился на 2 кг, скидывать надо потрудиться. Так что хотите верьте хотите нет

Марта
Северус Снейп

Сообщение было удалено

а некоторые думают что мало едят и поправляются) моя подруга нахерачит картошки с жареной колбасой сковородку, да еще с хлебом и майонезом и считает это мало, как мужики жрут мадам

азаза
Гость

Сообщение было удалено

Ахринеть!!!! Да мне бы эту вашу проблему!!!!(((((((

Ритуся
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы едите? Можно поконкретнее рацион..

Ритуся

Мне почти 40. Всю жизнь мечтаю поправиться и не могу. От худобы после 36 стали западать щёки, и только это выдаёт мой возраст, а то выглядела бы на 28, не более. прыщей никогда не было. Ем всё, но не обжираюсь, как толстяки. Так что, можно ли это назвать чревоугодием, сомневаюсь. Хотя хлеба, макарон, булочки и сладкое ем много, как мне кажется.

Гость

Сообщение было удалено

если ребенок поститься с 4 лет то родителей нет, рядом фанатики

Марта

Сообщение было удалено

ржу аки конь, в точку

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

А чему радоваться? Вы считаете что худоба - это хорошо? Хочу вас огорчить, худоба тоже имеет свою "обратную сторону медали" - опущения внутренних органов (желудка, кишечника, почек, женских половых органов), существует та же проблема с выбором одежды, ну и т.д. По себе знаю, тоже не могу поправиться хотя бы килограммов на 5, а лучше бы на 10.

Ксюня
Ритуся

Сообщение было удалено

Простите, а какой у вас сейчас вес и рост?

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что вы правы. Проблема толстых как раз в том, что они изначально едят много, и когда это понимают, уже не могут остановиться. И хоть пишут что сидят на диетах или перешли на диетпитание, зачастую это конечно даёт результаты, но вдруг они срываются и начинают есть "всё что захотят" как вы пишите, и всякое здоровое питание коту под хвост. одно верно, нужно есть всё, но очень умеренно, и желательно есть медленно, так как с голоду люди начинают быстро есть. Пище нужно немного времени чтобы перевариться и утолить голод, поэтому не стоит торопиться набить пузо. и желательно любую трапезу начинать не с самого жирного или мучного, а с овощей, фруктов или воды. Блин, была бы я толстой, я бы в миг похудела бы.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем