Гость
Статьи
Тени под зеленые глаза

Тени под зеленые глаза

Какими пользуетесь марками и №, зеленоглазые девушки?

Ktyf
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

все что желто-оранжевое яркое. карандаш для глаз оранжево-песочный темный. в перламутр.
еще розовый и сиреневый на многих неплохо смотрится но я не пользуюсь.

Гость

фиолетовые, мягкие коричневые, коричнево-бежевые, золотые

Гость

Хаки, коричневые.
Но чаще- подводка черная.

Гость

Фиолетовые и серые (ну это не универсально, просто именно мне идут серые тона), могу смешивать и растушевывать фиолетовые и серые. Видела, многие зеленоглазые также коричневыми пользуются, но мне абсолютно не идут, а если одежда требует коричневатых тонов - тогда опять же смешиваю с темно-серыми. А с фиолетовыми и сиреневыми без проблем, это прекрасно подходит всегда.

321

Я люблю чёрные, но не сильно густо) золотистые хорошо,но уже не пользуюсь. нравится зелёные делать,подчёркивает цвет! помню,была милированая(почти блонд) и вот ближе к внутреннему углу - светло зелёные,к внешнему краю - более тёмные,с чёрным капелькой)классно было) - глаза светились изумрудно
)

никакими)

Гость

а мне серые тени не идут((( правда может не правильно наношу. зато идут бежевые, розовато-персиковые, золотые (главное не переборщить) и некоторые оттенки коричневых, но с ними надо быть осторожнее, наносить посветлее, а то вульгарщина получается. раньше красила зелеными, хотя визажисты говорят, что тени не должны быть одного цвета с цветом глаз. а вообще я считаю зеленые глаза в плане нанесения теней очень капризными. по крайней мере, у меня так.

Олеся

лучше подводить только черной подводко, золотистой или фиолетовой...красиво будет

Гость

7, а у меня от коричневых, особенно светлых, глаза кажутся заплаканными. Так что это кому что. Коммент 4 мой.

Гость

у меня зеленые глаза, я просто черным карандашом подвожу контур глаз и тушью ресницы крашу, глаза выразительными становятся

Zмея

разными марками.)))
тени серые, сиреневые, розовые и коричневые.

Анамаличка Пакусяка

Нужно посмотреть на ахроматический цветовой ряд. И пользоваться теми тенями, которые лежат напротив вашего цвета глаз. Зеленые глаза лучше всего выделяют фиолетовые тени, а если есть желтые вкрапления, то и глубокие синие тени.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ой ,хроматический то есть

Гиена огненная

Мне подходят сиреневые, коричневые без рыжины, золотистые, темно-темно-синие, хаки. Совсем не идут серые и черные.

Лже-блондинка

Мне нравятся светло-золотисто-коричневые, темно-серые. Н вечер иногда темно фиолетовые. Марки разные.

Гость

а мне под бледную кожу, зеленые глаза с желтоватыми вкраплениями около зрачков и русые волосы хорошо подходят серо-коричневые (без рыжины), хаки, сиреневые, фиолетовые тени. Фиолетовые тени или фиолетовая тушь делают глаза еще ярче, а взгляд выразительнее. И категорически не идут розовые и бордовые оттенки, сразу эффект заплаканных, усталых глаз. Золотистые, бежевые и бронзово-коричневые оттенки тоже не очень, т.к. оттенок кожи больше холодный

Форум: Красота
Всего: 56 312 тем
Новые темы за месяц: 512 тем
Популярные темы за месяц: 29 703 темы