у меня,например, есть предрасположенность к набору веса-ограничиваюсь в еде.ем очень мало все, что так сильно люблю. слоящиеся,ломкие ногти-моя мечта всегда их отрастить, пью витаминные …
Для слоящихся ногтей в составе комплексной терапии советую лаки nailtech (могу несколько букв переврать). Я беру интенсивную терапию два. Высыхая в один слой выглядит как прозрачный очень блестящий лак. Эффект есть.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Мои советы автору:от выпадения волос витамины Ревалдид.Чтобы были всегда длинные ухоженные ногти как из салона,я купила на сайте алиэкспресс гель лаки,уф лампу дарили,еще жду с али всякие блестки и дивайсы,покрываю ногти гель лаком и хожу не обламываясь 2 недели,ногти под гелем укреплены и отрастают.Потом сама все это снимаю и заново и никакого облупившегося лака на ногтях и не надо идти в салон.)))Очень экономично!Для маникюра машинку дарили,ей и пользуюсь))От целлюлита ничего,лучше баночного массажа не нашла.От темных кругов под глазами гель Блефарогель 2 нравиться.И много еще у меня секретиков))
Сообщение было удалено
Вы наивная такая. Ну , конечно мужчина , который с вами( если он не полный идиот) будет утверждать , что маленький рост -это ваше достоинство и , что именно такие ему и нравятся, а еще:
косоглазие-игривый взгляд
нос с горбинкой- особый шарм
белесые брови и ресницы- трогательность
рябое лицо-милые задорные веснушки
скелет , обтянутый кожей- хрупкая и нежная
избыточный вес -соблазнительная пышечка
Х-образная кривизна ног- инфантильная трогательность
О-образная - призывная страсть
Поэтому, смотрите на все реально , а не слушайте очередного ухажера , который возведет вас в ранг " Мисс Вселенная", чтобы произвести впечатление.
Сообщение было удалено
Да почему все должны быть как Мисс Вселенная, там кстати тоже не всегда красивые девушки, и рост 185 я никак не назову красивым, для девушки 165 +-10 см - нормальный рост. У меня вроде нормальные ноги, но мне очень нравятся у девушек слегка О- образные ноги, я считаю, это красиво. Да и вообще, у всех ведь свой вкус.
Сообщение было удалено
Я вылечила средством "8 в 1" от Эвелин косметикс
Коротко о себе:
рост 172 (хотелось бы и выше, но проблема в том, что я сутулюсь)
вес колеблется от 65 до 72 кг
про волосы молчу. раньше были до попы и не секлись. захотела покороче и хожу с эти самым "покороче" уже три года. отрастить не получается никак. секутся страшно. на 3-5 волосинок каждый волос. ничего не помогает
грудь 1 размера
зубы вылечила, когда была на 1 курсе
на лице кожа идеальная, если не считать лоб над переносицей и нос (поры расширены, кожа блестит, на носу - жировики какие-то)
ногти некрасивой формы, но тут уж ничего не сделаешь. уход, маникюр, пытаюсь замаскировать
зрение плохое, ноше очки.
Но в целом я милашка) многим нравлюсь) И себя я сама тоже очень люблю))
У меня некрасивые ноги.Ненавижу их!!! Они ровные, но от верха и до колена есть расстояние, которое иначе как щель не назовешь.В одежде можно откорректировать, но без...Комплекс по этому поводу страшный.
Плюс еще у меня плохое зрение, ношу линзы.
Плюс шрам от кесарева.
у меня большой размер ноги 40, но в принципе при росте 176 может это и нормально ( кстати, рост не считаю минусом), но вот пальцы на ногах просто умора)) длинные, средний длиннее всех, муж меня называет крэйзи фрог, потому что они похожи на жабьи лапки))
нос я свой ненавижу, он немного асимметричный, с горбинкой, не скажу, что очень большой, для моих пропорций подходит, но его странная форма меня дико бесит. думала делать рино, пришла на консультацию к хирургу даже, но потом сдрефила, очень боюсь осложнений и неоправданных мучений, все таки это серьезная операция. но может когда нибудь и наберусь смелости и сделаю)
еще у меня худые икры, стараюсь их качать, пока результата ноль. икра самая стойкая к тренировкам мышца, поэтому не знаю смогу ли нарастить объем. но рельеф уже есть хороший, мне это нравится.
зубы не кривые, но достаточно желтые, подумываю отбелить, но боюсь, что повредится эмаль, у меня они и так чувствительные.
Из плюсов - модельный рост, очень пропорциональная фигура( вес 60), тонкая талия, красивая грудь 2,5 размера, отличные густые брови, большие глаза, густые длинные волосы, хорошая кожа, длинные густые ресницы, пухлые губы, красивый овал лица, высокие скулы.