Гость
Статьи
девушки, у кого не …

девушки, у кого не идеальные данные от природы давайте пообсуждаем, поделимся секретами

у меня,например, есть предрасположенность к набору веса-ограничиваюсь в еде.ем очень мало все, что так сильно люблю. слоящиеся,ломкие ногти-моя мечта всегда их отрастить, пью витаминные комплексы.тогда отрастают и месяца 2 хожу довольная с относительно длинными ногтями, потом ломаются. за занятии спортом даже не удобно иногда становится-поднимаюсь с коврика, вижу,что уже насыпалось немного моих волос(( три года назад избавилась от перхоти. нашла шампунь из аптеки и только им теперь. от другого сразу снегопад с головы.зубы вообще больная тема-каждые полгода по острой необходимости бегу к стоматологу, что-ниб. да беспокоить начинает во рту. как это все обходить еще не придумала. забить га внешний вид не могу, а как у вас?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну данные у меня хорошие. Именно фигура и фейс. Особо к полноте не склонна, но держу себя в узде и спортом занимаюсь. А вот проблемная сторона: жирная себорея кожи головы уже 8 лет..хоть об стену лбом бейся, ничего не помогает. Прыщи. Спасет базирон и клензит.

Гость

Как все скучно и уныло, Девушка, с таким подходом у Вас ничего не получиться --- ничего! У меня нет никаких проблем, потому что но я нашла для себя решение. Все--- с тех пор у меня все в порядке, абсолютно всё.

Нонна

Проблем нет, рост 175, вес 57... Приятная внешность, густые мелированые волосы)
Спортом занимаюсь, поддерживаю себя в тонусе!)

Заначка

У меня с ногтями та же беда. Отрастут чуть чуть, счастливаяяя, месяца через полтора опять отслоятся и снова коротышки. И так всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое решение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не Автор, все Вам дай готовенькое.

Нонна

Блин, про ногти да!!! Вечная проблема((( Отращиваю с помощью Умной Эмали Укрепителя!

123

И это все? ну и проблемки у вас...
Я в сравнении с вами тогда вообще ничтожество.
Сейчас перечислю свои "неидеальности":
Маленький рост!!! Во! Вот это недостаток так недостаток. Даже 160 во мне нет..158 где-то..
Волосы не то что выпадают, они безумно редкие и тонкие. С ними ничего нельзя сделать,плюс пушаться как одуванчик. Я всю жизнь хожу с собранными волосами,потому что в распущенном виде это ужас,никакой эстетики.
Зубы..Я улыбаться даже стесняюсь. Половина коронок уже,причем передние. И все зубы желтые. Отбелить не получится,из-за коронок..вообще не знаю,что делать..Только рот прикрывать.
Ассиметрия лица,из-за которой ярко выраженные носогубные складки. Причем с одной стороны,с правой, ну очень сильная носогубка, как будто мне лет 45, а с левой почти гладко..Такой контраст непонятный...И это некрасиво. И ничего не сделаешь ведь! Если только челюсть ломать))
Пупок у меня не дырочкой,а наружу.. замаскировала его пирсингом,так и хожу с пирсингом с 16-ти лет..
Пальцы на ногах страшные. Тоже ничего не исправить(((Хожу в закрытой обуви даже летом.
Ноги,соответсвенно, короткие при росте 158. Многое что из одежды не могу носить,и обувь на плоской подошве не могу. Как колобок сразу..
тоже к полноте склонна.
Ну что, как вам мои недостатки. Самое интересное, что кто-то еще умудряется меня называть красивой )))) Ну,в целом черты лица симпатичные,правда. Но сказать,что я собой недовольна,это ничего не сказать. Хотя,бывает и в сто раз хуже. Не буду гневить бога.

Рыжая Такса

"Маленький рост!!! Во! Вот это недостаток так недостаток. Даже 160 во мне нет..158 где-то..."
123, для всех моих мужчин маленький рост женщин был достоинством. У меня 161 см. Мужчины все, кстати, были выше среднего - от 185 см.
Единственное, при нашем росте толстеть нельзя - но это не так сложно - просто не есть всякую дрянь и двигаться.

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да я в принципе была всегда довольна своим ростом.. Вернее, не жаловалась на рост,не чувствую дискомфорта. Но,все равно,послушаешь мнение мужчин,в частности,что выбирают девушек не ниже 170..и все. Сразу грустно и думаешь,что ты никому никогда не понравишьсяи никто тебя не выберет((

123

так же и уменя, все парни были среднего и выше среднего роста. Ниже 175 не было. Самый высокий был 180. И каждый из них, абсолютно каждый хоть разок, но говорил мне что-нибудь, типа, "какая ты маленькая". Без восхищения,конечно, наоборот, с досадой какой-то..

Soho

У меня жирная Т-зона, сто раз в день в зеркало смотрюсь из-за этого

Милиса
123

Сообщение было удалено

ну это какие-то наверно л_охи, которые боятся высоких девушек, т.к. высокая, значит статная, уверенная как правило в себе, красивая и тд.

Рыжая Такса

"И каждый из них, абсолютно каждый хоть разок, но говорил мне что-нибудь, типа, "какая ты маленькая". Без восхищения,конечно, наоборот, с досадой какой-то..."
123, дело не в росте, а в мужиках - мои всегда с восхищение о моей миниатюрности говорили.
"Самый высокий был 180"
Это мало. У меня муж 187, БМ 192 - им нравились всегда ТОЛЬКО "шпендики".

Рыжая Такса

"У меня жирная Т-зона, сто раз в день в зеркало смотрюсь из-за этого"
Soho, у меня после 25 жирность кожи значительно снизилась.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Везет Вам. Может и у меня пойдет)

Рыжая Такса

"Везет Вам. Может и у меня пойдет)"
Soho, как Ваш парень-студент - доучился?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Почти, диплом пишет)

Рыжая Такса

"Почти, диплом пишет)"
А кем он у Вас будет по специальности?

Гость

Я тощая. Набираю вес с помощью спорта и гейнера. С зубами вечно проблемы - хожу к стоматологу. Волосы слишком густые, жесткие и сухие. Нашла для себя неплохой вариант - шампунь и кондиционер Aussie Miracle Moist. Волосы стали мягче, чем были. Прыщи - сначала помог дифферин. Потом снова стали лезть. Стараюсь меньше есть приправы, чипсы, ролтоны всякие. От них у меня прыщи.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Уфф...гуманитарий )) По специальности работать не будет, к сожалению.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же грива..А где шампунь этот можно приобрести?

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

а чем шампунь вам помог? Волосы реально улучшились, стали более живыми, ухоженными, блестеть?

У меня самой просто вообще чисто веник. Очень густые, очень сухие, чаще волосы поэтому убираю, ну и если выпрямителем выпрямить, то конечно более ухоженно выгляжу, уже не веник, но я против выпрямителей, плоеек и тд, а шампуни все бестолку, пока не нашла свой.

Рыжая Такса

"По специальности работать не будет, к сожалению."
Жуть какая - а нафига все эти мучения тогда? Может Вам вырвать его из сердца пока не поздно? Мне кажется, Вы очень привлекательная девушка. Я с 20 до 23 лет была жутко влюблена в такого(взаимно) - сейчас смотрю на то, как живет его жена и понимаю, как мне повезло, что я сбежала.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я считаю, что ВО должно быть у МЧ, оно в любом случае откладывает отпечаток на человека, что бы не говорили, работа у него есть (свой бизнес),он достаточно умен и красив, жаль что младше, но что поделать, люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу себя описать-ахнете, мои недостатки вообще даже с помощью денег не исправить. у автора то всё норм)

Манка

у меня ногти ужасной формы да еще и расти не хотят... чуть отрастают и ломаются. раньше вообще жутко слоились... волосы тоже сильно выпадают. особенно когда голова грязная они прям как дождем сыпяться! еще жутко страдаю от прыщей ничего не помагает... уже столько денег вбухала на все эти средства ничего не помогло и лучше ни от чего не стало....

Рыжая Такса

"работа у него есть (свой бизнес)"
Soho, тогда приношу извинения - я почему-то поняла, что он не работает или работает за небольшую ЗП.

Гость

Хм... Ну если говорить про мои недостатоки чисто внешне, то это:
1 - предрасположенность к лишнему весы. Увы, от этого не избавиться. Поскольку сейчас лечусь от гастрита, то появилась достаточно сильная мотивация сидеть на диете. Объёмы именно во втором подбородке и от живота до колен.

2 - жирная кожа и прыщи. К счастью, эту проблемы немного конролирует питание, которое я сейчас и корректирую. Плюс раз в месяц стабильно делаю очищающую маску для всего тела и каждый день подсущивающая маска для лица.

3 - волосы на голове((. Иногда секутся, иногда перхоть есть, иногда выпадают((. Вот сейчас делаю маску из хны и горчицы - посмотрим, что будет.

4 - зрение и слух немного садятся. Вот ем побольше черники и вишни, ну и меньше стараюсь напрягаться.

Как-то так...

Гость

у меня кривые ноги, одна нога тоньше другой, широкие плечи, тонкие волосы, неправильный прикус, большой размер ноги и нет талии...красивая форма ногтей только, более менее нормальный рост и грудь красивая

Гость
123

Сообщение было удалено

я это обозначила как проблемы.просто такие мелкие неприятности,но их многовато,потому устаешь. я такие темы как рост (у меня он большой для женщины 1.82) вообще молчу. это уже придирки к себе. раньше конечно с трудом находила одежду (проблемы короткие рукава,штаны). вы можете себе подшить, а я нет) но тот период уже пережит,теперь время, что и на высоких шьют.)) думаете очень приятно ходить по улице и понимать, что ты выше 80% мужчин.я давно привыкла, просто и ва надо смириться. зубы что ж... копите на металокерамику или виниры (если это реально при коронка, не знаю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже 41 размер ноги,я это в проблемы не стала записывать. уж что есть))

Гость

Жирная кожа и колеблющийся вес!Для меня,любящей основательно пожрать,это большая проблема.Вот щас пишу,а сама лопаю конфеты из коробки...

вся такая

размер ноги 40 - 41, рост 172, хотела бы пониже, шелушится кожа на лице и на ногах. веснушки на лице. это все что меня бесит.

Гость

а у меня с волосами кабздец, секутся и не растут почти, только отращу и по новой...

Ося

Я исправила зубы брекетами, вылечила прыщи страшные, отрастила ресницы, вылечила ногти. Попробуйте пить биотин большими дозами. Мне помог. Я пью банку биотина, потом банку рыбьего жира, потом кальций с вит д, потом мультивитамины для волос. Заканчивается одна банка, начинаю другую.

Ося

Это я для ногтей все пью. С волосами проблем нет.

А я вообще страшная по жизни, но мне на все *****, ибо мне и страшной просто отлично живется, а заморачиваться на всякие там процедуры просто лень)))

o.lala@mail.ru

А мне пофиг на все)) из проблем: неровные зубы и прикус(брекеты в юношестве не поставила а сейчас привыкла), прыщи и предрасположенность к весу)) животик обыгрываю одеждой(я не толстая просто под пупком складочка):)) на зубы забила давно еще и прыщи!! Ухаживаю но они не портят мне жизнь !! Прекрасно лажу с людьми и смеюсь от души и на переговоры хожу деловые)) все дело в том что надо полюбить себя такой какая есть и тогда полюбят оствльные!! Меньше заморачивайтесь и меньше в зеркале ищите. Изьянов и больше достоинств!!

Гость

Да я вообще уникум))) И вес лишний есть, и нос большой, Фигура отвратная. А в целом очень даже ничего. Мужики липнут)))
Не понятно на что??

Kelly
Ося

Сообщение было удалено

Как Вы вылечили прыщи?

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Ося, а какие именно комплексы с биотином вы используете, как называются?

Гость

У всех есть недостатки. Я высокая 1,76 (но это считаю достоинством))), худая 50 кг, хочу набрать килограмм 6, но никак не получается. Волосы жидкие, жирняться моментом, кожа лица сухая, но прыщи периодически появляются. Зубы немного неровные. Но в целом, мне на всё на это наплевать, в целом считаю себя скорее красивой. С мужчинами проблем нет, как говориться "кому поп, кому попадья, а кому попова дочка". Спрос есть на всех, главное, чтоб тараканов в голове не было)).

няша

Ищите плюсы в минусах!!!!! Я маленькая - 159 см. к полноте не склонна, только если вообще не двигаюсь и каждый день ем булки. то могу поправиться от 51 до 61 кг и всё. Зато быстро скидываю и не набираю в одном месте, плюс фигура шикарная - большая грудь, тонкая талия и узкая попа. Правда из-за спорта икры как у кикбоксера, но мне нравится =))) Волосы выпадают пачками, но и отрастают так же, шелковистые и сильно блестят, потому что не крашеные....на 8 зубах пломбы и за 2 года пока ничего с ними не случилось. Не смотря на то , что кривые - смотрят вперед, они удивительно белые и ровные. Так, что я даже париться перестала, если зубы здоровые и белые и изо рта не пахнет - то все норм. А кому не нравится форма - пусть идет лесом =)))) Ногти на руках ломкие до ужаса, но я просто их обрезаю под корень Всё равно работаю руками очень много и даже если ногти из бетона будут, я их обломаю.....кожа на лице очень жирная, но это регулируется просто: не есть жиры. Ресницы короткие....ну и фиг с ними, зато глаза большие =))))

Гость

Ненавижу свой рост, столько было истерик по этому поводу... я 166. Мечта-172. Поэтому вечно на каблуках. Надоело. Хочу носить обувь без каблуков. Слава Богу, ноги длинные, зато туловище смотрится коротким. Ненавижу веснушки на носу, вечно борюсь с ними и лицом не загораю поэтому. Еще появилось пигментное пятно у глаза, как его убрать? Бесит жутко. В остальном спасибо маме и папе огромное

Рыжая Такса

"Ненавижу веснушки на носу"
Как правило, веcнушки у светлокожих людей. Мне очень нравятся - как будто люди отмечены солнцем). Особенно красиво, если волосы с рыжиной.
Гость 45, у Вас прекрасный рост - Вы ниже 80% мужчин.

DzetA

Ростом хотела бы быть чуть повыше, во мне всего 167 см. К полноте не склонна, но сейчас худею, потому что слишком расслабилась за последние пару-тройку лет, набрала четыре лишних кило. Т-зона несколько проблемная, поэтому маски, скрабы, косметолог - постоянная тема. На волосы не жалуюсь, только слегка суховаты, но с этим легко справляюсь просто временно забывая про фен и плойку. Больше никаких проблем, 23 года посещаю стоматолога только для профилактики, ногти так себе, но я и не парюсь, мне длинные ногти не нравятся, я радостно хожу с короткими.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Да первый попавшийся биотин беру, не комплекс, а чистый биотин. Пью с превышением рекомендованных доз (они занижены на пачке обычно). Марки американские, не стоит их именно искать. Берите любой импортный.

Ося
Kelly

Сообщение было удалено

Снижение уровня андрогенов в крови и третиноин крем 0,1 поцент наружно. Я тут в ветках про прыщи много подробностей писала, посмотрите через поиск.

Ося
вся такая

Сообщение было удалено

Ноги попробуйте мазать любым кремом с мочевиной (urea), от 30 процентов и выше. В штатах можно по рецепту купить utopic (41 процент мочевины).