Девушки ,кто-то может признать, что некрасива и уже смирилась с этим? Почему? И что всебе вас не устраивает?
девушки нашла классный сайт дешёвой одежды. есть всё. платья по 500 руб. вот ссылка www.*****.ru/catalog/info/1365363.html?ppf72a475b17
девушки нашла классный сайт дешёвой одежды. есть всё. платья по 500 руб. вот ссылка www.*****.ru/catalog/info/1365363.html?ppf72a475b17
Красивых людей не существуют. В любом можно найти несовершенства. Даже у якобы писаной красавицы или красавца. Хочу увидеть совершенно красивого человека, интересно, такое возможно?
Сообщение было удалено
Я смирилась.
Все меня не устраивает.
Сообщение было удалено
Неправда. Если фигура коротконогая, широкоплечая, коренастая, хоть обхудейся, хоть живи в спортзале, ничего не сделать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не согласна. Биваьут такие некрасивие, негармоничние черти лица, что никакое финансирование не помозхет.
Сообщение было удалено
У кого нос делали?
Сообщение было удалено
у меня огромная проблема с лицом(прыщи пятна дырочки итд...это ужасно портит меня..я уже все перепробовала наверное наполовину смирилась(хотя все равно пытаюсь исправить ситуацию
У меня кривые ноги, я так считаю) Смирилась)) Юбок и платьев в гардеробе не имею :)
Я всегда считала себя некрасивой, часто задавала маме влпрос " почему она мегя такую уродину родила" ,мама обижалась что я так говорила, но на мегя внимания обращали красивые парни, я думала они шутят. Я вышла замуж за самого красивого парня в нащем городе, многие красотки из нашего маленького города завидовали мне. Просто я ухаживала за собой, стильно одевалась, у меня шикарные ухоженные волосы, я не матерюсь, не пью до потери пульса. Мой муж оценил это все и сделал мне предложение. Я самая красива.
я смирилась со своим жиром. мне уже по фигу.
Сообщение было удалено
Как про меня писали. Настолько занижена самооценка, что ужас просто.... Надменности нет вообще, так люди говорят, когда поближе пообщаются.
Сообщение было удалено
Кто вам делал ринопластику?
А куда деваться если не смириться? Бошку в газовую прилу засунуть чтоли? От рождения человек такой какой есть, у одних черты лица будут красивее, чем у других, ноги ровнее, рост выше... Это все не исправляется, и с этим остается только смириться. А вот за остальное можно побороться, за фигуру без целлюлита, за чистую кожу, за красивые волосы, за ровные зубы, а еще за мозги, которыми человек может на все это денег заработать, это уже в наших руках
Сообщение было удалено
. 10 баллов!!!
Умница!
[все девушки красивые!!нету не красивых каждому мать природа дала своеобразную внешность!! Девушки разные стройные полненькие миньятюрные но все красивые!деву шик сами по себе очаровательные,красивые создания! Лично я полненькая,не высокая прыщей давига но при этом я чувствую себя красивой потому что у меня полно качеств!у меня не обычные волосы,красивые средние глаза и маленькие губы! Поищите в себе хорошое!если вы понравитесь себе и другим будите нравиться!какими вы видеть себя такими вас видеть другие?0!
Я смирилась. А что есть другой выбор? Вздернуться всегда успеем.
Зачем с этим мириться ?????????????? Что за позиция такая ущербная, автор?
Мне, в принципе, повезло с внешностью , но не абсолютно . Меня оскор*****ет слово "симпатичная" в свой адрес. Потому что это очень большой диапазон. Сара Джессика Паркер тоже симпатичный человек, и что? Я хочу быть КРАСИВОЙ. И я стала- ринопластика мне помогла ) нос в принципе был не ужасный, знаете ... Как у Лиз Херли. Один в один. То есть вроде симпатичная, но что то не то. Теперь все то. И дело совсем не страшное , как многие думают . Через две недели я уже была звезда. Главное не экономить на хирурге, чтоб не ходить потом с картошкой на поллица. Ну а фигуру до ума довести вообще можно дома, если у вас с деньгами туго.
Еще я зубы сделала , теперь голливудские. Но это дорого, да
Теперь дороже себя можешь продавать?
А не пойти бы вам сами знаете куда? Фигуру можно "сделать", если у вас идеальное здоровье и нет дикой предрасположенности к полноте. Ленивые - это те, кто при идеальных природных данных себя запускает. Я - не ленивая, я всю жизнь борюсь с лишним весом, прыщами, кошмарными волосами, ужасными зубами и прочими проблемами. Людям, кому от природы дано в подарок идеальное тело, этого просто не понять.
Только не забывайте, что с вами тоже в любой момент может что-то подобное случится - ожог, гормональный сбой, ужасное заболевание, которое сделает вас уродом. И когда окружающие будут называть вас лентяйкой - вспомните, что вы тут писали на вумане.
Золотые слова