Дамы, здравствуйте, а чем определяется возрас на глаз? Ну допустим морщин на лице нет, фигура нормальная, а все же видно, что даме не 20 а 25, а то и больше дат. Вот чем так определяется?
все прочитала...Со свадьбой вас))
Сообщение было удалено
Я вообще ни за кем сейчас не замужем :) И не была
Сообщение было удалено
Пока писала сообщение, много новых появилось постов. Ошиблась)
Сообщение было удалено
Пасиба! Прям камень с души спал, что все-таки начала на свой возраст выглядеть. А то и в прошлом году вуман мне накидывал лет 2-5 :)
Анна, а сестре сколько?
Сообщение было удалено
судя по провисшим мышцам шеи под подбородком- 45 (по мнению моего мужа). Я бы дала 35-38
Сообщение было удалено
На той первой фото там еще света много и лицо как пластиковое, мало естественности, но это именно из-за фотоаппарата. А возможно тогда бы другое фото доли и смотрелись бы по-другому)
[quote="Инга"судя по провисшим мышцам шеи под подбородком- 45 (по мнению моего мужа). Я бы дала 35-38[/quote]
а че не 52?
Сестре на фото 23. Сейчас ей почти 25, но она так подурнела после рождения ребенка :( Видите какая на фото она в теле? И всегда была. А сейчас одни кожа да кости и никак поправиться не может.. Ну мы все надеемся, что кончит кормить ребенка и поправится обратно.
ой, какой бред. на старой фотке никогда не дашь 33. 25-26 как вам и было тогда.
Сообщение было удалено
Сестра хорошенькая на фото. А может ей наоборот нравится так сейчас?
Сообщение было удалено
дети зло))) ,а сестра красатуля ,я на нее 1 обратила внимания,а потом на вас)
Сообщение было удалено
так даже бывают выпускницы школы выглядят. Видимо Автор тогда на Ингу нарвался с мужем ее) Но советы по поводу бровей и т.д мне тоже кажется верные дали.
Сообщение было удалено
а че не 52?
А и правда, че не 52, если приглядеться - еще че-нить висячее на мне найти можно ))..
Автор,а парню на фото сколько? Ваш ровесник?
Сообщение было удалено
тож 52 что не видно?)
Сообщение было удалено
А и правда, че не 52, если приглядеться - еще че-нить висячее на мне найти можно ))..
Да здесь про всех актрис/ певиц большинство пишет, даже если ей 18-20, что они на 35 выглядят))
Сообщение было удалено
Ты *** ))))))))я в шоке
И на первом и на втором фото выглядите лет 26-27, не больше. Выше писали про 38, бред полный.
Сообщение было удалено
И всегда такая была, но племяша попил из нее соков :) Знаете какая у нее фигура была? 96-68-96 - грудь 4-ый размер, попа такая стоячая, короче - кровь с молоком!! А сейчас 84-64-85 - при ее скелете - просвет между ног огромный, и ребра торчат, попы нет вообще, груди тоже нет уже, только когда молоком наполняется.. Короче, срочно надо толстеть обратно.
Сообщение было удалено
На год младше меня
Сообщение было удалено
А комментаторше водку не продают без паспорта, поэтому она думает, что ей 17)))
Анна, тонус кожи нормальный остался у сестры:?
Сообщение было удалено
В смысле, на фото ему 25.5, мне 26.5
я не ***, а после бокала шампанского по случаю праздника, а муж думаю хотел сделать мне комплимент-мне 45 и я выгляжу моложе из-за пластики. Всех с праздником!
Сообщение было удалено
Мы так и поняли
Сообщение было удалено
Нет :( С лицом все нормально, только реально старше выглядеть стала, потому что скулы заострились и все такое, а вот в районе груди - беда просто, ну ведь 23 года была пышная така грудь и вдруг в 3-4 месяца скинуть 12 см в обхвате.. Смотреть больно на грудь сейчас, если честно, просто как мешочки какие-то висят. В общем-целом попа и остальное тело тоже нормально, но с тем, что было не сравнить вообще..
Сообщение было удалено
)) И вас))
Сообщение было удалено
Восстановится. Главное, чтобы все хорошо было! у меня подруга после первой беременности также очень сильно похудела, после второй уже нормально все было)
Сообщение было удалено
Ога) некоторые никогда их вообще не снимают, но все равно видно бульдога уже)
Так что дело не только в глазах
овал лица выдает возраст. Вот автор сама написала, что скулы у сестры заострились.
Очень хорошо изменения видно по актрисе Наталье Селезнёвой. Посмотрите на неё в "Наваждении" ,где она хорошую девочку Лиду играет и сравните с Зинаидой Михайловной в "Иван Васильевич меняет профессию". 8 лет всего прошло.
ой-
замечаю у многих женщин под 40к ШЕЯ реально толстеет,нет тонкого девичего изгиба ,особенно в профиль/боком,
РУКИ !!!-кисти рук,пальцы увеличиваются в ширину (не у всех,но часто),грубеют,пропадает изящество
НОС ))-да! становится мясистее
ВЕКИ-слегка опускаются
ОВАЛ лица-чуть чуть начинает плыть
Это то,что первое бросается в глаза
Анна, вы симпатичная, яркая девушка и будете еще лучше, если перестанете так сильно подводить нижнее веко - слишком яркая стрелка, достаточно чуть нижние ресницы прокрасить тушью и не надо никаких карандашей! Взгляд станет нежнее и моложе.
Мимика рта и глаз застывшая. Можно рассла***** мышцы лица, чтобы мимика была естественной или слегка подуть как-бы сквозь губы)) У вас кожа светится, глаза ясные, волосы блестящие - -молодец!!!
Я бы дала 33-35 лет, взгляд серьезный. Видно, что знает себе цену, самоуверена.
Тридцать вполне очевидные. На старом фото Вы мне понравились больше, но просто там видно, что моложе.
зачастую женщины (разумеется, далеко не все) пытаются продолжать выглядеть так, как они выглядели в юности. особенно это проявляется в макияже. так приблизительно можно определить возраст.а хорошо это , п*****о, правильно или нет, ну какая разница, каждый выбирает себе - свое.
почему появились звездочки в слове ПЛОХО ?
Я поняла, надо сделать взгляд подебильнее :)
Сообщение было удалено
и взгляд, и выражение глаз определяют прилегающие к ним ткани, не несите чушь. просто вялость в этих местах появляется первой.
Автор,я сразу подумала что это вы,еще пока фото не загрузила))) Помню ваши прошлые темы. Что я могу вам сказать - вы слишком доверяете советам с этого форума)) тут же все надо делить на трое.) Вы и на старой фотке выглядите на свой возраст, 26 лет, даже 24-25 бы я вам дала, и на этой фотке на 27-29. Вот помню у вас была еще одна фотка, вы там в бордовом то ли платье были, то ли блузке-юбке, вот там да, на 3-4 года старше выглядели, но я думаю это из-за неудачного цвета и несовременного теткинского фасона (не обижайтесь).
Так что вы лучше обращайте внимание на цвета и фасон одежды, от них многое зависит, а с личиком все у вас хорошо, с фигурой тем более ,выглядите на свой возраст и даже младше.
Сообщение было удалено
Пасиба!:) да, с той темы я бодовые вещи, и те, которые со всякими рюшечками отдала маме, благо мы одного размера :)
Что на той, что на той фотке, я бы автору дала около 30.
По теме.
С возрастом у славянских женщин большая проблема - плывет овал лица. Вот взять, натянуть в районе скул - отлично. Отпустить - не то. Вроде и морщин у многих нет, а овал поплыл. Это происходит еще и потому, что скул у многих вообще нет. Вот американки стареют по другому, у них действительно морщины.
Еще шея. Складки вроде бы и не висят, но видно что шея зрелая.
Под глазами мешки появляются. На фото где вы улыбаетесь будут уже не мелкие морщинки, а заломы видны.
Руки. Вены проступают. Взрослые руки тоже отличаются от детской ладошки.
И еще руки в плечах становятся округлыми.
Да, и забыла написать про зону декольте - тоже когда ключицы торчат по девчачьи это одно, если грудь большая тоже возраста прибавит
По поводу фото.
девушка симпатичная, но меняйте свой гардероб кардинально. Что за "сорокино" блестящее платье + меховое болеро + колготки. Так в 90х годах в провинциальных ресторанах девушки на съём одевались.
Посмотрите модные блоги - вы в этой одежде в далеком прошлом. Поэтому и возраста прибавляет.
Вот такая же идея, но в современном исполнении:
http://www.songofstyle.com/2013/09/new-york-fashion-week-ss-2014-after-herve-leger.html
Маха, а вы знаете, что такое маскарад ?
рожают только скоты - ***** . Не надо к себе присобачивать .... ЛЮДЕЙ - ЖЕНЩИН, которых никто не плодил и ОНИ никого