Гость
Статьи
обращаюсь к мифическим …

обращаюсь к мифическим существам, которые носят 38 российский размер при модельном росте

в последнее время мне начинает казаться, что это все сугубо вумановские бредни, но так пишут тут о-о-очень многие. скажите, это правда так бывает? и у вас все ок со здоровьем?меня это заинтересовало …

фрэнси
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милиса

38 размер? Это где, в детском мире продается? На сколько я знаю модельный ряд начинается с 42 размера (если не брать детский мир), ну оочень редко есть вещи xxs xxxxs. А уж что бы выбор был при таких размеров вообще фантастика.

Гость

Не не рост минус сто! У меня рост 184 см! Тогда бы мой вес был бы 74 кг! Но это извините кобыла! У меня 65 и я считаю пару кило надо убрать.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

С 40-года у нормальных фирм начинается.)
У бершки, страдивариус есть 38, и даже выбор.

Гость

40-го

Наше имя

38 Размер это очень маленький, если девушка высокая то ноги будут постоянно подворачиваться. Вот у меня рост 180, размер 39,5 И ТО считаю маленький. Размер одежды 46.

Гость

Девочки, мне 15 лет, и у меня большой рост - 172, комплексую из-за этого, выгляжу дылдой на фоне других миниатюрных девочек(((((( Сейчас я вешу 49 кг, дальше никак не получается сбросить, иначе начинают выпадать волосы и болеть голова, да и совсем не есть я не могу. Никто не знает про какие-нибудь способы похудеть?

Гость

Пишу это потому что мою тему не пропускают, извините!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно набрать минимум 3 килограмма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, раньше я весила 53-54 кг, но с таким весом я почему-то выгляжу очень "мощной", наверно из-за того, что у меня широковаты плечи и талия(((( Хочется быть симпатичной, у многих моих подружек уже парни, а у меня пока ни одного не было((

Хрю

Да мне кажется, тут люди банально путаются в русских и европейских размерах. Вообще вы какие русские марки то носите? Я как в юности пробовала что-то купить ( даже названий не помню), всегда были жуткие огромные балахоны, на талию тоньше, чем 64 см (считалось стандартным маленьким размером), вообще в принципе ничего не было. У меня 86-59-88, не все марки в принципе имеют подходящий маленький размер, у некоторых ряд начинается с большего, к сожалению.

Гость

Автор еще зависит многое от толщины кости. Я пр своих 165 см когда худею меньше 60 это ужас, страшная тощая баба становлюсь. Лучше упитаный подкаченный зад чем такой кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я акая же)) 32 года, рост 167, вес 45 кг. все ем не поправлюсь + спорт)

АЛИНА

мы лечимся и вам бы то же

Гость
Гость

Да ну их.

Я вот 55 кг при 170 роста

85-62-90

Вообще не считаю себя жирной

Прям меня описали 😀

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем