Гость
Статьи
обращаюсь к мифическим …

обращаюсь к мифическим существам, которые носят 38 российский размер при модельном росте

в последнее время мне начинает казаться, что это все сугубо вумановские бредни, но так пишут тут о-о-очень многие. скажите, это правда так бывает? и у вас все ок со здоровьем?меня это заинтересовало …

фрэнси
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фрэнси
Гость

Сообщение было удалено

э-э, какие 45, у нее ноги мощные какие. да и вообще накаченная вся.

фрэнси
Гость

Сообщение было удалено

ну, здесь случаи вопиющей анорексии и не обсуждаются. но такое соотношение рост-вес везде как недобор указывается. ну, естественно, кроме вумана)))

Гость
фрэнси

Сообщение было удалено

Она не накаченная, а высушенная и рельефная.

Гость

Вот накаченная

http://vk.com/oksana_artemova

фрэнси
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно, обыкновенный фитнес и тренажерка на уровень бодибилдинга не выведут)) у той тоже мышц полно, которые весьма немало весят, и 45 там никак не может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

особенно среди женщин после 25

Гость
фрэнси

Сообщение было удалено

Я и говорю, 50 не меньше.

Гость

у меня рост 165, вес 50. и я выгляжу довольно упитанно.

фрэнси
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я и говорю, 50 не меньше.

ну вы разберитесь как-то)))

фрэнси
Гость

Сообщение было удалено

сказали бы хотя бы размеры одежды и объемы. начинающие анорексички тоже себя толстыми считают))

Гость
фрэнси

Сообщение было удалено

Так я сама -53, при росте 172.

Чуть пополнее, но она походу повыше(175, не ниже)

Гость

Сообщение было удалено

Алиса

Рост-165, вес-47.
http://s52.radikal.ru/i138/1403/77/8da14990081a.jpg

Гость

Иногда ношу.

Рост 168, вес 52. Фото:

http://i058.radikal.ru/1403/e4/d8e707350877.jpg

Гость

Это и есть анорексия, как и ваши 50 кг, нужно хотя бы 5 набрать еще

Судя по фото все одинаково выглядят, что при 40 кг , что при 60 кг

Xs

170 см, вес 49 кг. Здорова, очень худенькая в родню по матери. Ем все что хочу и когда хочу. Естественный вес. В прошлом моделью подрабатывала. Про бухенвальд обычно слышала только от полных. :) Нормального телосложения людям пофиг на меня, в основном коментарии от толстых. Поэтому автор, глупо обращать на такие коменты внимание. Здоровы? Сами себе нравитесь? Все. Остальные в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама по себе такая, ничего не могу с этим сделать, хотя поправиться очень хочу. Ношу размер XS

тоже ХS - 168 52 кг)) кость тонкая )) ни разу не худая.

п 60 не знаю как 10кг на размере не отражаются)) я бы в + 10 кг в свой XS и близко бы не влезла)))

Гость
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

А это по тому, что рост у всех разный.

Гость

Сообщение было удалено

Даже при одном росте разницы не видно. Скорее врут все про 40 - 50 кг или весы неправильные

[quote="Xs "]170 см, вес 49 кг. Здорова, очень худенькая в родню по матери. Ем все что хочу и когда хочу. Естественный вес. В прошлом моделью подрабатывала. Про бухенвальд обычно слышала только от полных. :) Нормального телосложения людям пофиг на меня, в основном коментарии от толстых. Поэтому автор, глупо обращать на такие коменты внимание. Здоровы? Сами себе нравитесь? Все. Остальные в сад. Подиумной моделью? Я куда не приду все говорят рост маленький,нужно хотя бы 176(

гостья

Странно, удалили сообщения мои и других некоторых девушек. Совершенно нейтральные.

Гость

Рост- 168. Вес- 46 кг. Размер одежды- 34 европейский (XS), 38 российский. Параметры- 86-58-88
http://www.imagebam.com/image/8835ad313328185

фрэнси
гостья

Сообщение было удалено

форум глючит, в других темах сообщения тоже сбросились. наверное, сервер полетел(

фрэнси

наверное, я тоже скоро перейду в отряд сих мифических существ. сегодня примерила брюки 34 размера (давно лежали, раньше слишком толстая для них была)), а они с меня упали((( не пойму, объемы даже больше выходят, чем по меркам для размеров, в чем дело?

Эли

Когда то при росте 170 я весила ровно 40 кг, худела специально, до этого вес был 48 и казалась что нужно сбросить еще.А параметры были 78-48-78 примерно, вот это около 38 российского.Как то к себе привыкла и лицо у меня круглое было и казалось ничего, пока мне не показали одну скелетообразную наркоманку и не сказали что я такая же по худобе и после этого поправилась до 50 А как при объеме бедер 88 может быть у кого то 38 размер российский? Размер наш- это объем груди/бедер разделенный на 2 т.е. 38 размер это грудь 76 см.

Гость
фрэнси

Сообщение было удалено

Так и нет ее, одежды-то. У меня 38 размер низа, правда, рост 160. Найти брюки или джинсы - это фантастика.

Гость
фрэнси

Сообщение было удалено

Ее, действительно трудно найти. У меня 38 размер низа, только рост 160. Найти брюки - праздник!

Гость

Тьфу, два раза отправила.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно себе польстить и убавить свой 40-42 до 38, но тогда параметры не пишите. При таких параметрах вы в 38 рос. просто не влезете, если это не тянущийся эластичный трикотаж. По груди у вас 42, по бедрам 40-42.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

38 размер - это 76х58х82 примерно.
У меня, например, грудь 85, а бедра 84. При этом верх почему-то 40. 42 очень висит. Возможно, из-за узкой грудной клетки (65). Брюки только 38 размера (или 32 европейского).

мини

Но фигура у вас очень красивая.

у
Гость

Сообщение было удалено

Груди вообще нет, а так хорошая фигура.

Гость

Я скажу где такие девочки. Они все разобраны для подиумов, качество худобы от природы очень ценится. Если высокая и сильно худая, то модель, лицо нарисуют. Среди моделей вы заметьте много откровенно уродливых дам. Но высоких и худых! Чтобы творения голубых откутюр садились как на вешалку. Откутюр любят худых мальчиков унисекс, отсюда пошла мода на вешалки. Еще в 90 были нормальные модели, таже Шиффер с ее 92 см в бедрах. С нормальной грудью. А сейчас стандарт изменен в угоду определенным веяниям, чего стоят только одни модели андрогины. Таких девушек природно худых мало, их мало и среди моделей.

Гость

Большинство кто попал в среду моделей, ничего не ест( ну и потом все прелести. Таких природно худых ищут по миру! Чтобы могла долго работать и не поправляться. Кейт Мосс например. Роста мало, на лицо обычная, но шарм и худоба. А Водянова? Стандарты красоты явно претерпели изменения если ее постановка глаз это красиво. Но худая. Представте ее же на 2 рра больше. И все и нет ее. Вообщем чтобы и худоба и рост и лицо - редко.

Гость
у

Сообщение было удалено

В такой одежде практически любая грудь исчезнет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна у меня рост-объемы такие же и действительно ношу 40-42)))

Гость

Кстати, очень часто вижу людей, которые явно натянули на себя размер поменьше)))) Может, они настолько невнимательны и не видят в зеркале, что все сборит, морщит и т.д... может, просто не хотят принять тот факт, что им нужен размер побольше. Не знаю. Но верю, что они действительно берут тот размер, который пишут тут, и его носят (берут то, что эластичное, тянется и все-таки налезает на них), но реально им бы надо побольше.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Выглядит она на 40+.То,что морщин нет,моложе ее не делает.Вы можете 70 летней бабке натянуть морду,но она будет выглядеть на 70 лет. Подруга ваша не худая,это спасает положение.Овала лица нет.Стоит боком.Покажите ее лицо и мы тогда поговорим))))

фрэнси
Гость

Сообщение было удалено

водянова не такая уж и страшная, как вы расписываете, вполне нормальные у нее глаза.

Гость

Главное что Водянова здорова. Детей вон,как котят рожает. А то некоторые девы худеют.... становятся худыми и больными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платье на фото- 38 российский. Ещё есть платья три 38 российского размера. В обтяжку, прям впритык. НО Вы правы, что они все из эластичного трикотажа.Эти же платья 40 размера в талии были большие, пришлось 38 взять. С российскими размерами редко приводится иметь дело. Остальная одежда может и 40 размера. Есть топ 40 размера, в груди нормально, но в талии болтается. Обычно одежду покупаю в Zara, Mango, Topshop. Вот там, могу точно сказать, что XS в Zara и Mango. 34 размер европейский в Topshop, положа руку на сердце. Бандажное платье Herve Leger на 8 марта покупала 34 размера

Гость

девочки насчёт того,как надо в возрасте быть худой или нет Так лучше худой у меня две подруги худые, так лучше меня выглядят нет морщин А вот я вот в среднем теле,сразу + поплыл овал, отвисли брыли К тому же моя косметолог заметила, как я поправляюсь отёчность усиливается, да и на носогубки не влияет толщина лица, мимика влияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам сейчас объясню, это 100 % яблоки Очень сложно одежду подобрать, возьмёшь +больше и на неё нет груди, нет плеч, как сняла с кого,ещё, как ни странно у размеров,чем больше, тем рукава длиннее.Потом подруга доказывала,что надо брать чтобы на талии присборено, ну такие блузки с наплывом на талии, вблизи живота не видно, но в момент ходьбы, ужас ещё больше живот, как беременность.Так, конечно ,в основном всё по размеру стараюсь,никаких в обтяг платьев трикотажных, но иногда так сложно, просто ужас, когда не только верх и низ, но и талия на разный размер

Гость

И не только яблоки. У меня талия и бедра 38 размера, верх по обмерам 42. Платья беру 38, блузки 40. Иначе балахонит и не сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 65 при росте 164. 95-90-100
При этом чувствую себя толстоватой староватой теткой.

марийка

девочки, рост/вес это все настолько индивидуально. у меня широкая кость. мне 37 лет, вес 60 при росте 170, 96/69/97. ношу 46 размер, чувствую себя легкой и воздушной. был и другой вес 52 кг(кремлевская диета), 65 кг(поправлялась на гормонах) но любой перекос в одну или другую сторону уродски отражался на моей внешности. ищите вес в котором вам комфортно, если от родных и друзей стало больше комплиментов, значит это ваш вес. а вообще мировой стандарт здоровья рост минус 100

фрэнси
Гость

Сообщение было удалено

объемы-то да, но еще непонятно, как шьются конкретные вещи. у меня по бедрам 90, так 42 в большинстве случаев вообще падает, а 40 висит на уровне лобка. 38 я не встречала, не могу проверить. вот как так?

фрэнси
марийка

Сообщение было удалено

извините, что не совсем по теме, но как вы широкую кость определили? на рентгене или еще какой-нибудь диагностикой? (у меня такие параметры, как у вас, даже чуть побольше, были при весе 57-58, а всякие индексы соловьева и другие интернетовские тесты неизменно говорят, что я астеник или нормостеник, не понимаю)

Гость

Девочки,продам фирменные ботфорты CASADEI,размер 37,7-38.Офигенные!!!Продаю потому что на каблуках не хожу!Все с чехлами,в коробке.Сейчас они стоят в магазине за 68500!Отдам за 35000!Все вопросы по тел 89151996131,фото скину!