Гость
Статьи
Самая красивая …

Самая красивая знаменитость, на ваш взгляд?

Вот мои. Это не все. Может, кого-то забыла) Согласны или готовы поспорить? Желательны комментарии с фото.1 Кира Найтли (актриса)2 Оливия Уайлд (актриса)3 Дженнифер Моррисон (актриса)4 Агния …

Афффтор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

О, а я по нашим пройдусь: Ирина Алферова, Алла Ларионова, Элина Быстрицкая. Наталья Фатеева, Анна Самохина, Наталья Данилова, Светлана Дружинина, Татьяна Лютаева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, на мой взгляд самый красивый женский типаж - светлая кожа и темные волосы. Еще безумно красива Шерилин Фенн, Джина Гершон, Летиция Спиллер, Софи Лорен, Джованна Антонелли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол нет конечно

Бэтси

Софи Лорен
Орнелла Мути
Вивьен Ли
Юлия Снигирь
Ходченкова

Гость

Ох, Одри Хепберн нужно было в начало списка ставить

Пенелопа Круз

Лилия

Оливия Палермо

Тушканчик

Для меня это - Адриана Лима, Анджелина Джоли, Моника Белучи, Орнелла Мути, Дженнифер Лав Хьют в в молодости, особенно в "Сердцеедках") Все они красивы от природы, не перекроенные.

Тушканчик
Ариша

Сообщение было удалено

Меган Фокс - 163. Хоть она мне и не нравится, но она считается чуть ли не идеалом, несмотря на средний рост.

Гость

Ева Грин, Линси, Моника Белуччи, Шарлиз, Летисия Каста, Александра Нелдель...

Ана Беатрис Баррос,Адриана Лима и Софи Марсо...
Мой вариант фотофиниша:Ана бест оф зе Бест,а Адриана серебро..
Они любой и любому могут перекрыть кислород!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,в рашке 25 - это уже старость,что уж про 34 говорить

Гость

А мне Вивьен Ли нравится.Очень красивая, прям глаз не оторвать.Ещё красотки:Моника Беллучи, Натали Портман, Шарлиз Терон, Меган Фокс, Грейс Келли, Ирина Алфёрова, Агния Дитковските.

с.г.

дженифер моррисон самая красивая

Манон Леско

А почему молодую Алферову забыли? Красота была такая нежная, редкая.. Сейчас таких нет.

Я в восторге от шведской певицы Лорин 💔. Она до безумия красивая девочка, голос просто нереальный) и сама видно хорошая и позитивная 💐😍

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем