Вот мои. Это не все. Может, кого-то забыла) Согласны или готовы поспорить? Желательны комментарии с фото.1 Кира Найтли (актриса)2 Оливия Уайлд (актриса)3 Дженнифер Моррисон (актриса)4 Агния …
О, а я по нашим пройдусь: Ирина Алферова, Алла Ларионова, Элина Быстрицкая. Наталья Фатеева, Анна Самохина, Наталья Данилова, Светлана Дружинина, Татьяна Лютаева.
Сообщение было удалено
Действительно, на мой взгляд самый красивый женский типаж - светлая кожа и темные волосы. Еще безумно красива Шерилин Фенн, Джина Гершон, Летиция Спиллер, Софи Лорен, Джованна Антонелли.
Сообщение было удалено
лол нет конечно
Софи Лорен
Орнелла Мути
Вивьен Ли
Юлия Снигирь
Ходченкова
Ох, Одри Хепберн нужно было в начало списка ставить
Оливия Палермо
Для меня это - Адриана Лима, Анджелина Джоли, Моника Белучи, Орнелла Мути, Дженнифер Лав Хьют в в молодости, особенно в "Сердцеедках") Все они красивы от природы, не перекроенные.
Сообщение было удалено
Меган Фокс - 163. Хоть она мне и не нравится, но она считается чуть ли не идеалом, несмотря на средний рост.
Ева Грин, Линси, Моника Белуччи, Шарлиз, Летисия Каста, Александра Нелдель...
Ана Беатрис Баррос,Адриана Лима и Софи Марсо...
Мой вариант фотофиниша:Ана бест оф зе Бест,а Адриана серебро..
Они любой и любому могут перекрыть кислород!)
Сообщение было удалено
Ага,в рашке 25 - это уже старость,что уж про 34 говорить
А мне Вивьен Ли нравится.Очень красивая, прям глаз не оторвать.Ещё красотки:Моника Беллучи, Натали Портман, Шарлиз Терон, Меган Фокс, Грейс Келли, Ирина Алфёрова, Агния Дитковските.
дженифер моррисон самая красивая
А почему молодую Алферову забыли? Красота была такая нежная, редкая.. Сейчас таких нет.
Я в восторге от шведской певицы Лорин 💔. Она до безумия красивая девочка, голос просто нереальный) и сама видно хорошая и позитивная 💐😍