Гость
Статьи
Имя Вероника

Имя Вероника

Как вам это имя?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ВеронИка мне очень даже нравится, а западный вариант - ВерОника не особо.

Наталья

Земляника.

Эффи

Очень красивое, необычное (но в меру, для русского уха вполне подойдет)

Гость
Эффи

Сообщение было удалено

да ладно, у меня в классе две Ники-Вероники учились. 2003 г. выпуск. Вполне частое имя.

...................

"Вероника решает умереть", вот и все ассоциации.

Маргарита

Не нравится это имя.У них очень высокое самомнение.Одноклассница-да,отличница страшненькая-но вечно на всех,смотрела с таким надменным видом,как у королевы,и хотя барышня совсем не симпатичная,носатая,худощавая,с огромной головой и прыщами по всему лицу-но постоянно рассказывала,как по ней все парни сохнут и подарочки ей дарят.Ещё одна-точно такая же.Ну и вообще,у меня это имя почему-то ассоциируется с 50-летней ухоженной тёткой,обожающей "роскошь" и молодящуюся.И звучит это имя,как по мне,некрасиво.

Кенди Кенди

Норм.

Гость

А мне очень нравится!

Мария

И мне нравится

Гость

Выпендрёжное какое-то.

Гость

Я Вероника. В принципе норм имя, но мне не нравится, что во 1-ых много твёрдых согласных, звучит немного по мужски. И то, что у многих ассоциации как написала Маргарита: высокомерие и вычурность. И да, какое то немолодое оно. Но это если задумываться, а так вполне себе имя.

Пс. Маргарита кстати аналогичное, вызывает похожие ассоциации + сразу вспоминается жена Хоботова. так что нечего фукать, Маргарита).

Гость

Знала я одну Веронику. С'ка редкостная
Сейчас 2 маленьких Вероники подрастают у знакомых. Одной 5, второй 2:) посмотрим что получится:))

Гость

Они часто страдают лишним весом.

Гость

Неплохо, только если она не будет метр с кепкой, жирными волосами, носом картошкой и необъятной задницей. Это имя для породистых и красивых женщин

Expiation
Гость

Сообщение было удалено

ммммммммм

))))

Expiation

Влюблена в свое имя. Особенно нравится западный вариант ВерОника.

Гость

Мое самое любимое женское имя.

Жизель

"[quote="Гость"]Я Вероника. В принципе норм имя, но мне не нравится, что во 1-ых много твёрдых согласных, звучит немного по мужски. И то, что у многих ассоциации как написала Маргарита: высокомерие и вычурность. И да, какое то немолодое оно. Но это если задумываться, а так вполне себе имя.\n
Пс. Маргарита кстати аналогичное, вызывает похожие ассоциации + сразу вспоминается жена Хоботова. так что нечего фукать, Маргарита).[\/quote]
Эта Маргарита ненормальная какая-то, заходит во все темы про имена и обругивает.
Я кстати тоже считаю Маргарита и Вероника имена из одного ряда. Мне нравятся длинные имена, если они звучат как музыка, например Кэролайн, Элизабет, Шерилин. Да таже Наталья."

Жизель

"[quote="Expiation"]Влюблена в свое имя. Особенно нравится западный вариант ВерОника. [\/quote]
Когда слышу подобное мысленно добавляю: Кастро."

Гость

"Не нравится."

Беллиссима

"Очень нравится.\n
Моя мама мечтала так назвать меня, но несмогла под давлением родни отца. Все детство мне хотелось быть Вероникой, я даже школьные тетрадки так подписала в первом классе. Когда родилась моя старшая дочь, то я назвала ее Вероникой - моей мамы на тот момент уже не было в живых, но мне хотелось осуществить ее мечту и назвать любимым именем ее внучку. \n
Правда, полным именем ее никто не называет - сразу сократили до Ронни. Ей очень подходит.\n
А сестру моего мужа тоже завут Вероника, сокращенно Веро. Мне нравится)"

Евгения

Нравися

правильная девочка

Панельное имя как и анжелики всякие

гость
правильная девочка

Сообщение было удалено

Вероники и Анжелики не виноваты, что эти имена *** берут. Очень красивое имя

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки: