Как вам это женское имя?Нравится?
никак. Бедный ребенок замучается всю жизни объяснять, что это не Елена.
нет. лучше Елена или Илона
Зачем столько тем об одном и том же??Задрали,чесслово.Соберитесь же наконец в одной теме все жаждущие Олимпиад,Милен,Елен и Пропорций и обсуждайте чья убогая фантазия круче
Ужас какой! Такое выраженное И......как Игуана прям
Сообщение было удалено
Стопроцентов так и будет
Как же вы придумываете эти имена?? Наугад в алфавит что-ли тыкаете с закрытыми глазами?
Это звучит так же стремно как ПавИл
Сообщение было удалено
автор не написала что хочет так ребёнка назвать.
будут думать, что паспортистка ошибку в документе сделала.
Никто не будет называть полным именем. Все равно будет Лена или ила
Исережа тоже!
Ну зачем так называть? Лучше уж Еленой назовите тогда (хотя имя тоже дурацкое)
Знаю я одну Снежну...все думают что паспортистка намудрила
будет типа Елена с ашипкой. учителя ее поправлять будут. лучше Илана или Милана.
Что Елена, что Илена или Алёна какая-нибудь.... Автор, не портьте ребёнку жизнь
Гелена или Милена) назовите,автор, Еленой не мучьте психику ребенку)
Элена лучше
Это в честь Ленина что-ли? Как Вилена?
Есть такой вариант - Илена. Правда, не помню, у каких народов. Да, это вариант от Елена - их полно: Елена, Элена, Хелена, Элен, Хелена, и даже Гелена (польское) и Илена! А также русское Алёна, еще Илона (венгерского происхождения, но есть и у поляков и чехов), Иляна (молдавское), от него же у молдаван также Ляна, а также Лена - в Германии встречаются равноправные варианты Хелена (Helena), Елена (Jelena), Элена (Elena), Лена (Lena).
В России лучше не вымудряться со всякими Иленами, иначе она всю жизнь задолбается доказывать, что не Елена, или же сама сменит имя на более понятное.
Можно назвать Илена, но можно назватьи Аляна, чтобы придать имени некий колоритный привкус
Вот курицы))
Ну, я Илена. И это не создает никаких трудностей, все друзья зовут Иленой. Не возникает проблем с документами, никто не говорит, что имя с ошибкой написано.
***** *****, чесслово. Совковские умы.
А я Илона ))) С Иленой согласна на 100% ))))))))))))))))))))))))))
Это вы все стремные) офигенное имя. Очень красиво не унылое Елена, обычное
Большинство подумает, что запись в метрике делал нетрезвый или просто безграмотный инспектор.
Сообщение было удалено
Пфффф
Сообщение было удалено
ахаха +
Сообщение было удалено
Под ником Илена публикуюсь на одном литературном сайте. За полгода никто не путал с Еленой или Илоной,наоборот,называют часто Иленочкой и это имя нравится всем(даже акростихи посвящали)))
отлично имя, не то что у вас говножуи
Не нравится.