Такое дело: на чистое тело одеваю чистую футболку, пользую дезодорант, но к вечеру от одежды появляется запах кошачьей мочи, причем от самих подмышек пахнет дезодорантом. Что за фигня? Такую реакцию дает смесь дезодоранта и отдушка порошка? Или дело в другом?
Есть такая же фигня- только пахнут так футболки после тренировки, и ничем не отстирываются- мне сказали, возможно рацион питания поменять, меньше мясной пищи и запах пота не такой будет
А из какого материала футболки? Синтетика? А духами не пользуетесь? Смесь дезодоранта и туалетной воды тоже может давать разные 'обонятельные' эффекты.
Так не надо футболку использовать в качестве подстилки для кошек
Сами подмышки и пахнут дезодорантом, потому как его туда нанесли.Если бы не нанесли, была бы такая же вонь...
Что-то внутри вас тухнет.
Организм зашлакован, много белковой пиши/витаминов/лекарств. Хорошо помогает сауна, за один раз конечно не поможет, но пару раз в неделю недели 3-4 - эффект освобождения от токсинов будет.
если жрёте фенофибрат и разгружаете вагоны, то это просто рабдомиолиз.
если почки давно усохли, то это тоже закономерный зяппах.
если исполльзовали кошку для секса, то это кошачья зараза, нажравшись доксициклина они сцуки перестают пахнуть.
О и уменя правая пахнет кошками ссаными! Помогает драйдрай на ответственные дни.
Кота кормим мясными кормами, изо рта такой мерзкий запах...
У меня дубленка стала пахнуть ссакми кошачьими( придется ее в химчистку сдавать(
Может стали пользоваться новым дезодорантом, гелем для душа, порошком?
А вообще с такими вопросами не медлить и сразу к врачу!
это мясная пища
На счет кошачьей мочи не знаю, но есть такое заболевание, когда нарушается обмен веществ, и какие-то продукты или ферменты в теле не расщепляются и от человека начинает пахнуть мышами, сыростью.
мочевина выделяется через кожу.
У меня так же. Ну не то чтобы кошачья моча, но жутко неприятный запах от одежды в области подмышек, не конкретно пота или дезодоранта, а какая-то адская смесь. Даже просто запах пота лучше, чем такая смесь.
Правда, последние пару лет пользуюсь драй-драем, помогает. Но если не помажусь им (вредно же все-таки, или просто забуду, не успею), вонь возвращается.
С гормонами все в порядке, лишнего веса нет. Почему потею, как свинья - хз.