Гость
Статьи
Дают больше лет.

Дают больше лет.

Вот не понимаю, почему парни дают мне больше лет на вид чем мне есть. Мне 19, говорят что 25. Почему так? Вроде мне самой кажется что выгляжу на свой возраст. Стройная, стиль нормальный. Почему не могу понять.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Греция

Макияж часто возраст добавляет, особенно если глаза сильно акцентируете. (опять же смотря как)

Гость

Высокая, спортивная фигура, а для одногодков - дылда.

Гость

Темные волосы добавляют лет автоматически, если вы брюнетка и хотите выглядеть моложе, осветлите волосы и увидите разницу:)

Греция
Гость

Сообщение было удалено

Большей глупости не слышала, многих блонд старит еще и как. А черный наоброт преобразит, надо конкретно тут смотреть.

Гость

я думала тут с зоны пишут

При своем мнении

возможно вы слишком серьезны, строги. Мне раньше тоже приписывали лет 5, когда спрашивала почему, говорили что выгляжу слишком серьезно, возросло.

Эля

С инфантилами дело имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бледные моли выглядят моложе?? Ой, насмешила мои тапки!))))) Наоборот, тёмные волосы молодят.

Гость
Греция

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Сообщение было удалено

Темные волосы всегда считались преимуществом возрастных женщин. Молодых они делают старше. Вы, если не знаете, не пишите. Морковка.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Тёмные волосы делают ярче и МОЛОЖЕ. Тем более, если они свои, мне лучше знать. А делают старше морщины.

Гость

А когда натуральная брюнетка осветляется, смотрится ужасно, убивает свою природную красоту. Когда морда сливается с волосами и нет контраста - это скучно и неинтересно.

Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Королевна акуна-АКУЛА!)
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах

Гость

У меня так было: в 12 давали 16, в 20-25, сейчас 30, тоже дают 25), я всегда была высокая и стройная, волосы натурального оттенка, сильно не крашусь, думаю дальше сохранять результат:) минус пару лет, от веса многое зависит в возрасте

Чтобы молодо выглядеть надо ухаживать за кожей лица, рук. Я например пользуюсь кремом Antarctilyne plump, с коллагеном, он придает упругость коже. Морщинок нет, носогубки не выражены, мне дают меньше лет, чем есть на самом деле. Кстати еще немаловажно, какая у вас прическа, манера поведения и стиль.

Натали

Ой, а у меня чудеса какие-то: была темной( натуральной), давали 40 лет в мои-то 33. А перекрасилась в пшеничний блонд, даже алкоголь в магазине без документа не продают. Смешно. Хочу остаться светлой, но что-то мне мой цвет лица не нравится. И волосы не блестят.

Полина Коварная

Плиз, фото в студию

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем