Вот не понимаю, почему парни дают мне больше лет на вид чем мне есть. Мне 19, говорят что 25. Почему так? Вроде мне самой кажется что выгляжу на свой возраст. Стройная, стиль нормальный. Почему не могу понять.
Макияж часто возраст добавляет, особенно если глаза сильно акцентируете. (опять же смотря как)
Высокая, спортивная фигура, а для одногодков - дылда.
Темные волосы добавляют лет автоматически, если вы брюнетка и хотите выглядеть моложе, осветлите волосы и увидите разницу:)
Сообщение было удалено
Большей глупости не слышала, многих блонд старит еще и как. А черный наоброт преобразит, надо конкретно тут смотреть.
я думала тут с зоны пишут
возможно вы слишком серьезны, строги. Мне раньше тоже приписывали лет 5, когда спрашивала почему, говорили что выгляжу слишком серьезно, возросло.
С инфантилами дело имеете.
Сообщение было удалено
Бледные моли выглядят моложе?? Ой, насмешила мои тапки!))))) Наоборот, тёмные волосы молодят.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Темные волосы всегда считались преимуществом возрастных женщин. Молодых они делают старше. Вы, если не знаете, не пишите. Морковка.
Сообщение было удалено
Тёмные волосы делают ярче и МОЛОЖЕ. Тем более, если они свои, мне лучше знать. А делают старше морщины.
А когда натуральная брюнетка осветляется, смотрится ужасно, убивает свою природную красоту. Когда морда сливается с волосами и нет контраста - это скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахах
У меня так было: в 12 давали 16, в 20-25, сейчас 30, тоже дают 25), я всегда была высокая и стройная, волосы натурального оттенка, сильно не крашусь, думаю дальше сохранять результат:) минус пару лет, от веса многое зависит в возрасте
Чтобы молодо выглядеть надо ухаживать за кожей лица, рук. Я например пользуюсь кремом Antarctilyne plump, с коллагеном, он придает упругость коже. Морщинок нет, носогубки не выражены, мне дают меньше лет, чем есть на самом деле. Кстати еще немаловажно, какая у вас прическа, манера поведения и стиль.
Ой, а у меня чудеса какие-то: была темной( натуральной), давали 40 лет в мои-то 33. А перекрасилась в пшеничний блонд, даже алкоголь в магазине без документа не продают. Смешно. Хочу остаться светлой, но что-то мне мой цвет лица не нравится. И волосы не блестят.
Плиз, фото в студию