вам нравятся Серьги/браслеты оттуда?
это разве бижутерия??это фигня из пластмассы. Хотя, для 10 летней девочки сойдет))))
резинки тонкие покупаю,я их теряю все время
Это вообще что такое? Даже не слышала... Пойду погуглю
Ой, нее, автор. Я такое не покупаю. Как вообще можно такое в уши себе засунуть......
Бижутерия там ужасна
где все по 36 штоле? я такие места стараюсь обходить стороной, не то, что покупать там)))
Сообщение было удалено
уже по 38))) я беру там мусорные мешки))
Сообщение было удалено
уже по 38))) я беру там мусорные мешки))
уже подорожало?))))))
ох прям все такие крутые, такие магазины стороной обходят, а народу там дохера и больше, интересно даже и кто ж эти странные инопланитяне :D))) капец блин....
Сообщение было удалено
уже подорожало?))))))
уже по 39, больше Вам скажу! я затариваюсь там перчатками резиновыми и губками для мытья посуды
Сообщение было удалено
Я там постоянный клиент. Беру мыло, прокладки, печеньки, газировку, трусы и носки.
Пробовала их косметику - не понравилась. Бижутерию даже покупать бы не стала. Она там просто ужасна.
Сообщение было удалено
Крутые их как раз и не обходят, ибо денежки считать умеют. Муж там на дачу какие-то провода для оросителей покупал, а в глобусе точно такие же по 600 р. И оч много там такой фигни. Те же резинки для волос тонкие руб по 150 в сетевых магазинах. Вл. салфетки для авто тоже там покупаю. Смысл переплачивать?
Сообщение было удалено
уже по 39, больше Вам скажу! я затариваюсь там перчатками резиновыми и губками для мытья посуды
Кстати кое где по 37 до сих пор))
Сообщение было удалено
Крутые их как раз и не обходят, ибо денежки считать умеют. Муж там на дачу какие-то провода для оросителей покупал, а в глобусе точно такие же по 600 р. И оч много там такой фигни. Те же резинки для волос тонкие руб по 150 в сетевых магазинах. Вл. салфетки для авто тоже там покупаю. Смысл переплачивать?
вот и я о том же, не считаю постыдным экономию! никто не говорит брать дешевое и бракованное, просто если реально есть нормальные вещи, почему бы не взять там, чем переплачивать за то же самое только в другом магазине, более "приличном" ))
Сообщение было удалено
Кто, кто. Жлобы.
Сообщение было удалено
Кто, кто. Жлобы.
Ну если вы не работаете или работаете нихрена не делая, то вам не понять цену деньгам!
Сообщение было удалено
какая роскошь
Обожаю этот магазин, набираю вечно кучу всего. Но бижутерию нет, она говняная.
Я там всякие развивалки ребенку покупаю, носки, канцелярию, косметику.
не,я бы зашла там порылась бы ,чтобы как минимум узнать,что это такое ,но ,чет ,как-то ,не довелось пока,ни одного фикс прайс по моему пути-маршруту
Я покупаю там ребенку наклейки альбом 500 шт за 39 руб, в книжном такие стоят 250, сейчас там новая серия зоопарк, а еще покупала машинки в коробочках металлические, клевые, в обычном магазине они по 100 руб.
Сообщение было удалено
Кстати да, ребенку всякие рисовалки тоже там покупала, а вот краски,карандаши, пластилин там гэ.
Кстати на конкурс новогодних поделок в садик половина принесли из фикса "поделки")
А какие там сумочки из бисера для девочек, очень здоровские!
Сообщение было удалено
Да, я тоже машинки покупала, мне кажется их откуда-то сливают, типа стоковый магазин. Еще ребенку динамо-фонарик купила, но муж стащил его себе)
Кокотницы там брала, мы жюльен любим, чашки на дачу, миски собаке и кошке, и лоток, фломастеры ребенку, всякую ерунду вроде вентилятора маленького, мешочка со смехом.
Сообщение было удалено
Вы из Королева или Щелково?)
Перчатки классные я там купила, очень теплые и красивые. Шапку на лыжах гонять. Инструменты всякие разные, тарелки. Компоты из вишни и печенюхи. Вообще много всего там реально дешевле и по качеству нормальное.
Бижутерию там беру для того, чтобы использовать в рукоделии целиком или частями.
ну вот хоть люди сюда пришли нормальные, а то вначале пришли сюда все из себя, мол фу, чтоб там че то покупать, да никогда в жизни...))))
Сообщение было удалено
И я с этой целью покупаю, делаю из бусин браслеты шамбала.
Покупаю там резиночки для волос (они постоянно теряются), носки-трусы, шапки-перчатки и прочие расходники. Перчатки, губки, мешки, тряпки для пыли и для швабры. Ключ на 10 для снятия аккумулятора с машины )) Кошелек, в котором паспорт и права - оранжевый прикольный купила. Пиалы удобные. Нож для пиццы. Фонарик-динамку. Попкорн для свч. Фломастеры-карандаши (постоянно ломаются-теряются). Скраб для тела (в бане отлично идет). Шарфик. И кучу еще всякой фигни, уже и не упомнить что именно. Досочки разделочные, подставку под горячее, вазочку декоративную... Плечики...
Короче, как зайдешь, так рублей 500-700 там и оставишь ))
Сообщение было удалено
Вы из Королева или Щелково?)
нет
Сообщение было удалено
Вот елки. Не успела мешками по дешевке затариться))) там мешки хорошие серьезно)))
Ну не все там дешевле. Те же губки для посуды, печенье, перчатки точно такие же продают в гипермаркетах за меньшую цену.
"А я один раз в этот магазин зашла. Купила там для дочки заколок. Не понравились, сломались все быстро. Больше туда вообще не хожу."
"Не видела там красивой бижутерии. Покупаю всякую мелочь типа микрофибровых тряпок, вазочек, резинок для волос, мисок и контейнеров. Ну и шампунь, чтоб коту лоток мыть)))) для аромата так сказать)"
хр"нь полная. всё из этого магазина и 10 руб не стоит....
Сообщение было удалено
Надо с умом покупать. Я землю для рассады купила. 10-ти литровый пакет, в Оби точно такая же земля 150р.
джем покупала, 400г, абрикос. Там даже кусочки абрикоса есть
Магазины фикс - прайс не только не разоряются, но и прекрасно ширятся и множатся за счёт того, что цена там на многие товары завышена. Губки, салфетки, прокладки, пасты, хоз мелочи и некоторая еда и пиво - всё это в ашане по 16 - 20 р. Но вот игрушки, носки - кологотки, шарфики - перчаточки, шапочки, нитки - бусины, товары для хенд - мейда и походное снаряжение - фонарики и термокружки - в обычных магазинах гораааздо дороже. Детская одежда для дома качественная, из приятных материалов, яркая. А бижутерия - один раз нашла кулоны прекрасные на шею - морской конёк, черепашка, жаба, брошки на одежду - дельфинчик, птичка, кошка... И серёжки - солнышками и цветочками - серебристого цвета... Стильные украшения, закос под фестивальный хенд - мейд - где аналоги по 300 и более... Но большинство бижутерии годно там вполне для того, чтоб раздербанить на запчасти и делать своё. Это будет в единичном экземпляре и бесценно...
Да ладно, нормальный магазин)) Я даже парфюм там покупала (свою обожаемую серию Цветы России). Печенье, минералка, сладости, мелочевка всякая - как раз туда за все этим и хожу. Шапок накупила несколько штук, порвались или надоели - выкинул без сожаления. Шарфик тоже оттуда, вообще неубиваемый, хотя я "аккуратистка" еще та))
Для тех, кто дружит с головой и руками фикс - незаменимое место! КПолосатые носки и перчатки и гетры, кислотных цветов шапки - я распустила на нитки 3 штуки и связала головную повязку... Флисовые шарфики разных цветов я сшила - и теперь есть пледы и накидки на кресла, бижурерию можно раскладывать на бусинки и делать новое, блёстки, резинки, товары для творчества - в хобби - гипермаркете "леонардо" всё в десятки раз дороже такое... Вообщем - не нравится - не покупайте - идите и преплачивайте, а потом горбатьтесь на РАБотах дальше, что можно сказать... А кому нравится - те экономят и рукодельничают в своё удовольствие...
Да иногда захожу покупаю тавары которые не навредят здоровью. Чего и вам желаю. );)))))
Сообщение было удалено
хороший магазин. Блокноты, фломастеры , наушники покупаю
Если такие умные то идите покупайте по дороже
Ежедневники сдесь по 45 а в чаконе за все 200
Нет бежутерия не от мира
Я туда раньше заходила, брала всякую муть для рукоделия, тряпки, резинки для волос, носки даже. Смотрю серьги висят, взяла в руки, смотрю состав- а там прямым текстом указан "свинец", вот зачем такое в уши запихивать? Да и вообше вешать на кожу?
Бижутерии там больше нет, ее ужасно воровали, поэтому сняли с продажи. Резинки для волос покупала. Всегда беру там влажные салфетки; колготки зимой под брюки; трусики себе и мужу (в последний раз купила ему двое светло - серых мягоньких "боксеров", не нахвалится, носит четвертый месяц, не рвутся пока); бульон сыпучий "Роллтон"; фонарики всякие, салатницы, стаканы, бульонницы; тефтели рыбные; печеный горошек, сок "Сады Придонья"... Да много там чего хорошего. Носки там превосходные, которые киргизского производства. Правда, носки в последнее время беру в "Скидочке", там дешевле выходит, хоть качество и хуже. Дряни тоже в Fix Price полно, но я там отработала 2 года и знаю, что можно и нужно покупать, а что - боже упаси. И нечего нос морщить. Все миллионеры, что ли?
Сообщение было удалено
Ах да, забыла добавить. В последний раз купила там гель - универсал для стирки, автомат. Оранжевый такой дой - пак.За порошком "Зифа" вообще - то пришла, но его не было. Постояла - покупала какой то гель у них, не понравился. Решила взять и попробовать все же. Вещь оказался! Отстирывает на ура, экономичный. Так что еще раз повторю: в Fix Price далеко не все плохо. Новый Год на носу, мишуры и игрушек куплю, а сколько она в других магазинах стоит, вы в курсе? То - то.