Знаю, что у груш очень тонкая талия и красивые бедра, женственные покатые плечи. Плюс у них очень красивая кожа, очень бархатистая и гладкие волосы, которые хорошо и быстро отрастают и не сильно …
Сообщение было удалено
Ага то-то Камерон Диас всё считают красоткой , а она яблоко Если расползаться то ,конечно фу яблоко, а, если держать себя в форме,то никогда у груш не будет таких стройных ножек, как у яблок.У меня подруга груша, так помню, как она всегда злилась,что я могу позволить себе короткую юбку , а она нет,ноги толстоваты и диета не поможет, ей не нужна была диета, нормальный вес, а тут особенность Так мне её фигура нравилась, но чтобы преимущество, я считала у неё нет. Вот сразу видно разницу с другой подругой, у которой грудь 3-4 , такая попка аппетитная, ножки стройные, ладыжки идеал,ручки изящные, животик есть,но он не выделяется под грудью, и у нее и зад и грудь равномерно выпирают, честно не знаю, что за тип фигуры.Но, когда она идёт это что-то , видела реакцию парней на лавочке, намного моложе, чуть шеи не свернули,эх, это мой предмет восхищения[/
Камерон диас???не смешите меня!дженифер Лопез всю дорогу все хотели!мерлин Монро много лет эталон!и про подругу вашу мне не интересно..не у всех ноги толстые так что не надо ля ля .
Сообщение было удалено
Я просто стебусь. Вот у меня настоящая фигура посочные часы. Ни у вас, ни у других такой нет
Сообщение было удалено
согласна, у меня в жизни не было пОсочных часов (знать бы, что это)
если серьезно, то песочные часы - это вроде круглые бедра и пышная грудь, и талия тонкая
Сообщение было удалено
Ха, в точку! Нигде в мире нету такого сборища песочных часов, как на этом форуме.
Только в жизни этот тип фигуры встречается почему-то оооочень редко. Зачастую не очень с р акатые груши приписывают себе этот тип . А на форуме врать - не мешки ворочать.
а у меня фигура - жердь
Сообщение было удалено
Во-во
Сообщение было удалено
Вроде того. Это фигура по типу Х : плечи и бёдра на одном уровне, а талия при этом черезвычайно тонкая. Но грудь и попа не обязательно сисяры-арбузы и ср/ака по типу задний мост. Могут быть вполне себе нормальные грудь и попа.
У фигуры груша ноги толстые, а у яблока ноги и руки тонкие
А у песочных часов обычно проблемы с лишним весом, руки и ноги - толстые.
Сообщение было удалено
У яблока вообще живот и бока толстые. А это вообще жесть. Все дело в том, что большие задницы могут нравится мужикам. Но большие животы и бока не нравятся НИКОМУ
Сообщение было удалено
Ну вообще, когда девушка худенькая то в большинстве случаев тип фигуры определить не реально. А вот когда начинает толстеть, то если фигура "песочные часы" - начинает расти грудь и попа, а талия все равно всегда будет выделяющаяся, а если фигура "яблоко" - то растет пузо, а грудь даже при лишним весе будет небольшая.
Сообщение было удалено
Так нечего разжираться до такого состояния, у худого яблока нет никакого живота и боков
Сообщение было удалено
У худых песочных часов вообще все идеально.
Сообщение было удалено
ну у меня например тоже все идеально, талия 60 см, но я при этом считаю себя яблоком, потому что когда поправляюсь, начинает расти пузико, грудь у меня вообще не реагирует на изменения веса (но она у меня итак не маленькая, а 3 размера), попа реагирует. мне кажется у меня смешанная фигура яблоко/груша
а слабо фотки своих "идеальных" фигур выложить? чтоб не быть голословными?
голову отрежьте и никто вас не узнает
я не верю, что вумане все с идеальными фигурами
откровенные врушки, завидующие красивым и стройным девушкам
Сообщение было удалено
Да мы уже все выяснили: у всех все идеально. Это идеальный форму: тут все принцесски))
Сообщение было удалено
дык все стройные и красивые на этом форуме. Они сидят тут целыми днями и круглые сутки
Сообщение было удалено
сомневаюсь что все, просто кому нечего сказать, те и молчат в тряпочку или иронизируют над другими
Сообщение было удалено
а я скажу, почему никто не хочет выкладывать: реально уродливых фигур мало, но у ВСЕХ есть недостатки: небольшой жирок на животе, небольшие бока, попа чуть больше, чем надо (или отсутствие попы при, в принципе, сносной фигуре), груди нет (хотя фигура идеальная), либо сиськи висят, но фигура более-менее, целлюлит небольшой (либо много целлюлита, хотя сама стройная), либо фигура точеная, но ноги кривые, либо жир на руках, хотя талия, попа и грудь в норме, либо ноги сильно короткие, а тело длинное
много вариантов) но о таких недостатках все умалчивают, пишут, какие они все раскрасавицы
вот вам истина, и все вы об этом знаете))
Сообщение было удалено
так а фотки где?
вот ваша хотя бы? вы же раскрасавица с суперфигурой
Сообщение было удалено
ну это правда, у меня ноги и руки волосатые
Сообщение было удалено
ага, щас тут все разбежались подорвались и начали раздеваться и фотаться перед зеркалом специально для ВАС
если вам так хочется на фотки посмотреть загляните на какой-нибудь фото-сайт, или вконтактике поищите, а здесь в теме мы просто фигуры обсуждаем, это анонимный форум и хвастаться не имеет никакого смысла
достоинства яблок:
- большая грудь
- никогда не бывает галифе, "попиных ушей"
- нет целлюлита
- относительно стройные ноги, не короткие
- стройные бедра
недостатки яблок:
- пузо как при беременности
- плоский зад
Сообщение было удалено
нет, речь не идет о том, от чего можно за несколько минут избавиться)
опять скрытое хвастовство
Сообщение было удалено
хвастаться смысла нет, только почему-то все этим и занимаются
а раз фотки не обязательно выкладывать, почему бы не наврать хоть здесь о том, чего в реальной жизни лишена)
Сообщение было удалено
хоть несколько минут, хоть не несколько, я же не буду специально для фото на форуме эпилироваться
Сообщение было удалено
не, когда врут или троллят это сразу заметно, многим девушкам действительно нравится своя фигура
Сообщение было удалено
Да ну господь с вами. Я всю жизнь борюсь с собой: пожрать люблю, и красивые шмотки люблю, так мне титановыми усилиями дается моя фигура. Я не считаю нужным выкладывать фотки свои, они есть вконтакте , многие очень многие их видели.
Сообщение было удалено
речь не об этом: у вас есть и другие недостатки, но вы о них умалчиваете так же, как и все тут)
волосы - не недостаток, от них в момент избавиться можно
речь о жирке, целлюлите, кривизне, непропорциональности, отсутствии груди/попы, присутствии большой попы и т.д.
об этом вы никогда не напишете)
Сообщение было удалено
Ну я бы не хотела ничего менять в своей фигуре, мне моя фигура нравится. не пойму что вас удивляет. а вы, скажем, на пляже когда-нибудь были? и ни у каких молодых девушек не видели красивых фигур?
Сообщение было удалено
каждое лето на пляже, ну прямо совсем идеальных не видела)
в и-нете только фотки видела
мне вот моя фигура тоже нравится (как фигура в целом), но недостатки, конечно, есть
меня удивляет, что абсолютно ничего в фигуре менять не хотят, слабо верится)
а 88 ,65, 82 -это какой тип ?
а 88 ,65, 82 -это какой тип ?
яблоко
Гордиться можно только тем, что создала своим трудом и умом.
Сообщение было удалено
)))))))))
с фигурой яблоко проще держать себя в форме, если не набирать лишний вес и качать пресс, то все будет отлично. А груши, как ни старайся, все равно будут иметь громоздкие ноги, бедра и вряд ли смогут добиться аккуратной попы. Тем более чаще всего у них очень сильный контраст между грудью и бедрами, если худеют, то от груди мало что остается. И похудеть в бедрах и попе гораздо сложнее, чем в талии. Талию при этом легко скорректировать одеждой - корсет или утягивающий пояс - вот и хорошие пропорции. Бедра никаким бельем не скроешь.
Я яблоко, но я красивое яблоко) рост 172, обьемы 88-65-88, тонкая кость, пресс, и в е дела, кожа - да, жирная, но только на лице и скальпе- волосы отличные, не крашу-из- за этого жирнится, мою ежедневно, считаю, что это этап ежедневного туалета, как так- помыть одно место, не помыть другое- не понимаю, сорри) далее что: тип груша мне не нравится совершенно, симпатизирую тиреоидному типу ( высокие, тонкие), гинекоидный ( груша) считаю не привлекательным и не пропорциональным, редко встретишь высокую грушу, их золотая середина - 165 максимум), яблокам нельзя полнеть и нужно обязательно заниматься спортом, я довольна своей фигурой, роста бы сантиметров 5-7 и было бы совсем классно, но и так сойдет) кость тонкая , бедра узкие, ноги длинные, талия не особенно выражена, но мышечный корсет это с лихвой компенсирует
Сообщение было удалено
Это если яблоко разожрется) у меня так было в пубертате) вес 65 при росте 172 и 90-72-90, быстро прошло, уже лет 10 88-65-88, вес 54 при росте 172, никогла у меня не было и не будет талии 60. Хоть обхудейся), бывало и 52-50 у меня и я занимаюсь силовыми и кардио), у меня спортивная фигура, но андроидный тип- в простонародье- "яблоко", встречала яблок и 90-60-90,
Сообщение было удалено
У меня строиние ноги и строиние руки. Ну и кто же я?
Сообщение было удалено
Конечно. По улизам катаются колобки, затянутие в леггинси да джинси, а по бокам сало свисает. Тоже, наверно, думают что они груши.
Я грушка. Да, чистая гладкая кожа, длинные густые волосы, круглая попка, узкие плечи и небольшая грудь. Рост 1.73, вес 57 кг. Когда я в этом весе - все мужики мои, но тут как-то разъелась до 63кг, ужас, сразу уши появляются а верх дохлый((. Короче надо всю жизнь морить себя голодом, тогда я няшка)
Хватит засирать грушек между прочим они не выбирали какими им родится если груши сильно худеют у них все становится пропорционально! Как и у яблок. Вам лишь бы самоутвердится за чужой счет!
Сообщение было удалено
ой да все видно даже у худых. т.к. это не только "жир", но еще и строение костей. И если талия у девушки есть, то есть она всегда и разница с бедрами видна всегда. А если худышка реально столбик-мальчик, то может и не мечтать, что если наберет пару кг, то превратится вдруг в песочные часы.
Сообщение было удалено
Их природа достаточно унизила. Жирная спина и руки, бревнообразное тулово, неистребимое пусо, плоский зад, вместо груди вымя, которое к 25 виснет. Ноги без формы, прорисовки мышц, две тощие ровные макаронины.
Сообщение было удалено
http://i.imgur.com/TEVAii1.jpg
Сообщение было удалено
всё так. я тыблако. грудь уже в 4 р-р не влезает. а бёдра-91 см всего. талия жирная 70 см
Сообщение было удалено
ноги длинные, без капли жира бёдра.
Сообщение было удалено
у груш-опа и нет груди. это ужас-ужасный имхо
Сообщение было удалено
ну, это если жрать как в последний раз целый год
Сообщение было удалено
Широкие плечи, отсутствие талии, узкий мужской таз, зад гузкой и макарононоги у них при любом весе.