Вот такая проблема. Никак не могу заставить мыться каждый день(( У кого есть еще такие же грязнули и что с ним делать?
У меня другая проблема. Муж все везде разбрасывает, мусорит, крошит, везде утраивает бардак, все пачкает, в шкафах все переворачивает, зато сам всегда чистенький и в аккуратненькой свежей одежде. Парадокс
отказывать в сексе. давать только когда помоется
радуйтесь, может на него никто не позарится!
Сообщение было удалено
+ такой же)
Сообщение было удалено
Мдааа.. дела.. прям трагедия.
Сообщение было удалено
Тьфу, прочитал название и подумал, что нужны советы по экономии воды.
У нас нет такой проблемы.
Автор, может Вам звать мужа в душ вместе с Вами?))) Приятное с полезным совмещать)
Сообщение было удалено
Тьфу, прочитал название и подумал, что нужны советы по экономии воды.
??????
Сообщение было удалено
В смысле, что моется слишком часто.
я приучила и мыться каждый день, и носки с трусами каждый день менять.
У нас в городе такая вода,сушит кожу,если каждый день мыться начинаются серьезные проблемы,в лучшем случае постоянный зуд.мы раз в неделю моемся,и ничего,не пахнем.
Каждый день мыться необходимо. Но использовать гель или пену через день. Таким образом естественная микрофлора не нарушается,человек меньше болеет.
Сообщение было удалено
ну это вы так думаете что не воняете ,свиньи тоже от себя не замечают,фу,вонючки
носки и трусы со скандалом выбрасываю в стирку через 2 дня, он прям бесится - говорит зачем стирать - чистые же!
Кто про секс пишет - он и так не пристает каждый день, раз в неделю секс
в быту тоже грязнуля - посуду оставляет на столе, бумажки около раковины - в ведро не выкидывает.
Иногда забывает смыть в туалете (по маленькому, к счастью)
Человек он хороший, очень умный - ценю в нем многое.
Сообщение было удалено
Блин, ну кому нужны такие подробности? Чистоплотная вы наша, фу :)
Я к тому, что у меня только такой свинья? Или многие такие?
Мужчины с которыми до этого встречались были очень чистоплотные
Зачем же вы замуж за него выходили,неповезло мужчине.
Сообщение было удалено
Можно в определенных местах мыться и этого будет достаточно.а если у вас тараканы в голове,то я вам сочувствую.шиза
Сообщение было удалено
Ему то чем не повезло)) я каждый день моюсь))
Еще он иногда может просто голову помыть в раковине... Это вообще шок для меня.. Не проще ли под душ залезть?! Волосы у него короткие - сохнут 5 минут.
мой тоже не часто моется. иногда говорю прямо: чет ты подваниваешь, сходи помойся) ответ всегда будет либо неее, либо надо, но лень, попозже схожу. хорошо хоть член научила мыть после каждого туалета. и попу. хотя попу мыть долго сопротивлялся, начал только после нескольких весомых аргументов :)
Сообщение было удалено
Тем что ты его об ираешь на форуме.жена дб поддержкой и опорой в жизни.
Сообщение было удалено
У вас, наверное, очень сухая кожа!)
Сообщение было удалено
ну уж кто-нибудь сказал бы))
У меня жена располнела до 80 кило. Каждый день ест конфеты и булки и толстеет. Никак не могу заставить питаться здоровой пищей. Есть еще тут такие толстушки и что с ними делать?
Да, душ она принимает каждый день.
Сообщение было удалено
Раньше только по субботам в баню ходили и ничё, а тут "Вот такая проблема". Ничего не делать. Воду экономить и радоваться, что муж водо- не- транжира.
Сообщение было удалено
Вот, автор, пожалуйста вам! Медведи всю зиму в берлоге валяются и не чешутся - и ничё, не вымерли медведки.
Сообщение было удалено
Правильно говорит! От чего это они за 2 дня загрязнились?И, тем более, что, сразу и стирать? Можно перевернуть для начала на изнанку и ещё два дня поносить.
На самом деле, вопрос чистоплотности размытый. Вы моетесь каждый день? Круто. А насколько здоровой пищей вы питаетесь? Фрукты, овощи, злаки? Вы занимаетесь спортом? Если нет, то вас спокойно можно отнести к свиньям.
Сообщение было удалено
Каких? Очень интересно.
Сообщение было удалено
ну она ему там пальцем проведет и под нос сунет)
Сообщение было удалено
свинья на свинье сидит и свиньей погоняет!
Он вонючка )
девушки, никто не отвечает, ваши мужья реально каждый день сами принимают душ??
Сообщение было удалено
Т.е вы и зады не моете по неделе?
У меня муж такой же. Может не мыться по 2-3 дня. Тут кто то писал про секс. Естественно, до секса я его, немытого ,не допускаю. Просто людей жалко,в транспорте,которые вынуждены вдыхать амбре таких вот вонючек.А амбре там убойное.
Сообщение было удалено
Девочки, у нас случайно не один муж? Просто как про моего пишете.
Сообщение было удалено
а вы никому тоже не отвечаете, пересушенная ли у вас кожа, здоровое ли у вас питание и занимаетесь ли вы спортом?
Сообщение было удалено
Ээ.. ну да. Утром и вечером.
я тоже через день. И ничо, не воняю.
Перед сном , если не в душ, так я частично омовение делаю. Морду лица, пиписку, ноги.
Сообщение было удалено
Мой принимает душ каждый день, оооочень редко бывает такое, что очень устал и сразу заваливается спать. Но это редко. А вообще, вы и вправду вместе в душ ходите.;)
Фу, каие страсти вонючие!!
Сообщение было удалено
Правильно! А если и случится нечаянно, что завоняетесь , то всегда можно на балконе посидеть минут 10 враскоряку, чтоб везде проветрилось и опять всё ок!
Мой ничего не ополаскивает перед сном(( И зубы не чистит
утром через день душ. зубы только 1 раз в день утром. При этом курит, гад.
С кожей у меня все ок, кто там спрашивал. Я не помешана на чистоте, сама моюсь чаще 1 раз в день в душе, 2 - редко, холодно у нас.
Спортом занимаюсь 2 раза в неделю, после душ естественно. Раз в неделю в сауну хожу еще. Питаюсь правильно вполне. никаких жаренных картошек, много овощей.
со мной в душ - это разве только первые полгода можно было затащить)) Сейчас страстей нет таких
Мой полностью принимает душ 1 раз в неделю. Тоже скандалили мы. Теперь если он не помыт - секса нет. А иногда начнёт приставать немытый, а я ему "Пойдём в душ сходим?". Так он сразу злится, лень ему идти...
Перевоспитать не перевоспитаете уже, как и я своего. Это надо, чтобы в детстве родители заложили.
Сообщение было удалено
Видимо да(( моему скоро 40. Жил в детстве в плохих условиях -не было воды дома горячей. Мама выглядит чистоплотной у него)) не знаю как часто сама моется))
И что за трагедия? Или он воняет сильно?