Гость
Статьи
Что можно изменить в …

Что можно изменить в себе и во внешнем виде?

Думаю часто у девушек возникает желание начать новую жизнь и начать это с перемен в себе и вообще во всем. У меня очень сложный этап в жизни,рассталась с молодым человеком, с которым была всю свою молодость, мой первый молодой человек. Поэтому очень тяжело сейчас. С чего начать все по новому? Мне 20 лет,учусь, я вполне симпатичная, ну как типичная симпатичная девушка, но к красоткам конечно не отношусь. Крашусь достаточно ярко, люблю ярко красить глаза, поэтому в косметике нечего менять наверно.. Волосы до поясницы, обычного коричневого цвета,но цвет мне не очень нравится..думала волосы обрезать до груди и может цвет потемнее? Но так жалко:) Наверняка у каждой такое было?Что вы делали?Что посоветуйте?

М
16 ответов
Последний — Перейти
Мармотка

Не трогайте волосы. многи подруги в 20 косы поотрезали а теперь у них волосы ниже плеч не растут.

Эйвин

волосы у меня ниже лопаток были. подстриглась очень коротко, с одной стороны немного длинее. мне нравится)))) тем более волосы не зубы-отрастут. а вы пробовали краситься не ярко, а просто красиво подводить глаза? это все же меняет образ.

М
Эйвин

Сообщение было удалено

По разному крашусь,когда времени мало утром-не сильно, когда побольше-сильнее)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

как так? бред какой-то

они просто равняют до такой длины, не дают им дальше расти, видимо

если вообще не стричь, отрастут же

Я тоже думаю что изменить... Может снова в блонд.. Или просто прядосветлить?знать бы что сама хочу и что меня " украсит")

Эйвин
М

Сообщение было удалено

По разному крашусь,когда времени мало утром-не сильно, когда побольше-сильнее)

мне вот например ооочень нравится образ Диты фон Тиз. красную помаду конечно не приткнешь никуда просто так. но глаза ммммм))))) так полазиешь в интернете, что- нибудь понравится, попробуешь и понимаешь вот чего так не хватало))))

анна

А стиль одежды поменять?волосы коротко стричь не надо-пожалеете.с

Сделайте колорирование, или 3d окраску, сейчас много решений.Носите те цвета, которые раньше не решались надеть.Прим. красный-это и цвет энергии, которая сейчас необходима.Менять себя лучше с внутреннего состояния.Займитесь танцами, или конным спортом, или с калолазанием, благотворительностью наконец...чем вам хотелось бы, но постоянно откладывалось, а там и новые встречи!

Даринка

Нос пробей:)или бровь:)все новые ощущения:)

Милочка

Не стоит стричь волосы коротко, если они ухоженные и здоровые. И красится в кардинальные цвета не стоит, можешь пожалеть об этом. Хотя без фото советовать вообещ сложно.

Сделай модное сейчас окрашивание омбре и проколи носик, да)

Волосы попробуй завивать на плойку, делай так называемую "голливудскую волну"

Носи каблуки и платья. И забудь про парня, найдешь другого :)

М
анна

Сообщение было удалено

Точно,давно хотелось красный свитер)спасибо вам)

М
Милочка

Сообщение было удалено

Кудри тоже идейка)каблуки и платья как раз ношу:)спасибо:)

Марта

волосы не стригите только!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Очень понравилась практика. Наполняет теплом.

https://www.youtube.com/watch?v=44cNMOUwYuM

Гость

www.newbodyka.ru

Уникальный способ коррекции женской фигуры.

Работы Калинина Алексея.

Гость

Постоянно вижу фотографии разных девушек в Инстаграмме и расстраиваюсь насколько они красивые ,а я непонятно что (постоянно хочу менять в себе что -то и все мне не то ((прям бывает 1 день все нормально ..,и ничего такая я ,а потом месяц ненавижу себя ....

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то такое возможно,у меня сестра по глупости волосы обрезала и теперь уже лет пять не отрастают,очень медленно стали расти

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем