Я очень страшная без макияжа? Сколько бы вы дали мне лет?
Прошу не опускать ниже плинтуса. Лесть тоже не люблю
http://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/c295f5dfad.jpg
Вряд ли человек в здравом уме-выложит своё фото сюда,скорей всего девушка на фото перешла автору дорогу,и та решила поиздеваться.
Сообщение было удалено
Хренасе
А если приглядеться, там все 35 лет есть.
Сообщение было удалено
Носогубки это норма, это место, где кончается, щека, если щеки пухлые, носогубки выраженные, а вам мерящатся везде признаки старения, Вы так боитесь? Девочке 15 16 лет.
Сообщение было удалено
Кто больше?!
Сообщение было удалено
чего хренасе? мне 32, могу сравнить, автору могу дать 30-33, хотя в реале ей может быть и 35, просто бэби-фейс у нее и прическа молодит ее
О, ну если автору на самом деле мало лет, значит и мне в 32 дали бы 20, я рада)
Сообщение было удалено
а вы свои фотки до 20 лет сравните с 25 летними и старше и поймете как линии меняются.
Сообщение было удалено
Не не, взгляд возраст выдает
чего хренасе? мне 32, могу сравнить, автору могу дать 30-33, хотя в реале ей может быть и 35, просто бэби-фейс у нее и прическа молодит ее
симпатичная
Лет 25-27
Сообщение было удалено
Да давайте сколько хотите
Нет там и двадцати пяти даже
Сообщение было удалено
Фотку давайте. Не верим =)
Сообщение было удалено
взгляд выдает у тех, кто все на себе вез всю жизнь, если не работала и не рожала до 30-32 и достаток есть - именно так и выглядят, люди, вы не знали что-ли? ))
Начитаешься вас))
На первый взгляд я думала подросток 15-17
А теперь приглядываешься -не разберешь
Автор, где вы, сколько вам?))
Сообщение было удалено
может это текстура такая с носогубными складками. да и не такие уж там и складки.
Сообщение было удалено
ну потому что вы наверное с собой сравниваете, понятно, что выглядит автор молодо, но только для тех, кто в возрасте не разбирается
Симпатичная, приятная внешность. Лет 15-18.
По фотке сложно судить
Где автор?
Нормально мы так возраст определяем, разброс в 20 лет =)
Сообщение было удалено
складок нет, но наметки есть, как раз такие и вылазят к 32-33, ну впрочем у большинства конечно и не такие, а еще сильней, поэтому народ и дает автору мало лет
Сообщение было удалено
а на что обратить внимание? как это изламывается?
Сообщение было удалено
Хахахаха. Нет. в моем окружение у таких людей твердый и осознанный взгляд, вы,не разбираетесь, а пытаетесь кичиться тем, чего у Вас не было и не будет.
взгляд выдает у тех, кто все на себе вез всю жизнь, если не работала и не рожала до 30-32 и достаток есть - именно так и выглядят, люди, вы не знали что-ли? ))
Думаю, ей не больше 20!
Сообщение было удалено
я не кичусь, чего у меня не было? )) ну придет автор, спросите ее, точно говорю ей больше 30
за 20 точно, но еще вроде бы студенкта
Сообщение было удалено
Ну куда нам до вас)))
Автор выложила фото левой женщины и смылась
отлично.
если кожа хорошая, то всем без мэйка плохо быть не может
На вид 30-33 года. Носогубки выраженные и уголки губ опущенные.
Сообщение было удалено
ну мне все равно, если автору 20-22, ну значит я и выгляжу на такой возраст, мне же лучше))
Сообщение было удалено
на фотке граница между скулами и нижним веком размыта а к 25 оттуда как и со всего лица подкожный жирок уходит и границу видно.
другое дело что многие пухлявости в лице никогда не имели но у них тоже та область "тает"
Сообщение было удалено
голос разума
Сообщение было удалено
Да вот! слился автор! имела ввиду, не разбираетесь в людях. Вот руку на отсечение, подросток, 16ти лет
я не кичусь, чего у меня не было? )) ну придет автор, спросите ее, точно говорю ей больше 30
Симпатичная,максимум 22 года
Сообщение было удалено
Это ж вуман,традиция
Сообщение было удалено
Да сидит небось на ветке бесноватых как обычно, а про эту забыла. Ща, увидит в Пэ и зайдет. Напишет, что ей лет сорок ))
Сообщение было удалено
не разбиралась я лет в 18, сейчас точно даю, ну и другой вариант, значит сама моложе выгляжу, потому что я с собой сравниваю
Автор, аууууу!
20-22 года
по взгляду видно, что молодая
Сообщение было удалено
))
Вот автор наглая, заинтриговала и смылась
Сообщение было удалено
ни хрен а не поняла, но пойду посмотрю в зеркало. мне завтра 35
Сообщение было удалено
я вам с таким взглядом 2-х 32леток точно приведу
Сообщение было удалено
я тоже не поняла)
Сообщение было удалено
так это хорошо, что не появилось еще усталости во взгляде к 32 годам
Вот народ, прическа, взгляд детский и никто носогубок не видит, а они есть и выдают возраст кстати
Автор, колитесь уже сколько вам лет, общественность волнуется.
Афтырь, ау!
Ну людям спать пора, давайте уже ..