У меня восточная внешность - черные глаза , брови , волосы темные , нос правда курносый, но все равно видно, что я южных кровей. Из за этого я комплексую. Завидую людям нордической внешности ((
Сообщение было удалено
Вы у нас просто какой-то идеал получаетесь
ой, я вас умоляю. у меня мама кабардинка, а папа русский, но внешность полностью восточная. черные глаза и волосы почти черные. в салоны прихожу все удивляются, когда узнают, что в жизни ни разу не красили волосы. вы посмотрите сколько русских девушек в темный перекрашиваются. многим нравятся восточные девушки. а вообще конечно сколько людей столько и мнений, не стоит обижаться на различные остроты людей. муж у меня русский. говорит, что решил познакомиться со мной, потому что понравилась внешность))))) конечно не приятно когда смотрят косо, но выше нос, как себя преподнесете, так и будут к вам относиться люди!!!
Полностью согласна с предыдущим Моя Наргизка работает в банке очень яркая девушка, общительная , красивая .Никогда проблем не было ни с работой не с друзьями . Напротив даже с русскими больще чем со своими общается
Ой почитала и про себя кажется даже нашла также ситуация похожая с соседом была)) В общем хочу сказать Я молодая) симпотичная и успешная девушка абсолютно восточной внешности прямой носик, смуглое личико,длинные волосы темно-каштановые такого же цвета темно карие глазки ) очень миленькая) в фигуре ничего лишнего нет, грудь 3 размера попа и талия на месте) ТАК ВОТ завидуйте мне)! от парней адбоя нет ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ .я жду любимого единственного .если бы видели на какие подвиги ради меня идут все бы встало на свои места) Глядя на то как девушки славянской внешности штурмуют солярии и темные краски для волос можно понять кто сейчас в почете-;)
Сообщение было удалено
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
Сообщение было удалено
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
Кому надо тот знает и видит .А фотки чаще всего мы не выставляем ) не принято так выставлять себя на показ, но многие уже делают что хотят знакомятся благодаря своим фоткам я только доверенным и знакомым могу показать свою фотку а то мало ли развелось кто копирует и выставляет как свою))
Да у вас внешность всем на зависть! Яркие глаза, черные брови вразлет, черные волосы. При таких данных вам даже не нужно пользоваться косметикой- пророда дала вам все свое. Цените то, что у вас есть!
На самом деле внешность описала в ответ на оскорбления , не нуждаюсь чтобы тут кто то хвалил и тем более от женщин комплиментов не жду) Самое главное хочу сказать Ухоженный вид, симпатичная внешность это конечно хорошо , но парни ценят абсолютно в любой национальности порядочность девушки, чтобы была скромная ,при них, без вредных привычек, чтобы могли почувствовать рядом с нами себя рыцарями , чтобы не меняла партнеров как перчатки и вызывающе одевалась такие только на раз для опыта нужны. А любят и восхищаются по настоящему только достойНых девушек.
В постсовковых странах очень много открытого рассизма, сочувствую автору.
Сообщение было удалено
Это только восточные парни гуляют по девушкам, а себе в жены порядочную хотят.
Но есть мужчины, которые себе выбирают родственную душу, а не породистую домашную животинку с хорошей родословной и репутацией.
Сообщение было удалено
нету никакого расизма! в Спб и мск его нет! ну нету его! он в новостях и в головах.
Сообщение было удалено
нету никакого расизма! в Спб и мск его нет! ну нету его! он в новостях и в головах.
да что Вы?!! сестра учится в московской школе. имя и фамилия русские, внешность восточная. она жаждет уехать домой, потому что в школе есть личности которые ее называют ЧУРКОЙ и тд и тп. скажите, что это? жили в КБР, никогда не было такого, что бы оскорбляли русских, не говоря уже о более серьезных вещах. а это все ведь одна страна.
Сообщение было удалено
да что Вы?!! сестра учится в московской школе. имя и фамилия русские, внешность восточная. она жаждет уехать домой, потому что в школе есть личности которые ее называют ЧУРКОЙ и тд и тп. скажите, что это? жили в КБР, никогда не было такого, что бы оскорбляли русских, не говоря уже о более серьезных вещах. а это все ведь одна страна.
я то же ч у р ка, и меня по этому поводу нигде не обижали
вчерась пили в одной компании 20 человек
среди них были неславяне я и еще один.
Никто не обратил внимания на сей факт
У меня на работе никто не относился хуже к человеку не русскому! Встречали и провожали по уму.
Сообщение было удалено
вдогонку: 2 подруги и 1 друг из кбр
живу в питере. и они тоже, но нам непонятны эти траблы... мож, потому что все мы не на рынке торгуем, а инженеры?
Сообщение было удалено
живу в питере. и они тоже, но нам непонятны эти траблы... мож, потому что все мы не на рынке торгуем, а инженеры?
рада за вас,но и мы как бы не на рынке. дело то в чем. ребенок учится в школе и от своих сверстников слышит такие слава. воспитывают этих детей так что-ли? объясните мне.
Сообщение было удалено
живу в питере. и они тоже, но нам непонятны эти траблы... мож, потому что все мы не на рынке торгуем, а инженеры? рада за вас,но и мы как бы не на рынке. дело то в чем. ребенок учится в школе и от своих сверстников слышит такие слава. воспитывают этих детей так что-ли? объясните мне.
у меня нет детей-школьников и я не в курсе проблемы... Но высока вероятность, что могу с этим однажды столкнуться, и тогда я создам отдельную ветку с вопросом о том, как защитить своих детей от обидных слов
хотя я знаю по своему опыту, что это невозможно! сама училась в крайне травмирующих психику условиях и могу рекомендовать дистанционное обучение. Сейчас экстерном многие учатся... Мои родители решили, что я просто обязана влиться и от экстерната отказались..В итоге плохо всё вышло.
Что за бред???? Кому нравятся белесые бледнолицые? Смотришь, даже ничего не ёкает, как безжизненные тени. Идеал красоты - Моника белуччи! А мерилин Монро классической красавицей специалисты не считают.
дело то в чем. ребенок учится в школе и от своих сверстников слышит такие слава. воспитывают этих детей так что-ли? объясните мне
Вы знаете, сейчас национальная проблема, действительно, существует. И дело не в том, как кого воспитывают. Ведь дети тоже сейчас имеют полный и свободный доступ к информации - Интернет для всех един. И если правда - теракты, национальные конфликты... Я много лет в свое время отработала в школе, и совершенно убеждена в одном: школа - это всегда чистейшее отражение взрослого общества. То, что взрослые нивелируют, дети "выдают" в открытой форме. Что я могу Вам посоветовать. Воспитывайте своих детей так, чтобы они демонстрировали лучшие качества своего народа и умели с достоинством отстаивать свою честь. Чтобы их личное поведение было таким - чтоб обидчикам самим становилось стыдно. Могу привести простой пример из своей жизни. Однажды, классе в 8-м, а было это очень давно:) я в школьном коридоре как-то взялась рассказывать "еврейский" анекдот. Он и правда, помню, был смешной... Но рассказать я его не успела. Рядом со мной стояла одноклассница (я как-то забылась и не обратила внимания), которая в этот момент повернулась ко мне, и глядя в глаза, спокойно сказала: А что в этом такого смешного? Ну, у меня вот папа еврей. И что? Вы знаете, мне стало ужасно стыдно. И больше никто в классе не рассказывал таких анекдотов. Но та девочка действительно пользовалась общим уважением и любовью, просто как человек.
И еще. Я помню, уже был раскол Грузии и России. К нам в город приехала Тамара Гвердцители с концертом. Одной из песен стал "Реквием Грузии" (в память о жертвах страшного землетрясения). Она просто запела эту песню - и зал потихоньку начал вставать, хотя к этому никто не призывал. Все эти несколько минут все слушали стоя. Я думаю, что любой человек, искренне переживающий за свой народ, отстаивающий его честь и достоинство, и сам являющий достойный пример другим людям, всегда будет пользоваться заслуженным уважением со стороны окружающих - даже в сложных ситуациях. Я думаю, это очень непросто - так воспитать своих детей. но я знала одного азербайджанского мальчика, которого родители воспитывали именно так. Ему было только 11 лет. Но его действительно любила и уважала вся школа - от его одноклассников и старших учеников до взрослых учителей. Потому что даже взрослые мужчины часто не могли сравниться с ним в благородстве манер, чувстве собственного достоинства, воспитании и душевных качествах. Однажды на празднике он решился пригласить меня на танец:) Несмотря на то, что он был совсем малыш, он был великолепным партнером!:) Это был один из самых приятных танцев в моей жизни.
Фотку выкладывай, автор!
А что в этом плохого? Восточные девушки ООчень красивые. И нравятся многим европейцам,и русским в том числе..Ищите в этом плюсы, они есть!
Я тоже слегка восточной внешности,правда кожа у меня наоборот белоснежная, волосы не черные,а темно-коричневые..Очень похожа лицом на певицу Алсу. Да,на меня часто обращают внимание восточные мужчины. Но и русские тоже, и все мои парни были русскими. Мне даже нравится,что я не не славянского типажа.
Автор.а сколько вам лет? если достаточно,ну дак езжайте туда где все такие...чего тут то сидеть и ныть я не такая.Езжайте " к себе".
Сообщение было удалено
Обзывают,потому что там,где она учится не Кавказ, и считают раз тёмная внешность,то обязательно кавказская.
Тема специально создана,чтобы разжечь рознь и набрать как можно больше негативных комментариев в отношении людей с неславянской внешностью.
Сообщение было удалено
рада за вас,но и мы как бы не на рынке. дело то в чем. ребенок учится в школе и от своих сверстников слышит такие слава. воспитывают этих детей так что-ли? объясните мне.[/яуоте]
у меня нет детей-школьников и я не в курсе проблемы... Но высока вероятность, что могу с этим однажды столкнуться, и тогда я создам отдельную ветку с вопросом о том, как защитить своих детей от обидных слов
хотя я знаю по своему опыту, что это невозможно! сама училась в крайне травмирующих психику условиях и могу рекомендовать дистанционное обучение. Сейчас экстерном многие учатся... Мои родители решили, что я просто обязана влиться и от экстерната отказались..В итоге плохо всё вышло.[/яуоте]
а азербайджанец у Вас папа?
Я тоже всегда считала,что те кто косятся и обзывают чурками темненьких,просто им очень завидуют.Я например на половину русская на другую полячка,но в маму русскую темненькая, а чертами лица в папу! Та квот,меня из-за того,что я темненькая назвали всегда в школе чуркой завистники, но отношения к востоку я ни имею никакого. У меня каштановые волосы , карие мендалевидные глаза и длинные ресницы,носик точеный никаких горбинок. Но все равно у наших людей,при чем недалеких,деревенских с абсолютно непривлекательной рыжей внешностью и носом картошкой,считается ,что все темненькие -это кавказцы.Бред.Я например всегда гордилась,что я брюнетка темненькая,а не белая пакля!!!!
Сообщение было удалено
Как же ты себя любишь, точеный носик. В пятой теме читаю.
Почему ж тогда одинокая, бездетная до сих пор?
Я тоже терпеть не могу свою внешность. Но у меня только глаза такие мерзкие восточные, кожа светлая и волосы русые, хоть это ладно. Зачем смешанные браки эти нужны...
Мне кажется,если бы у автора было бы европеидное лицо,она бы заныла,все просто-человек сам себя не любит,все проблемы из-за мозгов.Будь я конопато-рыжей и все тело веснушках,или как кореянкой с узкими глазами,бледной блондинкой - я все равно буду любить себя. У меня восточная внешность:карие глаза,темные волосы,бледная кожа, я считаю себя красивой,надо уметь подать себя
[quote="Гость"]Я тоже терпеть не могу свою внешность. Но у меня только глаза такие мерзкие восточные, кожа светлая и волосы русые, хоть это ладно. Зачем смешанные браки эти нужны...[/quot
А я считаю,что дети в смешанных браках рождаются очень красивые!
Сообщение было удалено
Некоторые, может, и ничего. Но в жизни им трудно.
Сообщение было удалено
Некоторые, может, и ничего. Но в жизни им трудно.
трудно? что вы имеете в виду? все мы люди- голова две руки две ноги и туловище. трудно тем кто уже просто зацикливается на этом, а так все как и у всех. и да, от смешанных браков действительно самые красивые дети))))))
Сообщение было удалено
Автор нет ни одного человека на земле довольного своей внешностью на 100%
Лучше больше следите за собой. Удачи.
правильно комплексуешь. Настоящие мужчины предпочитают блондинок с белой кожей
как связаны "восточная" внешность и черные волосы и глаза? это прежде всего черты лица, можно и темненькой быть и славянкой при этом
автор, я вот тоже , если в загаре, с четко очерчеными бровями и соответствующим макияжем,черными длинными волосами - царевна Будур, даже при вообще не восточном носе. глаза у меня карие, но стрижка каскад, волосы прямые , окрашеные в пепельный блонд, о загаре я уже много лет ни-ни, прячусь от солнца , как могу. брови тонко не выщипываю и осветляю их до тона , близкого к тону волос (подсмотрела эту идею на Бритни Спирс). никаких айлайнеров, макияж , скорее минималистский ('ньюд') и никакой восточностью и не пахнет. комплексовать не надо никогда, надо пробовать изменить то, что не нравится.обратите внимание на трех знаменитых сестер Кардашиан, как с помощью имиджа , только Ким выглядит по-восточному, Кортни, хоть она и остается брюнеткой, ее стиль 'восточность' максимально снижает, а Клоэ выглядит и вовсе по европейски.Автор, светлые волосы и минимальный макияж делают свое дело,проверено.
Автор, умный человек прекрасно понимает, что в каждой нации есть и хорошие люди и уроды моральные. Он никогда не будет судить о вас только по внешности. А на мнение дураков - кладите с "прибором". Неадекваты были всегда - это их проблемы.
Сообщение было удалено
Черты лица обычные, нос курносый, с крупноватым кончиком , лоб небольшой, губы тонкие, лицо круглое, глаза только красивые . В ближайшее время начну полностью менять имидж- осветлю волосы, брови , немного накачаю губы . А что касается макияжа , то я почти не крашусь , использую только тон крем и пудру
не 'накачивайте' ничего! понятие 'тонкие губы' придумали эти горе-косметологи, которым есть дело только до ваших денег, а вам потом, расхлебывать последствия.
у меня мать черная, отец рыжий и голубоглазый, я рыжеватая,а сын темный, в бабку, хотя муж блондин голубоглазый. темные гены сильные.
Сообщение было удалено
не правда, мой папа, к примеру, любит брюнеток кареглазых, ему всегда артистки и певицы нравились темноволосые, и мать такую же полюбил. а мужу очень нравятся карие глаза и рыжие волосы. у каждого свой вкус.
Все национальности по своему хороши, дело только вкуса) Это смешанные уроды получаются, что внешне, что генетически, что морально.
Мне очень нравится восточная внешность у женщин. Я русская, но татарочек в молодости считаю очень красивыми.
Жалко, что у нас нет католических школ.
Сообщение было удалено
Ага, ага...особенно прекрасных немок...такие страшилы
У меня тоже восточная внешность, смуглая, темно-карие миндалевидные глаза, каштановые волосы, хотя больше южноеврепойская (испанская, итальянская), многие говорят что на турчанку похожа. Ни разу в жизни не комплексовала! Считаю себя красивой и яркой, в отличии от бледных и сплошь крашенных блондинок с 3 волосинками на голове. Вообще лучше всего естественная красота, а уж любители и ценители всегда найдутся
Сообщение было удалено
Вы сейчас как в темах про сиськи, когда тетки с пятым размером напирают на тех, у кого ноль и наоборот )) не принимая во внимание , что бывают девушки-женщины с красивой полной двойкой, так и вы с крайностями про три волосины , доказывая что пышные усы у девушки круче трех волосин на макушке)
Сообщение было удалено
В 95 % случаев это 3 волосинки. Крайне редко встречаю блондинок с хорошими, густыми волосами, зачастую и состояние волос из-за частого окрашивания сильно подпорчено.
неинтересная разводка((
Сообщение было удалено
да просто русские бабы завидуют восточным красавицам. и с чего вы взяли что восточный тип это некрасиво? мне вот например всегда нравился хотя у меня классическая европейская внешность( высокий рост русые волосы и голубые глаза)
А мне не нравятся ни восточные девушки, ни "белесые". Мне нравится сочетание очень чёрные волосы+очень белая кожа, а также черные брови и ресницы. Эдакая вампирша.) К примеру, Дита Фон Тиз. Такой типаж называется "контрастная зима".