Говорят,оно улучшает вид волос. я хочу использовать для бровей. как,когда? сколько курс должен длиться? я прочитала,что на ночь,а в течение какого времени разное мнение. лучше ватная палочка(более обволакивающая) или щёточка(мини-массаж)?
вообще любое масло подходит? и действует ли оно?
Для бровей и ресниц хорошо на мой взгляд подходит репейное масло) касторовое больше от запоров.
для волос очень хорошо...а именно на концы...деоает волосы толще и мягче...и восстанавливает. я в личтом виде на ваиный лиск и на концы.и еа 1, 5 часика. и мыть волосы:)
А брови предварительно лучше выщипать и уже по форме мазать и отращивать новые,или не трогать,пока не отрастут и уже потом выщипать желаемой формы?
Касторовое для бровей/ресниц очень даже не плохо. Месяца 3 лучше им попользоваться на ночь. Наносить можно любым способом, как Вам лично удобно. Но я бы лучше Сатуру купила.
щеточкой от туши надо нанести и помассировать минуту. делать как можно чаще, если дома сидите, то 2-3 раза в день, если нет то на ночь хотя бы.
Сообщение было удалено
Мне удобно любым способом,но интересно,какой эффективнее)
Сатура-погуглилааа,это и жанр пьесы,и блюдо,и альбом готик-метал группы)))) потьм увидела пузырёк. а он только для волос или бровей можно? как его использовать и где купить?)
Сообщение было удалено
щеточкой от туши надо нанести и помассировать минуту. делать как можно чаще, если дома сидите, то 2-3 раза в день, если нет то на ночь хотя бы.
Да,против роста и по росту-типа массаж и распределяется так хорошо. А надолго его оставлять, если днём 2-3 раза? нигде не читала,что так часто:)
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Называется Balm Satura Rosta eyelash. Он именно для бровей и ресниц. Я брала в интернет магазине, в каком точно не помню. Он где по 1700 продается, где по 2000, брала, где 1700.
Щеточкой а-ля, как у туши думаю эффективнее, тк площадь покрытия больше.
Спасибо,взяла на вооружение эту Сатуру
стоит вообще этот пузырёк 2000? окупается?)
и про выщипывание можете подсказать?) щипать или уже потом,как всё отращу и вылечу?)
Сообщение было удалено
Я пользовалась и касторкой, и репейным, и маслами для глаз от DNC. Сатура понравилась больше всего- ресницы вообще перестали обламываться и стали длинными. При использовании вышеперечисленных просто был вид хороший, не более. Расход очень экономичный, за 2,5 месяца 1/6 где-то ушла. Да щипайте, когда хотите. Если Вы хотите более широкие брови, то тогда не щипайте первые мес.
Сообщение было удалено
Да не бери ты эту Сатуру ни на какое вооружение, это то же касторовое масло с ароматическими добавками! Пользуйся касторовым маслом, мажь аккуратно по росту волос, сами ресницы не обязательно, если будешь делать регулярно. результат будет и не траться ни на какое разводилово.
всю жизнь это длится!
мне год назад сделали коррекцию бровей в ниточку.
это некрасиво и в другом салоне сказали, что надо мазать касторовым или репейным маслом 2 раза в день.
мажу и ...не могу похвастаться результатом. А мне надо отрастить брови.
Мажь не мажь, что дано природой , то и будет.Я пользуюсь касторкой для снятия макияжа и вместо крема для век.От других средств аллергия.Ресницы и брови от этого не хуже не лучше.
недавно намазала им на ночь ресницы, так у меня потом так болели от него глаза((( а вот на волосы, и брови то что надо)) хотя на волосы лучше репейное масло.
Карепрост. Стоит дешево, мазать на ночь кисточкой для подводки. Это простагландин, действующее вещество латисс но за одну сотую стоимости. Мне понадобилось 2 месяца, результат ресницы длиннее в 2 раза, но густота незначительно прибавилась. Перестанете мазать, за месяц все вернется как было. Мазать 2 раза в неделю не проканало, стали выпадать. Мпжу ежедневно и балдею от результата.