Гость
Статьи
Сколько нужно времени …

Сколько нужно времени утром, чтобы привести себя в порядок?

Девочки, кто занимается собой, распишите что вы делаете с утра, чтобы прийти на работу красивой? Мне на работу к 10.00, добираться 1 час 15 мин, встаю в 7, ничего не успеваю... детей нет

Ольга
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лада
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

хахаха

у меня аналогично - обычно на сборы час или час десять - я еще успеваю легкую зарядку сделать

но иногда посещают приходы )))))) туплю ) тогда полтора часа

Дворник

Сообщение было удалено

Ну победипа меня эта фея и что? врать не буду.

Дворник, дворник, подмети меня с мостовой. Песня есть у группы Агата Кристи такая. Замечательная песня. Дворник, мы не соревновались же в остроумии с вами, Прекращайте уже, я не ловко себя чувствую

Дворник
миражи

Сообщение было удалено

Я же Вам объяснил - что не ищу подчинения . Фея попал в точку - вот и всё . Мог бы и не признаться между прочим .

гость

Мне часа хватает собраться,из них 15 мин пью кофе,а зачем утром душ непонимаю,вы что сильно грязнеете за ночь?

миражи
Дворник

Сообщение было удалено

это клинический случай

медицина бессильна, увы ..

Дворник
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Дворник, дворник, подмети меня с мостовой. Песня есть у группы Агата Кристи такая. Замечательная песня. Дворник, мы не соревновались же в остроумии с вами, Прекращайте уже, я не ловко себя чувствую

А мне Вы наоборот очень приятно сделали)

Дворник
миражи

Сообщение было удалено

А Вы медик в какой области?

гость

Сообщение было удалено

Чтобы проснуться не больше не меньше) ну и потанцевать перед зеркалом в ванной) у меня это ритуал целый. Утром и вечером. Об смотреть себя в зеркало до милиметра, можно кстати на себя любуясь вздрочнуть )) я серьезно)))

Дворник
миражи

Сообщение было удалено

Вы спрыгните - а Вас поймают, истерички многим нравятся)

Дворник

Сообщение было удалено

Ничего не делая довела мужчину до " приятно". Класс. Начинаю верить, что у меня талант к этому делу)))

миражи
Дворник

Сообщение было удалено

в запущенных случаях

миражи
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

он этот....ну понимаете кто )

Дворник

Фея, Вы себя неловко чувствуете вовсе не из за меня - а потому что другие форумчанки Вас не поймут , скажут что ненормальная. Наедине Вы бы себя чувствовали очень комфортно. видя у ног побежденного мужчину , в этом точно не сомневаюсь .

Дворник
миражи

Сообщение было удалено

Нет , не этот - а Вам похоже завидно...

Дворник

Сообщение было удалено

Отнюдь. Наедине я побежденная женщина у ног мужчины. Уж поверьте

Дворник
миражи

Сообщение было удалено

Какая широкая область надо же . А может быть Вам попробовать начать с себя , разбираться с запущенными случаями?

Дворник
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

В идеале да , но не в моем случае) И это Вы угадали.

миражи
Дворник

Сообщение было удалено

аха

Дворник
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Так получилось госпожа Фея , у Вас вне сомнений есть талант или интуиция. Не очень в этом понимаю , но что то есть)

evli

Спать в 22:30. Подъём в 7:00. Чайку-сигаретку,поняв,что проснулась-умываться чистить зубки ,оделась и мин 35 пешочком под музыку на работку.

Жюли

15 минут - душ и мытье головы, крем на лицо, глаза, линзы - 5 минуты, завтрак и кофе - 15 минут, сушка и укладка волос - 15 минут, макияж - 5 минут. одеться, выйти - 10 минут

Рита

Ложусь около 01, подъем в 7-45. Душ, мытье головы (каждый день), чашка кофе + йогурт, сушка головы, макияж, одежда чаще всего с вечера приготовленная, т.к. все это происходит перед ТВ - то иногда зависаю если что интересное )

Выхожу из дома в 9-30, на работе к 10, иногда опаздываю на 15 минут.

Так что примерно 1,5-2 часа на все

Гость

Мне надо с собакой гулять! И чтобы была красотой на сборы нужно часа 2! Но обычно я страшко иду некрашеной на работу, поэтому укладываюсь в 20 минут! И 15 минут на собаку! Итого 35 минут!

Хочу все изменить и вставать раньше! Добираться до работы 1,5 часа! В 10 нужно быть в офисе, значит подъем в 6:30! Я - сова! Это все ужасно!

тетя Мотя

Подъем в 6.30, умываюсь; чищу зубы, крашусь.В 7.00 бужу сына и собираю его.В 7.30 выбегаем.Сначала сына в сад, потом на работу.Работаю с 8.30.Получается собираюсь пол часа.Но я завтракаю на работе.

Я и так в порядке) Утром встаю, одеваюсь, умываюсь, пью кофе, крашу реснички иногда и губы) причесываюсь и пшикаюсь духами. Иногда успеваю в интернете новости прочитать) С собакой прогуливаюсь, ребенку кидаю на кровать одежду для садика...

Гость

Как за 15 мин можно высушить и уложить волосы????

Daria's opinion

Пфф... будильник у меня на 6:00, но встаю я ближе к 7:00. Иду кушать - заряд бодрости на все утро :) Кушаю что-нибудь быстрое и вкусное. Это от 5-12 минут. Потом иду в душ - тоже все индивидуально. Могу помыться и за 5 минут, могу и 15-20 в ванной проторчать. Но чаще всего минут 7-10. Потом одеваюсь, собираю сумку - тоже 10-15 минут, иногда дольше. Дальше - макияж :)) Меньше 15 минут у меня на это никогда не выходит. Обычно минут 25-30. Самая долгая и самая любимая моя часть утреннего сбора :) Потом кое-какие мелочи - сделать прическу, надеть верхнюю одежду, обувь, собрать оставшиеся вещи. Тоже все по разному, но по времени минут 10-20 занимает. Вообще собираюсь где-то за 1, в идеале - минут 40. Могу собраться и за 20 минут, и за 15, но это особые случаи :))

Daria's opinion
Гость

Сообщение было удалено

если волосы короткие, то вполне возможно :)

Жюли
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Длина - 7 см ниже плеча. слегка подсушенные волосы вытягиваю круглой щеткой и феном. Никаких укладочных средств не использую Процедура занимает - 15 минут.

Гость
миражи

Сообщение было удалено

и про диагноз повествует человек с ником миражи...

Гость
миражи

Сообщение было удалено

что вы заладили про диагнозы, медицину, хотя с вашим ником и духа Фрейда не надо вызывать чтобы понять..

Гость

Сообщение было удалено

А я с утра никогда волосы не мою. Вечером вымыла, уложила и спать. Утром взбила и в путь)

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

У меня на утро максимум 1,5 часа. Встаю, принимаю душ с обязательным мытьём головы, готовлю завтрак мужу и себе, макияж, сушу и укладываю волосы (удлинённая стрижка), одеваюсь и выхожу.

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

У меня до плеч, сушка и более менее укладка около 40 минут. Волосы очень густые правда и вьются, поэтому мою с вечера,а утром или пшикаю водой для кудрей или в хвост.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно -12 минут, я даже засекала. У меня удлинённая стрижка. Сушка-укладка феном 7 минут, подправить, гелем кончики и чёлку и сбрызнуть лаком - 5 минут.

риоха

Собираюсь 55 минут. В это время входит душ, прическа (волосы длинные и сухие, поэтому мою вечером), крем на лицо, легкий макияж, одеться, приготовить завтрак, съесть его. А вот одежду на стул я глажу и кладу с вечера, сумку собираю с вечера, обувь с вечера чищу.

Енотка

Встаю в 6.30, выхожу в 8.15. За это время успеваю умыться, накраситься, причесаться, позавтракать (кофе, бутеры), одеться и заправить живан. Искренне завидую тем, кто умеет быстро краситься. У меня это самая нудная и долгая статься растраты утреннего времени, потому что надо, чтоб все было идеально. Ресница к реснице, подводку чуть ли не транспортиром вымеряю. Бесит жутко эта черта в себе.

миражи
Гость

Сообщение было удалено

И в толпе ты скажешь мне, здравствуй

Улыбнись, никто не узнает

Миражи они так прекрасны

Но с годами все исчезает

Миражи- это наша жизнь...

Alla

Примерно час. Душ не принимаю, львиную долю времени трачу на макияж, потом накручиваю электробигуди, полчаса в них хожу, завтрак обязательно, кофе из кофемашины.Параллельно телек работает с новостями.

не Мери

Трачу утром где-то час, душ, укладка, выбор одежды и обуви. Все, не крашусь, завтракаю на работе, кофе пью там же)

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Е б л о наштукатурено, зато пиз дятина не мыта. Как это типично для русских баб

Анна

А где дворник?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот, как и в жизни - теряем интересное общение по вине сложившихся стереотипов.

НАДИ

Мне хватает полчаса. Успеваю: сходить в туалет, принять душ, почистить зубы, выпить стакан воды, одеться и накраситься. Вот такая вот я! Главное, заранее подобрать и погладить одежду.

Гость

зачем вы моете волосы каждый день??? пожалейте их!

Ваше величество

У меня все с вечера приготовлено. Одежда выбрана, поглажена и ждет меня. Тело намыто. Волосы накручены. Встаю в 6.50. Споласкиваюсь в душе быстренько, умываюсь, крашу ресницы, выпиваю чашечку кофе, одеваюсь и в 7.30 выхожу из дома. В 8.05 - я на работе.

У меня на все про все уходит 40 минут:принимаю душ,завтракаю(суп либо второе блюдо,потом варю кофе),макияж и потом одеваюсь.

Гость

Встаю в 9, принимаю душ, неспешно пью кофе и смотрю новости, потом одеваюсь, макияжусь и еду по магазинам) работаю сутки через трое. Красота.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не люблю несвежие волосы и все.

Ольга

Девочки спасибо, всем благодарна, ваши советы надеюсь мне помогут))