Здравствуйте! Мне 19 лет. Я постоянно ношу очки для зрения с 6 лет. Очки красивые, в чёрной оправе с тонкими стёклами, не броские. Я пробовала носить линзы, но настолько привыкла к очкам, что не могу ходить без них. Я довольна симпатичная, у меня длинные волосы, высокая. Мне кажется, в очках моё лицо более пропорциональное. Мужчины часто говорят, что красивая. Недавно ходила на свидание, молодой человек сказал, что очки девушку не украшают и что я выгляжу, как будто в библиотеку пошла. Обидно как-то стало. Неужели девушка в очках не может быть привлекательной? Девушки, которые постоянно в очках, скажите, как это сказывается на личной жизни и сказывается ли вообще?
Постоянно ношу очки. Если правильно подобрана оправа, то девушка выглядит в очках даже лучше чем без них. Кто-то считает что очки это как костыли, возможно этот молодой человек из их числа.. Не комплексуйте и не переживайте, многим мужчинам наоборот нравится такая интеллигентность и трогательность девушек в очках))
Табу урод какой то попался просто. Не переживай))))
Ну да, очки это отстой. На меня сразу стали больше внимание обращать, когда перешла на линзы. И даже на работе, после того, как я сняла очки, все те, кто носил очки, тоже перешли на линзы, глядя на меня.
особенно отстойные эти модные нынче чОрные оправы, как близнецы все ходят и думают, что дико стильные.
Вам всего 19 лет, и могу заверить - ещё и не таких идиотов в жизни встретите. На каждого внимание обращать это никаких нервов не хватит.
у некоторых людей никакого чувства такта. Спросила бы "Xули ты тогда на свидание поперся со мной, если я в как обраласьбудто в библиотеку ".
Ты снимаешь юбку, блузку
И чулочки.
Папа, мама,- знайте:
Повзрослела дочка.
Из пясты достала
Кровяной тампон,
Парень возбужденный
Нацепил андон...
Но очки оставила
На своем носу.
Авторша доставила-
Я в штанишки ссу.
У нас все песты думают ,что очки делают их бизнэс-лэди.
"На меня сразу стали больше внимание обращать, когда перешла на линзы. "
А на меня что в очках, что в линзах всегда мужчины внимание обращали:) Никакой разницы не замечала.
Че ты грузанутая такая ща и линзы можно налепить, и операцию на глаза сделать. Сложнее фигурку поправить.
Глупости какие. Если оправа красивая, вам идет, то очки нисколько не портят, а могут даже украшать. А можно и чередовать то очки, то линзы, смотря куда идете. На работу - очки, в кафе или клуб - линзы!
знакомая носила очки
симпатичная и высокая, но комлексовала, перешла на линзы
то что по началу не привычно, понятное дело, со временем снимала потом их на ночь исключительно
без очков, в линзах, ей лучше, не отрицат..
насчет парня не переживайте, разумный человек такого не сказал бы
Очки придают сексуальности, однозначно!
7, самоуспокаивайся)
Очень даже может быть привлекательной.
Сообщение было удалено
Очки придают сексуальности, однозначно!
Плюсую +
В очках у девушки вид интеллектуалки. Многие молодые люди на этот стереотип ведутся, и не спешат знакомиться с девушкой в очках. Потому что боятся, что не потянут по своему АйКью девушку с мозгами: с ней же не только в кафешку, на пляж или в постель: с ней ещё и разговаривать о чём-то надо.
Вот все пишут, что в очках можно быть привлектельной, оправу подобрать всего то, НО на самом деле это касается только слабых степеней близорукости, если зрение -8-9 и выше, то там такие стекла, что глаза уменьшаются катастрофически!!! их просто не видно под такими уменьшителями, только операция поможет
Сообщение было удалено
Я не напрягалась что бы успокаиваться.
Правильные и пропорциональные черты лица очками не испортить. При условии грамотно подобранной оправы.
Да ну! Образ сексуальной училки рулит)
Сообщение было удалено
Рулит}))))))
сами по себе очки не лишают девушку привлекательности - главное, найти нужный образ, так это и для девушки без очков главное )
может мне нравятся на некоторых очки.Очень сексасно.
Посмотрите на Ксению Собчак, она носит очки уже много лет, хотя, с ее деньгами она могла исправить зрение лазером. И ничего не комплексует. А Ольга Бузова? Почему-то ее очки не помешали ей увезти из семьи богатенького футболиста.
Сообщение было удалено
Примеры жуткие )
Сообщение было удалено
Не то, чтобы плюсуюсь, но есть такие мужчины, для которых женщины в очках кажутся сексуальными.
Сообщение было удалено
Дурак тот парень. Не всем конечно хорошо в очках. Но лично мне нравятся симпатичные девушки в очках.
Сообщение было удалено
Ну,е всех украшают не надо. У меня лицо игривое с мелкими чертами, все очки меня портили,да и, если ты забыл очки, слепой ходить? Сделала операцию
Сообщение было удалено
У первой была куча бабок и связи, вторая тоже не простушка Мужчин тоже корысть ищут. У нас в компании была косоглазая, все сначала фу-фу, а как узнавали,кто её отец, сразу начинали скакать вокруг.Правда операции ей не очень помогли
Мне из-за проблем с глазами временно приходится носить очки - очень раздражают они меня, но мужчины, как ни странно, внимание обращают все так же) но буду рада вернуться к линзам..
Сообщение было удалено
вам же пишут, у них зрение не -9, одно дело очки для стиля и другое дело, когда девушка реально слепошарая, она до ванны то не дойдет без очков, кому такое интересно? не говоря уж о том, что не видно красоты и больших глаз за очками с большими диоптриями
Выход - операция, я сделала и не жалею, сразу все на 180 градусов поменялось, жизнь стала совсем другой
Сообщение было удалено
-9 в очках это жесть. Глазки кажутся микроскопическими.
Сообщение было удалено
вот у меня было -8,5, о чем и говорю, а так высокая красивая девушка, но из-за этого зрения носила очки такие, ужас, как только одела линзы - все поменялось, потом операцию сделала
Очки большинству мужчин не нравятся.
Тоже давно заметила, что девушка оценит привлекательность другой девушки в очках (если оправа стильна и красива) - и в такой виде ей понравится, она однозначно скажет: "Тебе идет!". А мужик, при взгляде на ту же девушку, скажет: "Фу!". Это как с... Не знаю, какой пример привести. Например - с резиновыми сапогами. Девушки оценят стильность, они друг другу понравятся. А мужики плеваться будут от такой обуви - у них более ограниченные представления о стиле и красоте (им нравятся: юбки (потому что открытые ноги), каблуки (потому что длинные ноги), распущенные длинные волосы (потому что стереотипно сексуально. Стильное асимметричное каре оценит разве что только другая девушка). Все то же - и с очками).
Из-за этих очков ко мне только нерусские лезли, никакой личной жизни не было
С мужем будущим познакомилась, когда была уже без очков, он все в толк взять не мог, как такая красивая девушка девственницей была в 23, не буду же я на придурков и нерусских соглашаться, а в очках только такие лезли
В общем, период до 23 лет у меня выпал, когда самая молодость, ну впрочем сама виновата, линз боялась и операции
Автор, прислушайтесь ко мне и сдергивайте свои очки
Мне 21 год, в школе стеснялась ходить в очках, в итоге от постоянного напряжения ,зрение совсем упало от -2 до -5. С 18 лет начала носить, на мужское внимание не жалуюсь. Линзы пыталась, не понравилось. Операцию боюсь, так как и еще и проблемы с сердцем, боюсь как бы не повлияло. Мужчины часто говорят,что у меня красивые глаза, темно-карие.
Мне 32 года, плохое зрение ор рождения, операцию делать бесполезно, т к один глаз с очень сложным диагнозом. Ношу то линзы, то очки. Что я заметила:
- когда надеваю очки, то меня вопринимают как милую, безобидную женщину, располагающую к себе. Это помогает на работе (работаю с людьми, все строится на доверии) и в других ситуациях.
- когда надеваю линзы, то меня могут воспринимать как сексуальный объект, очки, видимо, сексуальность убивают на корню.
При этом мои мужья и парни видели меня как в очках, так и в линзах, к внешности мужчины вообще быстро привыкают, когда с женщиной живут.
Так что ответ на вопрос темы - девушка в очках может быть привлекательна, но это другая привлекательность, и корень тут в сексуальности.
Автор решать вам, если вы считаете,что очки мешают вам жить,то соглашайтесь на операцию, если у вас в основном все в порядке со здоровьем. Мне просто никогда не попадались мужчины которые бы мне такое говорили. Мало ли придурков, не слушайте. Удачи вам! И настоящей,взаимной любви!
Сообщение было удалено
Никак не могу уловить связь, при чем тут очки и не русские.За мной ухаживал мужчина армянин, но дело не в очках. В основном я заметила, что мч кавказской национальности пристают к блондинкам с пышными формами.
Сообщение было удалено
Собчак и Виторган, Бузова и Тарасов находились до брака в одинаковом материальном положении по отношению к своим будущим супругам. Я просто привела примеры большого самолюбия и самоуважения женщин, надевших очки
Мне нравятся девушки в очках) Как тут уже писали, девушка в очках кажется умнее, если, конечно, к ним не прилагаются сожжёные пергидролем волосы и загар "курица-гриль".
Ну скажите вы мне, КАК может украшать большая пластмассовая нашлепка на лице?
Конечно, это жуть как некрасиво.
Не украшают женщину, сигарета в зубах и бутылка пива в руке. И манеры быдловские с матом. Если девушка красива от природы, её очки не испортят.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.)
ГостьНу скажите вы мне, КАК может украшать большая пластмассовая нашлепка на лице?
Конечно, это жуть как некрасиво.Важна не столько "нашлёпка", сколько впечатление, которое она производит.
Я ношу очки, правда только на работу, и когда за компом сижу. Но мужчины часто говорили, что в очках мне лучше, и они придают интеллигентности. Кому уж как нравится.
Девушка в очках, вы уже запускали такую тему слово в слово 30 октября 2013 года. Тогда вас звали София. Или вы всё на свидания ходите, а вас оттуда в библиотеку отправляют?
Сообщение было удалено
Почему пластмассовая? У меня 2 оправы, одна титанова (легкий серебристый металл), вторая вообще без ободков.