Мне 21 год. СтуденткаПоследний год я начала себя чувствовать как в невесомости.Я просыпаюсь и мне постоянно кажется что я хочу спать, я способна ничего не делать и в тупую прожигать дни, а когда я что-то делаю или говорю, я даже не осознаю что я сказала или сделала. Я перестала за собой ухаживать, мне перестали нравится парни, я забываю события вчерашнего дня, а может и того что прошло час назад.У меня такое состояние, как буд-то я робот, Я вроде всё живу, но не осознаю этого и работаю на автомате. Мне очень страшно, я не могу так жить...
Я вроде всё *ВИЖУ, но не осознаю этого и работаю на автомате. Мне очень страшно, я не могу так жить...
Может быть вам к психологу? Я вот почти всегда себя так ощущаю и мне немного помогла психологическая поддержка.
Сообщение было удалено
Я не уверенна что это мне поможет. Да и хороший психолог мне не по карману :(
Автор, у вас с бОшкой явные проблемы.
Вам не к психологу, а к психиатру.
Вам нужны перемены! И то срочно. Работа, путешествия, что угодно. Можно начать заниматся спортом. Ничто так не снимает стрес, как хорошая тренировка. Начните бегать. Сначало тяжело, а потом бежиш и чувствуеш, как вместе с усталостью приходит и душевное облегчение. На себе лично проверила.
Вы не употребляете ничего ?
Сообщение было удалено
Нет. Не употребляю. Если бы что-то употребляла, то не задавалась вопросом "Почему это со мной происходит?".
Сообщение было удалено
Я бы не назвала это состояние "усталостью". Скорее истощение.
Сообщение было удалено
Нет, усталость приходит от бега! Обыкновенная физическая усталость. А вот внутри наоборот - светлеет.
Это все реклама делает с человеком и отсутствие жизненных целей и злое общество. Просто определитесь, что вам доступно, тому и радуйтесь. Во всех смыслах. Когда выше своих возможностей прыгаешь, то происходит истощение-и физическое и моральное. Не нужно казаться, нужно быть.
Витамины попейте
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Пью витамины. Витрум.
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
у меня что-то похожее. я это состояние связываю с отсутствием положительных моментов, хороших изменений и каких-то новых впечатлений. засосала трясина, поэтому и ощущения такие...
Сообщение было удалено
Со мной могут говорить, а я даже могу не слышать этого человека и быть глубоко в своих мыслях, я уже перестала показывать настоящие эмоции.
Сообщение было удалено
во-во! нехватает встряски, т.е. чего-то нового, хорошего
Эндокринологу надо показаться.У меня такое состояние было в 24 года.Оказалось,щитовидная железа козни строит.
Сообщение было удалено
опа-па, а я то даже и не думала об этом
может быть анемия, депрессия или начало шизофрении .
сходите к врачу
а может просто режим дня наладить. у меня так бывает когда ночами х.. страдаю а утром на работу
Сообщение было удалено
А щитовидку не проверяли?
Очень советую книгу "Вас ожидает жизнь" Линн Грэбхорн. Мне очень помогла. Сначала читать трудно, но потом затягивает.
Идите на какие-нибудь курсы, займитесь спортом, танцами, если есть финансовые возможности.
Если нет, в Москве множество интересных мест, бесплатная йога, танцы, психологические тренинги и т.д. Ищите себя, ищите новые знакомства и впечатления
Сообщение было удалено
а потом вы лечились, стало все нормально?
Сообщение было удалено
Вам надо пойти к эндокринологу. у меня так же было. оказалось что с гармонами проблемы. мне 23 было.сижу на таблетках, зато с мозгами в порядке стало.
Сообщение было удалено
Мне кажется , что вам автор , не стоит бояться . Ведь , сейчас такое ощущение почти у всех людей . Все как будто сходят с ума . Присмотритесь .... Все ходят как бы с вытрещенными глазами ... Такого не было раньше . Это точно . Я вас полностью понимаю . Просто - расслабьтесь , и найдите для себя интересное занятие . Удачи вам .
Сообщение было удалено
,,,,,Как буд/то мы дышим этой леностью,тупостью и не только в России,многие страны я наблюдала одно и тоже,в Испании это поколение зовут “ni-ni”ну тесть ни хочу ни работать, ни учиться, ну скажем к автору не подходит ,она студентка,,Здесь прозвучала правильная мысль заняться спортом,,,,мне тоже помогает, всегда была активная и с мозгами дружила а сейчас 42 и тоже самое состояние что и у автора.Раньше на картошку студентов задор дружба,жвачка,любовь,,,а сейчас?
Сообщение было удалено
Автор как у вас дела? Вы вышли из этого состояния? Что вы делали?
Люди! Мне очень плохо ! Я не знаю Что это . Может, синдром эмоционального выгорания? Я не знаю! В жизни многое сбылось . То , что я хотела . Я в молодом возрасте достигла определенных карьерных высот . Я зав отделения в одном мед учрежении . Но мне очень плохо!!! Мне кажется, что кроме работы у меня ничего нет! Не этого я хотела, когда только мечтала, будучи молодым специалистом, о карьере! Муж есть! Но смотря на меня тоже делает карьеру. Тоже высокую должность , но уже в строительстве . У нас нет детей, но не могу сказать, что это меня беспокоит! Я уже не знаю хочу ли их ? Мне некогда!!! Я устала от всего ! Одна работа!!! У него и у меня! Встречаемся только ночами! И то если он не в командировке! Домой не хочу идти, когда его нет!! Почти всегда одна!!!
Кто нибудь есть ? Отзовитесь !
Прям как про меня...
На этой неделе консультировась по скайпу с психиатором и мне поставили диагноз - депрессия. Вот так...
Сообщение было удалено
"психиатром"
"консультировалась"
Сообщение было удалено
Бывают же такие ***** а не люди.... пустые бездушные существа. Которые только ядом брызжа насмехаются.
Автор, что-то изменилось в Вашей жизни?
Что Вы делали?
У меня подобное состояние в 15-16 лет. Ну причину такого состояния я точно знаю - бедность. Представляешь, каково жить, не вкусив радостей молодости, а именно: поцелуи, лубофф, друзья, путешествия, эмоции, скс и др. И проживаешь жизнь впустую, ***** на душе, суицидальные мысли, не жизнь, а существование. Сейчас деньге решают фсе. Без них ты необразованный, тупой, нищий, некрасивый - ***. С ними ты образованный, умный, богатый, красивый - элита общества.
Согласна с Аллахом, нищая жизнь не жизнь, а существование... И когда пытаешься с ней что-то сделать, работать например, на тебя бросается учеба, практики учебные, недосып, те самые рабочие часы, и все становится хуже , хуже и хуже...А если не получится поступить в университет на бюджет, мать полностью отдаст меня судьбе, и черт знает, что со мной будет, да и если я не поступлю, я окончательно сорвусь. Поступаю на транспортный дизайн, высоко оплачивается, берут зарубеж, учусь в художественном лицее, очень тяжело. Так устав за годы, что даже умирать не вижу смысла. Учеба, работа, семейные разборки, скандалы на учебе, в доме, ибо семья разрушена, и прочее, прочее, даже несчастная любовь на протяжении десяти лет, в девушку... При том я самый талантливый человек в худ. Классе и очень тяжело соответствовать, когда просто нет сил. 11 класс, ваш убогий подросток. Полное безразличие ко всему.
Усталость, невысыпание, постоянная не хватка денег... конечно руки опускаются(( но нужно уметь радоваться каждому дню. И что-то делать, чтобы жить лучше. Меня вот например радует новые вещи, когда сама себе покупаю))
Вчера вот купила туфельки и рюкзачок. Целый день с мужем гуляли, пили кофе. Нужно уметь отдыхать, встречаться с друзьями, куда-то выходить.
У меня такое состояние было, когда я не работала, тупо сидела дома целыми днями. Поэтому я вас понимаю.
Ты не одинока
Сообщение было удалено
НЕ хочу вас пугать,но у меня состояние такое же ,а то и хуже... внимание на все стало страдать ,потом начало будто отказывать тело,стало страшно ,но никто не верит... у меня апатия плюс тело не слушается ,ну и физиология тоже подключилась после стресса короче , я буду в больницу ложиться , никто не понимает ,что со мной (( и мне страшно... подумываю на аутоимунное заболевание, здоровья всем!
постоянная тошнота длится 9 лет каждый день что это изза нервов ну мне от этого не легче я не могу жить полноценной жизнию я не живу в существую 😭за 9 лет мне так и не помогли психиаторы
Согласна с Аллахом, нищая жизнь не жизнь, а существование... И когда пытаешься с ней что-то сделать, работать например, на тебя бросается учеба, практики учебные, недосып, те самые рабочие часы, и все становится хуже , хуже и хуже...А если не получится поступить в университет на бюджет, мать полностью отдаст меня судьбе, и черт знает, что со мной будет, да и если я не поступлю, я окончательно сорвусь. Поступаю на транспортный дизайн, высоко оплачивается, берут зарубеж, учусь в художественном лицее, очень тяжело. Так устав за годы, что даже умирать не вижу смысла. Учеба, работа, семейные разборки, скандалы на учебе, в доме, ибо семья разрушена, и прочее, прочее, даже несчастная любовь на протяжении десяти лет, в девушку... При том я самый талантливый человек в худ. Классе и очень тяжело соответствовать, когда просто нет сил. 11 класс, ваш убогий подросток. Полное безразличие ко всему.
как Ваши дела сейчас?