Кто из известных людей олицетворяет идеал мужской красоты в вашем понимании?
Виктор Раков.
Ярослав Бойко.
Сообщение было удалено
Патрик Суэйзи (Царствие ему небесное)
Сообщение было удалено
Да он секси
Дэвид Уэнем, Киану Ривз
Сообщение было удалено
Да.
Владимир ткаченко (ундервуд) молодой. Вообще такие лица с явной Водой (по стихиям) - супер.
Джейсон Момоа
Мацумото Джун
Любимый
Том Хидллстон!!! Грациозный, нежный и одновременно харизматичный.
Илья Шакунов
Путин
Ургант
Алексей Чумаков)))
Антон Шипулин)))
А вообще главное ,чтобы высокий и крепкого телосложения. Терпеть не могу маленьких и худеньких.
????
Клуни
Дима Медведев
Саша Пушкин хорош
Сообщение было удалено
+много
Харизма главное
Женя Плющенко красавец
Сообщение было удалено
только Марио касас
Сообщение было удалено
Сергей Бодров ...да ,он очень обоятельный,жаль его....
Киллиан Мёрфи! Только он
david gandy (модель)
Атсуши Сакурай)
Я не верю в идеалы, много красивых мужчин в Голливуде, вообще в кино. Много красивых музыкантов и спортсменов.
Отвечая на вопрос - для меня это внешность Пола Уокера.
Сообщение было удалено
Как кто? Казаченко конечно же!
Ну и его зам - Джигурда ))
Не вот так: И конечно Джигурда
Парень тоже хоть куда!
Киану Ривз
a погуглите, кто не знает, Пола Ньюмана. Вот шикарный мужчина! Причем в старости даже лучше.
Сообщение было удалено
Юра Шатунов
Сообщение было удалено
Это сто пудов сам Плющенко написал.
Всю жизнь высокие светлоглазные брюнеты и шатены нравились) ну если блондин а ля Питт или Швайгер, то тоже замечательно))))) А вот смуглых черноглазных и черноволосых а ля кавказцы или турки, которые многим девушкам нравятся - не перевариваю, если честно) кареглазые тож не особо, даже Деппа и Марио Касаса считаю, в лучшем случае, обаятельными, но на внешность они ничем не примечательные)))
Неймар
Фредди Меркьюри - да, шикарный мужчина... Обаятельный, сексуальный, есть в нем харизма и столько энергии... Из актером может быть Костя Крюков... интересная внешность)
Джош Холлоуэй
Весело у вас. Каких уродов тут только не назвали)))) ахаха плющенко пожалуй вне конкуренции!