Хочу назвать так сына.Имя красивое,редкое и не особо вычурное.Подойдёт к простому отчеству и фамилии.Сокращённо-Стас,Насик.А как вам это имя?
Я очень Эраст хотела назвать.
НЕ СТОИТ.
назовите Елизавет или Анн. менее вычурно
Сокращенно будет - Настенька, Настасья.
Забыла добавить. Имя мне нравится, но Анастасий много очень. Хотя мальчиков Насть не встречала. Будете оригинальны.
Имя действительно редкое. Только про двух Анастасов слышала - один Микоян, другой его внук Стас Намин. Автор, люди у нас глупые, будут Настей обзывать. Не стоит так называть ребёнка.
Сообщение было удалено
Настя-женское сокращение вообще-то
Анжелика Агурбаш воде сына так назвала
Сообщение было удалено
Ну ведь называют Валентинами,Валериями-их Валями и Лериками зовут и никто от этого не страдает.
Не стоит.
Сообщение было удалено
А как стоит?Леша,Саша,Миша,Дима,Вова?
Ну да, Анастас это же Настя.. Стасом его навряд ли звать будут.. дак Назовите Станислав если хотите чтобы Стасом звали.
Сообщение было удалено
А как стоит?Леша,Саша,Миша,Дима,Вова?. Не в ваших интересах шуточки спускать. Совета ведь ВЫ спрашиваете. Помимо АНАСТАС, есть много других интересных мужских имен. Например: ГЛЕБ, Клим, Демитрий, Радион, Рудольф. И над ними мало кто будет издеваться. Ну я вам не навязываю ничего.. Хотите сына Анастас? Будет у вас -НАСТЯ
Сообщение было удалено
Станислав не нравится.А Настя это женская форма.
Юлия, не в ваших интересах шуточки спускать. Совета ВЫ спрашиваете. Есть много других интересных имен мужских. Например: Глеб , Демитрий, Клим , Рудольф, Радион. И это малая часть! Ну, я вам ничего не навязываю.. Хотите сына Анастаса, получите-НАСТЮ
Сообщение было удалено
А как стоит?Леша,Саша,Миша,Дима,Вова?. Не в ваших интересах шуточки спускать. Совета ведь ВЫ спрашиваете. Помимо АНАСТАС, есть много других интересных мужских имен. Например: ГЛЕБ, Клим, Демитрий, Радион, Рудольф. И над ними мало кто будет издеваться. Ну я вам не навязываю ничего.. Хотите сына Анастас? Будет у вас -НАСТЯНад Рудольфом не будут издеваться?Может,уж сразу Адольфом назвать?А что плохого-Настя?Давайте ещё над Женями и Сашами посмеёмся.Тем более,как он будет представляться-так и будут называть.
Тоже вспомнила Намина. А заодно - Артемиев Троицкого и Лебедева. ))) Интересное имя, будет парню потом , чем перед барышнями козырнуть)
Сообщение было удалено
Заклюют ребенка с таким именем.
То ли онанист, то ли Она Стас, да и вообще педиковое имя какое-то.
_
Анастас- как Микоян.
Своим будет у армян.
Станет делать колбасу,
А в большом его носу
Кудри черные растут...
Парня Настенькой зовут!
Тем про имена полно.
Только все они- амно.
Реально педиковатое имяце
Нет, мне и имя не нравится само по себе и уж очень оно похоже на настюху)я бы не рискнула, хотя сама тоже любительница необычных имен. Стас нравится) а анастас.,..да он сам о.уеет когда подрастет от своего имени)
Ваще......
я бы боялась не Насти, а Ананиста.
все таки мальчику что то помужественее бы.
Есть еще какие то варианты у вас?
Я даже могу предположить как его друзья будут называть - Ананас
Сообщение было удалено
Вы хоть про имя прочитайте для начала! Стас это от Станислава, а не как он АнастАсия. С таким именем одни мученики были, да и греческое оно по природе, нам не понятно будет!=) А в школе правы...исковеркают на Настю.=(
Стася или Нюся
какая то асс-ия,
онанист, анал, аналист.. дрочер и педофил)
Ананас
Сообщение было удалено
Такое имя очень обязывает. Сразу Анастас Микоян вспоминается.
Сообщение было удалено
будут Ананасом кликать )
или аналом
Это армянское имя.
Сообщение было удалено
а если сокращенно все же ан"ус?)))
Анастас Микоян, и кстати, Стас Намин, (если знаете, кто это такой), тоже Анастас.) В Греции бывает, так называют, и с их фамилиями красиво звучит. Ну, в Армении, вероятно.
Если вы не армяне и не греки, то не стоит. Иначе бывать вашему сыну и Настей, и Ананасом, дети-то бывают злые!
ананас
В моей школе учился парнишка с фамилией Анастасов. Ананасом и был все годы.
Сообщение было удалено
Думала,что напоминает?Точно.)
ахахаахаха
его все Настюшей будут называть))
Он вам спасибо за имя не скажет)))))))))))
Поржала я)))))))))))))
это точно что переделают в настюху или настю дразниться будут противные дети в школе затюкают, лучше дать ребенку красивое мужское сексуальное имя наподобие петр, рудольф эдуарт,максим и проч
У меня есть знакомый Анастас, его все зовут Стасиком, никто, насколько я знаю, не дразнил никогда.
Пети фу. Терпеть не могу это имя. Бомжовское какое то.
Сообщение было удалено
Сокращённо Настик.
Сообщение было удалено
Назови Акакий. Будешь самая оригинальная и даже себя превзойдёшь.
Как я рада, что когда я родилась не было сегодняшней моды на старые имена и меня назвали Ксенией)
Имя шикарное ,греческое. А на дебилов не надо обращать внимание . привыкли к примитивному всему
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю... мне приятнее было знакомиться с Сашами и Лешами
Сообщение было удалено
"У вас мальчик или Настенька?"
У меня сын Анастас. Имя в школе не коверкают.. все отлично. А клички и по фамилии могут дать.
Вы евреи?!