У кого есть знакомые или родственницы по имени Аделина? Какие они? И вообще нравится вам это имя? Хочу так дочку назвать)) Никогда не обращала внимания на это имя, но тут фигуристка Аделина Сотникова, …
Я Аделина, мне 13 лет, и моё имя мне не нравится (( надоели постоянно спрашивать "как там тебя?" Это очень обидно.. Хочу в 14 лет сменить имя, может и передумаю, потому что сейчас итак много обычных имён, а у меня более редкое
Хоть и редкое, но зато когда будут звать кого-то *какое-то часто встречаемое имя, например машу*в толпе или в классе то ты каждый раз будешь оборачиваться и смотреть кто зовёт, а если у тебя редкое имя то ты будешь почти точно знать, что зовут именно тебя!
Я Аделина, мне 13 лет, и моё имя мне не нравится (( надоели постоянно спрашивать "как там тебя?" Это очень обидно.. Хочу в 14 лет сменить имя, может и передумаю, потому что сейчас итак много обычных имён, а у меня более редкое
В 14 лет поменяете имя, а потом будете жалеть. У вас очень красивое имя. Во взрослой жизни таких людей уже не будет, которые бы говорили «как тебя там зовут». Наоборот все будут восхищаться и делать комплименты.