Гость
Статьи
Ольга-это сокращённо …

Ольга-это сокращённо Оля или Лёля?

Как можно сокращать имя Ольга?

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы создайте группу:

тут в соседней теме Ирину сокращают )

Григорий, 27 см

Петя.

Гость

сегодня разводки на тему : как будет сокращенно имя

Гость

Как хотите, можно Оля, можно Лёля. Кстати во многих сибирских городах лёлей называют крёстную ребенка.

Гость

Меня сокращенно Олей зовут. Леля - только для самых близких и не дай Боже кто-то чужой так назовет, огребет тут же.

Сара Барабу

4, у нас не сибирь, но мою крестную тоже называю лёлей, как-то так пошло с детства, от родственников узнала. А ее внучка, которую крестила моя бабушка, называет лёлей мою бабушку.

А Ольгу называют обычно Олей, но иногда сокращают и в шутку как только ни называют - и Лёля, и Лёлик, и Лёлька, и Ляля, хоть Люлёк!

Гость

Сара Барабу, а я думала только у нас, в Сибири так называют...Может это от украинцев пришло, у нас их много?

Ольга

"Оля. Леля мне не нравится. "

Оля

"Меня мама с сестрой Лолой зовут. Племяшка Лёлей. Остальные Олей."

Гость

"Правильное сокращение от Ольга это ьга"

Гость

"[quote="Сара Барабу"]4, у нас не сибирь, но мою крестную тоже называю лёлей, как-то так пошло с детства, от родственников узнала. А ее внучка, которую крестила моя бабушка, называет лёлей мою бабушку. \n
А Ольгу называют обычно Олей, но иногда сокращают и в шутку как только ни называют - и Лёля, и Лёлик, и Лёлька, и Ляля, хоть Люлёк![\/quote]\n
А Люлек кебабик тоже зовут?"

летящий конь

"Вадим"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!!!!

Теперь я так везде буду подписывать!!!

А вообще люблю только когда Оля, называют. с Лёлями и Лёликами и Ляльками у меня негативные воспоминания

Гость

Оля, Ольчик, Ольгуша, Олечка, Оленька

Traum

Ляля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оленек, Ололоша, Калоша,

Гость

Леля- и Оля, и Лена. Я Ольг называю только Олями. Леля- мне кажется, это для манюньки.)

Гость

Есть женщины стаким именем не плохие,но часто мне встречались прям прибить и только,чтоб только мокрое бы осталось,опять же есть и хорошие,вот и думай с кем общаться, по имени точно не выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к Калоше есть Гондоша

Ирина

Сообщение было удалено

Я имя Лёля в первый раз слышу. Слышала Лёлик, но даже не имею представления, какая у этого имени полная форма.

Анна

какие то лели лельки собачки что ли

Гость

Гавнеля Уголя

вики

Олененок.оливия

граф Дракула(для друзей-Драки)

и Оля и Лёля и Ляля.ещё у цыган имя Елена сокращается как Ляля.и Ольга тоже.А моя мелкота смотрит школу вампиров,там человеческую девочку Светлану называют Солнышко.

Гость

Лёля

Гость
Гость

Меня сокращенно Олей зовут. Леля - только для самых близких и не дай Боже кто-то чужой так назовет, огребет тут же.

Смотри сама незагребись навечен !

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем