Как можно сокращать имя Ольга?
Вы создайте группу:
тут в соседней теме Ирину сокращают )
Петя.
сегодня разводки на тему : как будет сокращенно имя
Как хотите, можно Оля, можно Лёля. Кстати во многих сибирских городах лёлей называют крёстную ребенка.
Меня сокращенно Олей зовут. Леля - только для самых близких и не дай Боже кто-то чужой так назовет, огребет тут же.
4, у нас не сибирь, но мою крестную тоже называю лёлей, как-то так пошло с детства, от родственников узнала. А ее внучка, которую крестила моя бабушка, называет лёлей мою бабушку.
А Ольгу называют обычно Олей, но иногда сокращают и в шутку как только ни называют - и Лёля, и Лёлик, и Лёлька, и Ляля, хоть Люлёк!
Сара Барабу, а я думала только у нас, в Сибири так называют...Может это от украинцев пришло, у нас их много?
"Оля. Леля мне не нравится. "
"Меня мама с сестрой Лолой зовут. Племяшка Лёлей. Остальные Олей."
"Правильное сокращение от Ольга это ьга"
"[quote="Сара Барабу"]4, у нас не сибирь, но мою крестную тоже называю лёлей, как-то так пошло с детства, от родственников узнала. А ее внучка, которую крестила моя бабушка, называет лёлей мою бабушку. \n
А Ольгу называют обычно Олей, но иногда сокращают и в шутку как только ни называют - и Лёля, и Лёлик, и Лёлька, и Ляля, хоть Люлёк![\/quote]\n
А Люлек кебабик тоже зовут?"
"Вадим"
Сообщение было удалено
Класс!!!!!
Теперь я так везде буду подписывать!!!
А вообще люблю только когда Оля, называют. с Лёлями и Лёликами и Ляльками у меня негативные воспоминания
Оля, Ольчик, Ольгуша, Олечка, Оленька
Ляля
Сообщение было удалено
Оленек, Ололоша, Калоша,
Леля- и Оля, и Лена. Я Ольг называю только Олями. Леля- мне кажется, это для манюньки.)
Есть женщины стаким именем не плохие,но часто мне встречались прям прибить и только,чтоб только мокрое бы осталось,опять же есть и хорошие,вот и думай с кем общаться, по имени точно не выбирать.
Сообщение было удалено
А к Калоше есть Гондоша
Сообщение было удалено
Я имя Лёля в первый раз слышу. Слышала Лёлик, но даже не имею представления, какая у этого имени полная форма.
какие то лели лельки собачки что ли
Гавнеля Уголя
Олененок.оливия
и Оля и Лёля и Ляля.ещё у цыган имя Елена сокращается как Ляля.и Ольга тоже.А моя мелкота смотрит школу вампиров,там человеческую девочку Светлану называют Солнышко.
Лёля