Жизнь координально изменилась,потеряла любимого человека,поправилась на 20 кг.Превратилась из стройной веселой девушки в замученную маму. И изменить свою жизнь никак не могу,фигуру не вернешь.Мне бы плакать а я нахожу силы как то дальше встречаться с друзьями,которые впадают в шок глядя на меня,некоторые реально не упустят случая унизить,мол толстая *** стала.А я хожу на спорт и без результатно.Успокаиваю себя что на жизнь мне жаловаться незачем,у меня есть все близкие рядом,ребенок здоровый.А вот с фигурой большие проблемы. 5 лет назад если бы знала что так будет наверное повесилась бы.Я не ищу поддержку,просто как бы вы поступили в такой ситуации.Как с таким телом жить дальше а я ведь молодая.
сколько вам лет?почему похудеть не можете?лень?если вы недавно родили, то постепенно вес придет в норму, кушайте меньше, ходите на спорт. все будет хорошо!!!
плач бездельницы
нет,я заболела у меня серьезное заболевание.
Сообщение было удалено
У меня двое детей.
Сообщение было удалено
я терпеть не могу диеты,была серьезная оп по женски(
У меня есть одна знакомая как вы, после операции по женски всё жалуется на здоровье, типо из-за этого не может похудеть, хотя сама для этого ничего не делает, а потом ей сама врач сказала, что это не отговорка, даже для её ситуации вес ну очень большой.
некоторые слова правильно для начала научиться писать, начните с этого
Я бы стала меньше жрать и больше заниматься спортом.
вам нужен стимул (поспорте, что похудеете)
Автор, во-первых полюбить это тело какое оно есть, иначе Вы не начнете худеть.
Во 2-х изменить образ жизни на такой при котором некогда буедт есть, Питаться правильно, заниматься спортом. В принципе простые истины ивсе понимают, но на деле трудно осуществить большинству людей ...печалька
Сообщение было удалено
я вижу свои ошибки
главное в жизни грубых не делать,ето все поправимо
Не общайтесь с теми людьми, которые Вас унижают. Что это за друзья такие?
А фигуру можно привести в порядок. Продолжайте заниматься спортом, но следите за питанием! Если Вы будете бегать, а после этого хрумкать вкусные пироженьки, то, изменений в весе Вам не видать.
Не отчаивайтесь! Вы сами сказали, что Вас окружают любящие родственники, у Вас чудесный малыш растет. Так что все в Ваших руках.
Сообщение было удалено
Причем тыт болезнь и обжорство? Не можешь перестать жрать - ходи толстухой.