Нравится ли вам это женское имя?Какие ассоциации?Сочетается ли с отчеством Васильевна?Старшую у нас зовут Изабелла,хочем что-то схожее с именем старшей чтобы сочиталось.
- Заеб...ла!!! Заеб...ла!!!
- Ну сколько можно говорить! Изабелла я, Изабелла!
Вообще ебан...лись с такими именами
Изабелла Васильевна!! Ахах, это ***!
Автор, назовите хоть вторую дочку нормально
Инна Васильевна - красиво звучит
Сообщение было удалено
))))
Бедные дети....
Имя ужасное!!!!!! Изо льда, фу!
боже,бедные детки!!!!!Вообще не понимаю когда называют всякими Изольдами,Королинами и т.д. причем фамилии и отчества Ивановы и Пупкины!!!
Да что же за мода такая, к таким отчествам, такие имена давать. У меня коллега на работе Луиза Ивановна Горшкова, а тут Изабелла Васильевна. Детей хоть пожалейте!
Сама Стелла, дочки Изабелла и Изольда, папа - Вася. Супер!
Автор, меня зовут Бэлла. Фамилия звучная, не Пупкина и не иванова. Сестрку зовут Владислава (Влада). Изольда мне не нравится, прежде всего потому, что сокращенно будут называть догадываетесь как??? ИЗЯ!!!!
Не обращайте на еб...й народ внимание, красивое, необычное имя! А не как у нас принято крикнешь на улице Машка и 20 Машек обернется! Повезло вашему ребенку!!
я плачу))))))))))))))))
Уж лучше пусть 20 Машек обернется, чем одна Изольда))))
Сообщение было удалено
стадное чувство, такое стадное)))да главное не выделяться)))))))
Сообщение было удалено
а вы представте какого тдевочке во дворе будет? все маши, кати, саши, даши и изольда!
А ласково - Изя? или Доля?
Изечка с Беллочкой скачут словно белочки
мне не нравиться..какое-то грубое имя
Сообщение было удалено
вот я ло х..не нравится
ахахахах)) реально ржу)))
Сообщение было удалено
стадное чувство, такое стадное)))да главное не выделяться)))))))
Выделяться надо чем-то другим, а не *** ь н Ы М именем
Выделяться надо чем-то другим, а не *** ь н ы м именем
Хотите чтоб толькао в 5 лет ребенок смог сказать как его зовут.
Сообщение было удалено
Уж больно женское имя, а-ля пенсионерка
Изольда это значит Изо льда..лед
похоже мне одной понравилась эта идея ) автор мне нравится сочетание имен ваших дочек
кажется, из западных звезд кто-то дочь яблоком назвал, или семеркой, не помню уже. или у нас какая-то любимица-красавица. вопрос один, почему на западный дебилизм льются тонны восхищения, а на наше подражание - порицания? как по мне, фрики что тут, что там, и вот эта тема в принципе из той же оперы
и имя жуть, а с отчеством так вообще издевательство над ребенком.
Сообщение было удалено
Долли))
Ассоциация с Изольдой - слова из песни:
"Испуганный Тристан сливает воду в таз, а в тазе женщина - без головы и ног, невелика беда, когда чужая жизнь уходит навсегда"
Крематорий)))))))))))))))))
Изольда Извицкая красотка была. но плохо кончила
Самое омерзительное имя среди женских имен ИЗОЛЬДА, как будто блевотина выходит. Кстати в Мурманске есть одна работает в лесном хозяйстве ИЗОЛЬДА СЕЛЬМАНОВИЧ 8911-319-72-24 сосет у руководства и дает в ***** прямо на камеру., при этом травила мужа феназепамом.
Прочитала тут отзывы Машек всяких. И хочу сказать, что живу с именем Изольда и очень здорово! Все удивляются и только положительные эмоции. В школе и институте я не была в серой массе. Я была единственная и выделялись. Не понимала никогда, как это когда другую девочку зовут так же.
Мне вот интересно, как зовут тех людей, что написали здесь столько гадостей про моё имя ?
А на самом деле не имя важно, а сущность человека.
Имя это всегда ассоциируется с романом " Тристан и Изольда".
P.S. заранее прошу прощения за ошибки, писала на эмоциях.☺
Видимо и писала то на эмоциях, потому что правду об этом имени прочитала. ИЗОЛЬДА прямо перед глазам дешевая жуткая ***** с дряблым телом фуфуфуфу кая мерзость.
Сообщение было удалено
Сразу видно, кто есть лучик света в темном царстве... Приятно, было встретить светлого человека, которому ещё и с именем повезло ))
"Мамота" НАСТРОЧИЛА...
боже,бедные детки!!!!!Вообще не понимаю когда называют всякими Изольдами,Королинами и т.д. причем фамилии и отчества Ивановы и Пупкины!!!
Сам ты жопин! В начале имена научись писать А потом свои бесполезные комменты выкладывай. Имена изысканные, даже шикарные!!!
Не обращайте на еб...й народ внимание, красивое, необычное имя! А не как у нас принято крикнешь на улице Машка и 20 Машек обернется! Повезло вашему ребенку!!
Дразнить будут с таким дебильными именем. Дайте иэуже детям нормальные имена, щас везде одни Тракторины, Драздепермы, Каролины, Кассандры и Мелиссы.
"Мамота" НАСТРОЧИЛА...
Сам ты жопин! В начале имена научись писать А потом свои бесполезные комменты выкладывай. Имена изысканные, даже шикарные!!!
Сама ты дура! Какие *** шикарные?! Дебильные! Что сейчас за манера у *** родителей называть детей дебильными именами. Что у нас в России нормальных имён нету или людям заняться нечем? И, кстати, Мария - красивое имя, а не то что ваши Изольды и Изабеллы.
Изольда Васильевна - нейтральное в общем-то сочетание. Изольда - довольно-таки красивое женское имя, на Матильду (Матильда) похоже.
А что? Очень даже неплохое имя, даже красивое. А лично мне нравится. Изольду Васильевну Извицкую с таким именем знаю.
А что? Очень даже неплохое имя, даже красивое. А лично мне нравится. Изольду Васильевну Извицкую с таким именем знаю.
Фууу
Мерзкая ведьма дельта