Вот много тем уже создано из разряда "каких блогеров смотрите", "какой ваш любимый блогер". А мне вот интересно, что нас, зрителей, больше всего раздражает в бьюти блогерах?
И какой блогер самый нелюбимый?
Голос и манера говорить.
Например, у Елены 834 (какие-то номера, не помню). Сейчас уже натренировалась, а раньше ужасно противная речь была.
не нравятся "гламурные" домохозяйки, которые посчитали себя яркими и красивыми и начали "вещать". а вещать им особо не о чем, речь оставляет желать лучшего, харизмы нет...
Сообщение было удалено
согласна... ее дикция просто неприятна физически. даже сейчас. разве что-то изменилось? ну и она довольно простоватая девочка
Сообщение было удалено
Сейчас стала поувереннее, вроде, и чуть сгладилось впечатление, не так тягомотно.
Но я все равно не смотрю.
Сообщение было удалено
из-за речи?
а как вам речь робины худины?
Меня раздражает Ирен Влади своими смешками не в тему, типа она такая веселушка-подружка, видео не информативные стали и эти патлы торчащие. Отписалась.
Меня вообще большинство русскоязычных блоггеров стали раздражать, одна Вероника, которая Мика нравится своей простотой и информативностью.
Сообщение было удалено
Не помню робину)
Сейчас посмотрю
Не смотрю из-за того, что я сама в косметике спец) знаю не меньше, чем многие блогеры.
Читаю косметисту, свотчи информативнее.
Никкоко8 раньше нравилась, а теперь её канал превратился в сплошную рекламу и обзоры... Веронику люблю, но моя самая любимая - Надя niveaaaaa1. Безумно классная, милая, открытая девочка, от неё веет добротой и уютом, смотреть её видео - всё равно что задушевно беседовать с лучшей подругой... Интересные влоги у неё, плюс очень красивая и ухоженная девочка.
Сообщение было удалено
точно...
Я смотрю Оксану Аббасову ничего так...а терпеть не могу Никоко8 и Кейт Лион, такие они противные
Еще мне нравится Кошунечка...позитивная милая девчонка! Обожаю ее!
Сообщение было удалено
абасова мне тоже нра)) милаха
за*рали интернет своей тупостью, унылостью и чванством. почти все
Хто фсе эти люди?? Вы их смотрите и слушаете?? Какие-то некрасивые, косноязычные, патлатые девахи вам рассказывают как макияж нанести и тому подобное? Ну вы и лохушки))))))))
Раздражает когда очень много "воды" т.е. говорят много не по делу, и конечно когда не умеют сами то, чему учат. А по имени их не запоминаю.
Раздражает когда про один несчастный крем рассказывают по 20 минут, мусолят мусолят..Недавно наткнулась на видео двух блоггерш,вероника и какаято кортавая девушка, непомню ник, о том как изменился ютуб за 2 года и типо пропала душевность, видео по 20 минут, толком ничего сформулировать не могут, то что можно уложить в 5 минут, тянут на 25, на 5 минуте обоих выключила, потому что не возможно слушать эти бэ мэ ээ. Ну и не нравится когда бьюти блогер не красив, сидит такая не красавица и чего то там рассказывает о красоте или девочка с жиденькими пережженными волосиками рассказывает про уход за волосами.
Нравится 10 elliss очень, еще елена 864 и ролики интересные и речь грамотная
Я иногда почитываю сайт Косметиста, и у меня возник вопрос, участницы на свои деньги покупают косметику, о которой пишут обзоры и отзывы? Просто не первый раз вижу, как девушки выкладывают фото своих косметичек с огромным количеством косметики. Причем, косметика люксовая, а количеству и ассортименту может позавидовать магазин Летуаль))
Сообщение было удалено
До сих пор в сказки веришь?
Сообщение было удалено
Некоторые - своей, а более известным торговые марки присылают на пробу, чтобы потом публично рассказали о продукте.
Но именно на Косметисте много маньяков. У людей это вместо хобби - косметику собирать.
Сообщение было удалено
И к чему вы это написали?
Сообщение было удалено
По моему она все еще шепелявит и еще это ее дурацкая манера казаться доброй и милой, но быть и казаться разные вещи, лучше бы вела себя естественно
Сообщение было удалено
согласна, противные девки
Сообщение было удалено
Ага, а еще Ирен порхает и прыгает как маленькая девочка, нелепо выглядит это , не 15 лет все таки уже, и тоже строит из себя лапушку хотя сама злыдня!
Нравится - Робина Гудина.. особенно ролики о жизни, финансах, разрешение психологических проблем.. нравится - wikky3000.. очень умная, милая, добрая, на нее приятно смотреть и приятно её слушать..нравится Бестия (Оксана).. она очень красивая) ещё нравится Нионила Бронштейн (Нина из Киева)..информативные ролики, очень содержательная и профессиональная подача материала..ещё смотрю Соню Есьман (вроде так фамилия пишется по русски).. хотя не одобряю её увлечение веганством (на мой взгляд , она питается совершенно неправильно, ест одни только сырые овощи, пьет камбучу (я так понимаю, это чайный гриб), при этом у неё явный недобор веса и по её признанию она потеряла почти все свои волосы).. так же не нравится что она в холод зимой одевается буквально по-летнему.. я уверена, именно из-за этой пропаганды красиво выглядеть даже в самый лютый мороз, я вижу на улице молоденьких девочек в тоненьких колготочках, юбочках, без шапок..
А я не смотрю тех, кто меня раздражает. Крыгину смотрю.
Не нравятся.. Ирэн Влади..правильно тут написали, смеется не впопад.. строит из себя добрую девочку.. хотя видно, что злая стерва.. после конфликта с Нагорным, я была просто возмущена и удалила подписку на неё.. и ксатати, кто-нибудь заметил, что она стала лучше выглядеть с её маниакальным увлечением маслами? волосы какие были такие и остались.. волосы то в общем и не плохие, но качественного изменения я не вижу.. да и выглядит она старше своих лет.. взять, например, викку 3000 и ирэн.. они ровесницы.. а ирэн выглядит лет на 8-10 старше нее...ещё не нравится никокко.. ну и никогда она мне не нравилась.. ещё 10 элисс.. тут у меня противоречивые чувства.. вроде девчонка неплохая, но она тааак приторно говорит.. прям сладко сладко.. через 2 минуты это начинает раздражать.. лизу он эйр и эстониану я просто перестала смотреть - не инетерсно, хотя ничего плохого сказать о них не могу
Сообщение было удалено
Эстониана меня раздражать стала, какая то фальшивая, смеется тоже не в попад, и в основном рекламирует косметику которую прислали бесплатно, на счет того что Ирен выглядит не очень, да это верно, морщины, прическа эта, кудри вообще ее старят, а Викки хоть и пользуется химией а не маслами выглядит моложе своих лет. Соню из Канады люблю смотреть но... тоже считаю что есть недобор веса и питание не правильное, но ведь она модель и пользуется спросом, значит модельным агентствам нравится ее худоба.
а как вам алена белла?
Сообщение было удалено
я только ее загуглила, начала видео смотреть, ну пистец у нее голос
фу нaх
прoтивная девка
YuLianka1981, Крыгину смотрю...
я пересматриваю ролики Nelliangel1,(жаль, умерла 2 г назад)-нравится голос, внешность,что-то в ней притягивает, еще KatyaWorld-очень жизнерадостная и позитивная девушка.Из ужасных, на мой взгляд, это Елена Тур.
Сообщение было удалено
Многих раздражает её голос.. а я привыкла) она оч позитивная, и чувство юмора у неё отличное
Сообщение было удалено
зато искренняя и не наигранная
Сообщение было удалено
Тоже очень Люблю Нелли..очень ее жаль. Она была замечательной.
Елена Тур это вообще позорище
Сообщение было удалено
Ну не все же некравиые то...но Вот Никоко например ужасная конечно
А как вам Анапкамейк? по мне она ужасна...голов противный и сама бее
Сообщение было удалено
она еще более-менее
Эти наши русскоязычные блогеры - какой-то мрак, ей Богу.
Елену864 слушать категорически невозможно, неискренняя, жеманная и с дефектами речи.
Анапки, никоко и иже с ними - никакие. Кто их смотрит вообще???
Елена Тур-конечно, мне не нравится за излишнюю простоватость, не очень удачные образы в стиле и макияже, неграмотную речь. но не могу не отметить ее жизнерадостность, и то как она совершенно не комплексуя рассказывает о своих покупках, показывает , носит аляповатую одежду, очки солнцезащитные как ободок, куча бижутерии и т д и т п Видимо, она близка народу своей неподдельной искренностью, простотой -этакая тетенька из провинции, "своя в доску"без всяких понтов и гламура.У нее свой круг подписчиков.
Ирэн Влади пнула бездомного котенка, который прижался к ее чистым брюкам (дело было на рынке), при том, что она пропагандирует отказ от косметики, тестируемой на животных.
Кофка зе кэт опозорилась с браслетами союфил, которые ей прислали в подарок и она очень навязчиво их рекламировала. А когда ее подписчицы стали их заказывать, оказалось, что там не серебро, а посеребряная медь и все по завышенной цене. И перед подписчицами она не извинилась, а комментарии к тому видео отключила.
Когда Нелли погибала от рака и так нужна была помощь, Кофка отказалась снять видео в ее поддержку, чтобы не "засорять" свой канал.
wikky3000 - нравится, по-моему самая нормальная из блогеров, не жеманится и не играет чужую роль.
AdeleRiviere -смотрю, нравится ее речь, как у диктора советского телевидения.
tanja71111 - тоже нравится, так как при небольших финансовых возможостях она в свои 40 очень хорошо выглядит.
По-моему этот тренд уже сходит на нет. Раньше нравилась Эстонианна - теперь нет, рекламы много и ,как выше писали, наигранная. Нравится смотреть Юлианку 1981 - нравится, что она готовит, про жизнь с ребенком рассказывает интересно, да и потому сколько она успевает, делаю вывод - дама не глупая.Смотрела раньше Татьяну 71111 - хорошо выглядит, а её за 40. Хотя в последнее время у нее тоже много рекламы.
На молодых смотреть скучно. Вот если у тебя дети есть, семья, работа - а ты еще успеваешь о себе не забыть, вкусно приготовить, ребенком занимаешься и дом успеваешь прибирать - тогда смотреть интересно.А молодые ..ну, так она накрасилось, то купила, эта попробовала - и думаешь,а зачем это надо вообще. Кроме, как краситься-то и деньги тратить, еще неплохо было бы чему-нибудь научиться.
Сообщение было удалено
Ну долго этот бред не возможно смотреть, мне понравилось только когда wikky3000 про работу рассказывала, но и то не смогла досмотреть...пустая трата времени, уж лучше классиков перечитать, пользы точно больше будет и для души и ума.
Сообщение было удалено
жесть какая. не зря мне эта кошка не нравилась и ник у нее тупой.
а про ирэн откуда инфа?
Сообщение было удалено
Браслеты союфил стоили половину от стоимости браслетов пандора, настоящее разводилово и хлам. Кофка даже не извинилась, как будто и не было ничего. Одна викки потом сняла видео, где рассказала о своих подозрениях и о своем тайном заказе, чтобы сравнить качество купленного с присланным на обзор.
Сообщение было удалено
Ее соседка по дому тоже снимает видео, в одном из них рассказала, что не понимает лицемерия по поводу не тестируемой косметики, когда ее сторонница не отличается любовью к животным. Ну и описала эту картину на рынке, свидетельницей которой она оказалась.