Что бы для себя выбрали вы?Быть настоящей красавицей или очень уверенной в себе девушкой?
Умной я бы предпочла быть.
А умная, и найдет способ сделать сиз себя красотку, и будет уверенной в себе априори.
Я бы хотела быть собой. Я нравлюсь себе, только сиси бы увеличить...
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, заберите у меня пару размерчика а.
У меня -4. Так хочется -2((((((
а замуж за принца ?
Сообщение было удалено
Мне как раз второй и нужен) давайте!)
Сообщение было удалено
Это за Гарри что ли????? За Уильяма еще можно было бы, но Кейт опередила давно)))))))
Даром не надо!!!!
Я за простого, гражданского лётчика замуж хочу!
Не знаю..Наверно , красавицей, ведь они тоже могут быть очень уверенными в себе, уж окружение постарается. А уверенной в себе уродиной..Ну если только нет другого выхода.
очень уверенной конечно ибо часто из за своей неуверености пропускала не плохие козырные моменты
выбираю увереннось
красивая может выработать уверенность в себе, да она сама к ней прийдет...а вот уверенная так и останется страшилкой с короткими ногами и кривыми чертами лица
Сообщение было удалено
Умная сможет правильно себя подать и точка. Красота-то ту причем? Хоть пластика, хоть макияж-данные должны быть, пропорции. Собчак-умная, Хромченко-умная, Бондарчук-умная и все они тюнингованы и очень ухоженные, стильные. Но красотой там и не пахнет и могу еще кучу умных и успешных женщин привезти, выжат максимум, они холенные, но совершенно обычные.
красота - понятие субъективное,некрасивых не бывает, бывают только безвкусные. уверенность в себе важнее всего.