Гость
Статьи
Что лучше …

Что лучше естественность (минимум или отсутствие макияжа) или полный боевой раскрас?

Собственно вопрос в заголовке темы. Что лучше, естественные девкшки без косметики или с минимумом её...или при полном боевом раскрасе...имеются ввиду молодые девушки...18 - 25 примерно

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rain

Сообщение было удалено

Нравится губную помаду есть и тональник облизывать?

Гость

лучше полный боевой и гранату в зубы

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Сыночка, что ты делаешь на этом сборище ***, лентяек и нахалок?! Кыш отсюда, а то тебя испортят, лишат девственности, словом - поматросят и бросят!!!!!!!!

Гость N

В юности думал, что макияж однозначно лучше. Вроде женщина становится красивее, привлекательнее и тому подобное. Но как-то лет в 20 познакомился с одной раскрасавицей, слово за слово, отправились ко мне домой, а там... а там она пошла умыться. Когда она вышла из ванной, я понял 3 вещи:

1) Я думал, ей лет 20-25, а оказалось крепко за 30.

2) Такого страхолюдства я ещё не видел и от души надеюсь больше не увидеть.

3) Секса у нас не будет.

Уж не знаю, сколько кило штукатурки она на себя намазала и сколько времени сие действо у неё заняло, но "до" и "после" отличались самым нечестным образом. С тех пор я предпочитаю естественность.

Гость N

Сообщение было удалено

Фига се, весёленькая история!!! 0_0

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да все тут в курсе. Только не каждая сможет эту ухоженную естественность сымитировать с помощью макияжа. Ди и средства декоративная косметика разная бывает по качеству и, соответстственно, по цене :( Некоторые средства дико смотрятся уже в коробочках, а уж при нанесении... Никогда не поверю, что тональник за за 200-300 рублей способен создать эффект люксовой тональной основы. То же самое касается пудры и помады - их недостойное качество сразу в глаза бросается. Какая уж тут естественность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Точно! Часто вижу женщин с красивыми чертами лица, но все впечатление портит отсутствие красок, акцентов. Прям моль застиранная. Нафиг такую естественность!

Милая Барби

Я лично отношусь к тому числу девушек, которые и за хлебом идут при параде. Поэтому я за боевой раскрас всегда и везде. Никогда не понимала девушек, которые могут спокойно без макияжа, без укладки, с пучком на башке ходить..

Гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

а вы КИСО по диагонали читаете? либо моль, либо клоун??У вас видимо чувства меры нет совершенно!!! Читайте мой пост внимательнее!!А выражение "по ходу" выдает ваше зачуханное существование в виде серый мыши)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, свежее и чистое????прям всегда??а я вот полно вижу поры, прыщи, синяки под глазами, белесые короткие реснички, бледные губы. В сочетание с зимней одеждой и красным лицом с мороза-ужасссс!!! Правильный макияж для ловли мужиков???? вы из 15 века???

Гость

Сообщение было удалено

О УЖАС, ПОРЫ!!! КОНЕЦ ЭРЕКЦИИ!!! :)

Олеся

Я за умеренность. А если кожа проблемая, ее нужно лечить, а так она выглядит такой же проблемной, только со слоем тоналки поверху.

Меня тоже умиляют "ковылялки" на шпильках, особенно с полусогнутыми коленями. Мне их даже жалко.

Гость

Сообщение было удалено

Чувство меры у меня присутствует в нужной степени-не сомневайтесь! А судя по вашему посту "вы обладательница яркой внешности с грамотно подобранным макияжем"? Бред! О достоинствах не кричат) Тут послушать, пол вумана при росте 175 весят 45 кг, и все такие ослепительные, прям -таки брызжут естественной красотой и правильно подобранным макияжем!))) Судя по всему это Вы, уважаемая, недалёкая зачуханная завистливая особа!

Олеся

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами, проблемная кожа,покрытая тонаком-зрелище еще то!

Димыч

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

Гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

Да, мой макияж всегда отличный. Со вкусом у меня все в порядке! О своих достоинствах я ни то чтоб кричать, я даже не заикалась!!!Не надо додумывать и передергивать. Еще раз советую читать посты с бОльшим вниманием

"[quote="Гость"]Да, мой макияж всегда отличный. Со вкусом у меня все в порядке! О своих достоинствах я ни то чтоб кричать, я даже не заикалась!!!Не надо додумывать и передергивать. Еще раз советую читать посты с бОльшим вниманием[\/quote]\n
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит!) Я не додумываю и не передергиваю- а отвечаю на ваш пост в вашем же стиле! Вы же назвали не зная меня мою жизнь "зачуханным существованием"...А так может написать лишь недалекая зачуханная особа, как я и написала выше. \n
"

Ятакая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тональник из люкса в обще не видно. Я красушь естественно. Чуть тональника. слегда румян. светлые тени, немного карандашика по росту ресниц и тушь:) И метеориты:)

Murmura
Димыч

Сообщение было удалено

... А лучше б наоборот...;)

Ева

да ладно - многие девушки любят красную помаду и черные стрелки - готовы ходить и днем и ночью так... если это красиво - то почему бы и нет... а если это уже вульгарно - то лучше минимум косметики, хотя я не приверженец естественности, в любом возрасте, если у тебя неровный цвет лица, нет ресниц и бровей, синяки и мешки под глазами.... нет..бр... лучше уж тогда макияж при полном параде.... сама же всегда крашу глаза:тушь, подводка тени - естественные, блеск нейтральный, тоналка и пудра, ну иногда чуть румян на щечки, и корректор под глаза.... и естественно и народ не пугаешь...

Ева
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не верила, пока передачу не посмотрела- где макияж делает профессионал дорогой-люксовой косметикой и дешевой, так вот результат был один и тот же...а мужчинам понравилась та близняшка, которую накрасили дешевой косметикой.... сама в шоке

Гость

Первое правило макияжа для меня: либо глаза, либо губы. На вечер можно и то, и другое поярче. Я рыженькая и без макияжа бледновато личико на фоне волос.Мнение окружающих мне не интересно, честно говоря. Есть правила уместности макияжа, остальное дело вкуса.

Ева
Kisa1107

Сообщение было удалено

нет уж увольте...насмотрелась я на таких вот "естественных" - печальное зрелище... если уж для меня это тоска - то что говорить про мужчин, которые при виде красной помады на губах готовы взвалить тебя на плечи и тащить в пещеру размножаться... - это слова мужчины, который просто умолял меня красится поярче, особенно губы - это была его страсть...

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Не спорю, но здесь ключевое слово "профессионал":))

Ева

Сообщение было удалено

Позвольте спросить, а что смысл жизни в том, чтобы привлекать-завлекать мужчин,дабы тебя потащили размножаться в пещеру?) Вот это на самом деле печальное зрелище! Вот понимаю я ,если бы вы сказали, что наносите полный макияж для себя, чтобы нравится себе, быть в себе уверенной. Но вы просто-напросто завлекаете мужчин..............

Гость
Гость N

Сообщение было удалено

Очень Вам сочувствую, но, простите, хохотала "в-голос"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много. Женщина должна пользоваться косметикой, хотя бы минимумом. Иначе-это пацанка, лесбуха, бомжиха, кто угодно,но не Женщина!!!!!

Гость

Лучше среднее состояние.Или просто знать как и куда себя преподать. Я начала это понимать только с возрастом и тогда решила пройти курсы по макияжу,что бы всегда выглядеть на все 100%

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем