Гость
Статьи
Что лучше …

Что лучше естественность (минимум или отсутствие макияжа) или полный боевой раскрас?

Собственно вопрос в заголовке темы. Что лучше, естественные девкшки без косметики или с минимумом её...или при полном боевом раскрасе...имеются ввиду молодые девушки...18 - 25 примерно

78 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно минимум) боевой раскрас старит

GV

ну зависит от обстановки. вы разницу между дневным и вечерним макияжем знаете?

Гость

В смысле... ?? Куда лучше?? На учебу? За хлебом выйти? На свиданку? В клуб с друзьями???

Все к месту должно быть.

И возраст тут не при чем.

Кенгуру

А естественной девушкой с грамотным макияжем быть нельзя?

Сейчас девки поголовно как *** мулюются....

Гость

Почему только крайности для выбора?

Тетя Мотя

Мне нравится, когда на девушке полный макияж, смотрится ухоженно и красиво, если он сделан хорошо. Мне самой вообще краситься лень потому что, вот я и завидую тем, кому не лень)

Гость

смотря куда собралась

Дейенерис

Имитация естественности лучше всего, если кто-то ещё не в курсе.

Ну какие же крайности? Мне 22...смотрю на 17-18 летних девушек,да и на моих ровесниц, они раскрашены,как клоуны! Ну лично я не понимаю,зачем девушкам в таком возрасте наносить на лицо тонну тонака, пудры, сверху румяна... Наводить чернющие стрелки и такие же брови...ну право, смешно... Из декоративки я пользуюсь лишь тушью, блеском и помадой... Разницу между дневным и вечерним макияжем знаю... Но суть в том, что люди вокруг походу разницы не видят и размулёввааются среди бела дня, как на вручение Оскара, как минимум... Вот я и спрашиваю, может так и надо? Или одной мне это кажется тупизмом?...

Loona

Главное без голубых теней в аэропорту. Даже если вы делаете полный мейк выглядеть должно естественно, а не так, как будто то бы эта маска отвалится!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну, да... Ну, да...

имитация мозгов у вас лучше всего получается...

Asti_Martini

Ну не знаю... Молоденькие все красятся сильно, когда дорываются до первой косметики... Потом уже приходит понимание, что хорошо/что плохо.

А особы, гордо вышагивающие на высоченных шпильках, как кузнечики, вызывают, скорее, жалость! Ооо, ну тема глобальна, меня уносит...лично я думаю, что скорее макияж в нашем возрасте должен быть лёгким и лишь подчеркивать красоту (если таковая имеется, ахах)))) , а не перечеркивать!

Asti_Martini

Сообщение было удалено

В том то и дело, что приходит понимание далеко не ко всем)))

Tortilla

я когда была подростком, красилась так, что мама не горюй, теперь так смешно...пришла к будущему мужу в дом знакомиться с родителями с баклажановыми волосами и такой буряковой помадой с перламутром!))) так теперь стыдно!))) хорошо ,что они поняли, что с возрастом это пройдет))) действительно, прошо.

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, а каков должен быть макияж при выходе за хлебом?) ))) На самом деле?)))

Сара Барабу

А умеренный макияж почему не признаете, только или минимум/вообще без него, или как индеец?

Гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

Смотря куда. И то и то хорошо, когда уместно.

Пипита

Сообщение было удалено

две крайности: или как на панель, или совсем как "моль бледная".

Дейенерис
Kisa1107

Сообщение было удалено

Гость

Ну, да... Ну, да...

имитация мозгов у вас лучше всего получается...

Оба варианта какие-то ПТУшные.

У вас тоже могло бы получится, если бы совладали со своей пунктуацией, например.

Сара Барабу

Сообщение было удалено

А минимум в моём понимании это и есть умеренный!)))

Полынь горькая

Сообщение было удалено

И, знаете, жаль, когда это девушки 25+...потому как молоденьким это простить можно в силу возраста и глупости, а вот постарше если девушка-это беда

Дейенерис

*получиться

Гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

А какой вообще долен быть макияж, при выходе за хлебом в принципе?? О_О.

Автор спрашивает- БЕЗ МАКИЯЖА, или боевой раскрас??

Вот за хлебом как раз- БЕЗ МАКИЯЖА.

А в клуб- БОЕВОЙ РАСКРАС.

ДОШЛО???

Дейенерис

Сообщение было удалено

Люди... Вы все походу не в себе...

Гость

Сообщение было удалено

Дошло! А как назвать девиц, которые и за хлебом наносят полный раскрас?

Гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

Закомплексованные и не далекие. Без вкуса и чувства меры.

И вообще что такое минимум макияжа и каким он должен быть?

Гость

Сообщение было удалено

А как назвать мою знакомую, которая будучи целый день дома, никуда не собираясь идти, пол утра наносит макияж, и пол вечера снимает, при этом из дома не выходит?

Гость

Странно сформулирован вопрос. У некоторых напрочь отсутствуют глаза, их надо рисовать, а некоторым достаточно ресницы покрасить. Опять же, много ситуаций , поводов и остального для макияжа. Я например, ОЧЕНЬ редко вижу естественные по настоящему красивые и яркие лица. Либо мыши с подкрашенными ресничками и бесцветным блеском, либо шлюпный раскрас(особенно тон, ооо..) А если отвечать на вопрос автора, так по мне, ни то, ни другое. Умеренность и вкус должны быть и в одежде и макияже. А любительницам естественности, хочу от себя лично добавить-не будьте так самоуверенны в плане своей внешности. Моль, просто моль)))))

Гость

Конечно, меньше - лучше.

Сильным мейком дамы и девицы себя только уродуют. Особенно убивает тональник цвета сильного загара среди зимы. Реально выглядит , как будто глиной намазано. Причем, этим не только молоденькие по неопытности злоупотребляют, "девушки" хорошо за 30 тоже так делают и довольно часто.

В принципе, оно понятно, почему. Потому что накладывала она эту бяку утром, когда еще темно было, при электрическом освещении, а при дневном свете совсем другое впечатление. Но впечатление жуткое, правда.

DzetA

Я неформалка. Поэтому тусовки, фото-сессии, встречи с друзьями чаще всего проходят в "боевом раскрасе". Легкий макияж под мой стиль одежды ну никак не подойдет.

На работу по настроению. Могу вообще не накраситься, а могу и полчаса у зеркала провести. Для меня дресс-код отсутствует, так что внешний вид отдан на откуп собственному желанию и настроению.

Естественность значительно лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть естественной молью, чем раскрашенным клоуном! Пусть даже не яркая красивая девушка, но не разрисованной она будет смотреться лучше! Когда был лучше суррогат? А вы походу дела обладательница яркого личика? ахахах)))

Гость

Сообщение было удалено

+1)))))

Димыч

Сообщение было удалено

Как жаль, что многие этого не понимают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что моль?

По крайней мере у нее лицо свежее и не возникает неприятного ощущения нечистоты, которое всегда есть от перекрасившихся. И, возможно, ее устраивает быть молью в маршрутке, или в метро, или в толпе. Не заниматься же в самом деле постоянно всюду и везде ловлей мужиков на свой макияж.

Asti_Martini

Лучше макияж, который выглядит естественно.

(обычно нужно дохрена времени и дохрена косметоса, чтобы сделать лицо с эффектом "без макияжа"))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А можно просто без макияжа. И время экономит, и деньги. И качество жизни не страдает ))

Asti_Martini

40, это да. Только для "естественного румянца" надо почаще дышать чистым воздухом, гулять, то-се, легкий загар... А тут сидишь при искусственном освещении... Солнца нет, тучи, холод, смог.

Вумная
Гость

Сообщение было удалено

+++

Вересковая пустошь

мой макияж.

корректор проблемных мест,колнсилер под глаза,пудра,подводка со стрелками,тушь.

так же могу тож самое с бежевыми тенями и без подводки.

корочи смоки канешна на рработу не херачу,хотя у на есть такие)))

Вересковая пустошь

моль моле рознь.Бывают такие кисы тюнинг-косметолог хуе муе.Им можно и не красится разве это мль? нет.Моль это чухня не ухоженная и даж не старающаяся.

Гость

Макияж лучше умеренный. В 18-25 лет кожа хороша своей естественной красотой, а слой тонального (да ещё с эффектом сильного загара, как уже писали выше, - это фу...).

Но если на молоденьких этот макияж вызывает недоумение, то на 60-70-летних он вызывает ужас, панику и желание куда-то срочно спрятаться.

Вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Согласна!!!

по жизни КОРОЛЕВА

я красива и в гриме и без,

проведу вам бабенки ликбез

что б быть красоткою,

ей надобно родиться

но и простая бабонька сгодится

под вкусное пивко...

вы относитесь к внешности легко...

а если нет, то 20 раз за час

твердите зеркалу что, мол, красотка

и наносите боевой расскрас:

вы нанесите слой тональника

ведь без него жизнь бабы нелегка

и без него видны прыщи-морщины

и не найти приличного мужчины

и нарисуйте стрелками глаза

чтоб было видно есть какие-никакие

так позавидует соседская коза

и тени нанесите голубые

как продавец во времена былые

затем губешки подкачайте пожирней,

чтоб видно было, баба современна

за модою с журналов млин следит

и вкус имеет собственный, отменный.

ЗНАЮЩАЯ

Смотря куда и когда...На свидание, в клуб и тд - боевой раскрас. На пешею утреннюю туристическую прогулку - естественность и никаких каблуков - ибо это дурной вкус в подобных условиях.

Лалка

Да сейчас уже везде подряд эти намалёванные курицы на шпильках ковыляют.

ООООООХ, как же весело над ними угорать!

Rain

Мне например,больше нравятся очень накрашенные женщины,заводит не по детски