Собственно вопрос в заголовке темы. Что лучше, естественные девкшки без косметики или с минимумом её...или при полном боевом раскрасе...имеются ввиду молодые девушки...18 - 25 примерно
конечно минимум) боевой раскрас старит
ну зависит от обстановки. вы разницу между дневным и вечерним макияжем знаете?
В смысле... ?? Куда лучше?? На учебу? За хлебом выйти? На свиданку? В клуб с друзьями???
Все к месту должно быть.
И возраст тут не при чем.
А естественной девушкой с грамотным макияжем быть нельзя?
Сейчас девки поголовно как *** мулюются....
Почему только крайности для выбора?
Мне нравится, когда на девушке полный макияж, смотрится ухоженно и красиво, если он сделан хорошо. Мне самой вообще краситься лень потому что, вот я и завидую тем, кому не лень)
смотря куда собралась
Имитация естественности лучше всего, если кто-то ещё не в курсе.
Ну какие же крайности? Мне 22...смотрю на 17-18 летних девушек,да и на моих ровесниц, они раскрашены,как клоуны! Ну лично я не понимаю,зачем девушкам в таком возрасте наносить на лицо тонну тонака, пудры, сверху румяна... Наводить чернющие стрелки и такие же брови...ну право, смешно... Из декоративки я пользуюсь лишь тушью, блеском и помадой... Разницу между дневным и вечерним макияжем знаю... Но суть в том, что люди вокруг походу разницы не видят и размулёввааются среди бела дня, как на вручение Оскара, как минимум... Вот я и спрашиваю, может так и надо? Или одной мне это кажется тупизмом?...
Главное без голубых теней в аэропорту. Даже если вы делаете полный мейк выглядеть должно естественно, а не так, как будто то бы эта маска отвалится!
Сообщение было удалено
Ну, да... Ну, да...
имитация мозгов у вас лучше всего получается...
Ну не знаю... Молоденькие все красятся сильно, когда дорываются до первой косметики... Потом уже приходит понимание, что хорошо/что плохо.
А особы, гордо вышагивающие на высоченных шпильках, как кузнечики, вызывают, скорее, жалость! Ооо, ну тема глобальна, меня уносит...лично я думаю, что скорее макияж в нашем возрасте должен быть лёгким и лишь подчеркивать красоту (если таковая имеется, ахах)))) , а не перечеркивать!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что приходит понимание далеко не ко всем)))
я когда была подростком, красилась так, что мама не горюй, теперь так смешно...пришла к будущему мужу в дом знакомиться с родителями с баклажановыми волосами и такой буряковой помадой с перламутром!))) так теперь стыдно!))) хорошо ,что они поняли, что с возрастом это пройдет))) действительно, прошо.
Сообщение было удалено
Очень интересно, а каков должен быть макияж при выходе за хлебом?) ))) На самом деле?)))
А умеренный макияж почему не признаете, только или минимум/вообще без него, или как индеец?
Сообщение было удалено
Смотря куда. И то и то хорошо, когда уместно.
Сообщение было удалено
две крайности: или как на панель, или совсем как "моль бледная".
Сообщение было удалено
Ну, да... Ну, да...
имитация мозгов у вас лучше всего получается...
Оба варианта какие-то ПТУшные.
У вас тоже могло бы получится, если бы совладали со своей пунктуацией, например.
Сообщение было удалено
А минимум в моём понимании это и есть умеренный!)))
Сообщение было удалено
И, знаете, жаль, когда это девушки 25+...потому как молоденьким это простить можно в силу возраста и глупости, а вот постарше если девушка-это беда
*получиться
Сообщение было удалено
А какой вообще долен быть макияж, при выходе за хлебом в принципе?? О_О.
Автор спрашивает- БЕЗ МАКИЯЖА, или боевой раскрас??
Вот за хлебом как раз- БЕЗ МАКИЯЖА.
А в клуб- БОЕВОЙ РАСКРАС.
ДОШЛО???
Сообщение было удалено
Люди... Вы все походу не в себе...
Сообщение было удалено
Дошло! А как назвать девиц, которые и за хлебом наносят полный раскрас?
Сообщение было удалено
Закомплексованные и не далекие. Без вкуса и чувства меры.
И вообще что такое минимум макияжа и каким он должен быть?
Сообщение было удалено
А как назвать мою знакомую, которая будучи целый день дома, никуда не собираясь идти, пол утра наносит макияж, и пол вечера снимает, при этом из дома не выходит?
Странно сформулирован вопрос. У некоторых напрочь отсутствуют глаза, их надо рисовать, а некоторым достаточно ресницы покрасить. Опять же, много ситуаций , поводов и остального для макияжа. Я например, ОЧЕНЬ редко вижу естественные по настоящему красивые и яркие лица. Либо мыши с подкрашенными ресничками и бесцветным блеском, либо шлюпный раскрас(особенно тон, ооо..) А если отвечать на вопрос автора, так по мне, ни то, ни другое. Умеренность и вкус должны быть и в одежде и макияже. А любительницам естественности, хочу от себя лично добавить-не будьте так самоуверенны в плане своей внешности. Моль, просто моль)))))
Конечно, меньше - лучше.
Сильным мейком дамы и девицы себя только уродуют. Особенно убивает тональник цвета сильного загара среди зимы. Реально выглядит , как будто глиной намазано. Причем, этим не только молоденькие по неопытности злоупотребляют, "девушки" хорошо за 30 тоже так делают и довольно часто.
В принципе, оно понятно, почему. Потому что накладывала она эту бяку утром, когда еще темно было, при электрическом освещении, а при дневном свете совсем другое впечатление. Но впечатление жуткое, правда.
Я неформалка. Поэтому тусовки, фото-сессии, встречи с друзьями чаще всего проходят в "боевом раскрасе". Легкий макияж под мой стиль одежды ну никак не подойдет.
На работу по настроению. Могу вообще не накраситься, а могу и полчаса у зеркала провести. Для меня дресс-код отсутствует, так что внешний вид отдан на откуп собственному желанию и настроению.
Естественность значительно лучше.
Сообщение было удалено
Лучше быть естественной молью, чем раскрашенным клоуном! Пусть даже не яркая красивая девушка, но не разрисованной она будет смотреться лучше! Когда был лучше суррогат? А вы походу дела обладательница яркого личика? ахахах)))
Сообщение было удалено
+1)))))
Сообщение было удалено
Как жаль, что многие этого не понимают!
Сообщение было удалено
Ну и что, что моль?
По крайней мере у нее лицо свежее и не возникает неприятного ощущения нечистоты, которое всегда есть от перекрасившихся. И, возможно, ее устраивает быть молью в маршрутке, или в метро, или в толпе. Не заниматься же в самом деле постоянно всюду и везде ловлей мужиков на свой макияж.
Лучше макияж, который выглядит естественно.
(обычно нужно дохрена времени и дохрена косметоса, чтобы сделать лицо с эффектом "без макияжа"))))
Сообщение было удалено
А можно просто без макияжа. И время экономит, и деньги. И качество жизни не страдает ))
40, это да. Только для "естественного румянца" надо почаще дышать чистым воздухом, гулять, то-се, легкий загар... А тут сидишь при искусственном освещении... Солнца нет, тучи, холод, смог.
Сообщение было удалено
+++
мой макияж.
корректор проблемных мест,колнсилер под глаза,пудра,подводка со стрелками,тушь.
так же могу тож самое с бежевыми тенями и без подводки.
корочи смоки канешна на рработу не херачу,хотя у на есть такие)))
моль моле рознь.Бывают такие кисы тюнинг-косметолог хуе муе.Им можно и не красится разве это мль? нет.Моль это чухня не ухоженная и даж не старающаяся.
Макияж лучше умеренный. В 18-25 лет кожа хороша своей естественной красотой, а слой тонального (да ещё с эффектом сильного загара, как уже писали выше, - это фу...).
Но если на молоденьких этот макияж вызывает недоумение, то на 60-70-летних он вызывает ужас, панику и желание куда-то срочно спрятаться.
Сообщение было удалено
Согласна!!!
я красива и в гриме и без,
проведу вам бабенки ликбез
что б быть красоткою,
ей надобно родиться
но и простая бабонька сгодится
под вкусное пивко...
вы относитесь к внешности легко...
а если нет, то 20 раз за час
твердите зеркалу что, мол, красотка
и наносите боевой расскрас:
вы нанесите слой тональника
ведь без него жизнь бабы нелегка
и без него видны прыщи-морщины
и не найти приличного мужчины
и нарисуйте стрелками глаза
чтоб было видно есть какие-никакие
так позавидует соседская коза
и тени нанесите голубые
как продавец во времена былые
затем губешки подкачайте пожирней,
чтоб видно было, баба современна
за модою с журналов млин следит
и вкус имеет собственный, отменный.
Смотря куда и когда...На свидание, в клуб и тд - боевой раскрас. На пешею утреннюю туристическую прогулку - естественность и никаких каблуков - ибо это дурной вкус в подобных условиях.
Да сейчас уже везде подряд эти намалёванные курицы на шпильках ковыляют.
ООООООХ, как же весело над ними угорать!
Мне например,больше нравятся очень накрашенные женщины,заводит не по детски