Гость
Статьи
кто пробовал цветные …

кто пробовал цветные линзы?

хочу купить цветные линзы,но слышала что от них портится зрение,так ли это опасно?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ношу, правда, уже с диоптриями. Мне нравится, ношу 2 года уже. Зрение не испортилось, хуже не стало.

авс

Вообще если зрение у вас норм,то лишний раз не стоит инородные тела засовывать в глаза.кто знает,как после этого у вас будет со зрением.а то еще придется потом носить линзы с диоптрией

Гость

Ношу зеленые17 лет.

Лимончелла

если вы и так носите линзы (с диоптриями), то разницы цветные они или нет - нет. Я носила - прикольно. Только вечером и ночью в них хуже видно, потому как зрачок расширяется, и цветная часть линзы мешает.

Гость

если вы и так носите линзы (с диоптриями), то разницы цветные они или нет - нет. Я носила - прикольно. Только вечером и ночью в них хуже видно, потому как зрачок расширяется, и цветная часть линзы мешает.

+100

я носила мне очень понравились, но у меня порвались быстро=( с бесцветными вообще никаких проблем не было

Гость

у меня подруга носила красные! это было так страшно....бррр

гость

Видела армяночку с синими линзами. Кошмар...

гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что синий цвет карий не перекроет и будет видно.что линзы.

Лучше всего оттеночные линзы идут светлоглазым. Тогда вид у глаз натуральный

гость

Сообщение было удалено

все равно зеленый цвет такой неестественный при этом..

кара

"подружка носит то зеленые то синие - ужасно...... зеленые еще ни чего так.. но синие кошмарно!!!! у нее глаза светло карие "

ЛюбовьКаксон

светло серые ношу. дорого.. ну нравится. надоест - куплю зеленые или фиолетовые

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем