На что обращаете внимание в плане ухоженности, и с чего делаете выводы ухоженная девушка или нет? Что у вас вызывает некое "уважение" к девушке ( тоже в плане ухоженности и аккуратности)
Волосы, одежда, лицо, обувь. В таком порядке
Сообщение было удалено
А зубы , не? Почему у нас в России НАПРОЧЬ отсутствует культура ухода за зубами?? Девки наклеют ногти, укладка, наряд. Зубы неухоженные через одну. Кожа дряблая. Тело неспортивное , рыхлое, даже у худых. Вот это ухоженность, а прийти в салон, и читая журнальчик ждать пока тебя покрасят-это разве уход? Хотя тоже важно, не спорю .
Волосы, опрятная одежда, макияж, сумка-обувь-именно в таком порядке.
Еще обращаю внимание на осанку, походку и движения. Девушка не должна быть дерганая.
Сообщение было удалено
На зубы конечно обращаю внимание, если девушка заговорит. Но если она просто прихожая? Их же не видно.
Крассическое трио, котрое еще в СССР упоминалось: кожа, волосы, зубы.
Плюс к этому непременно нормальный вес, тонус мышц.
Что касается тюнинга - хороший вкус + хорошие вещи (стоимость тут играет не первую роль).
Сообщение было удалено
При чем тут Россия? Эту картину я наблюдаю вообще по всему миру. Рыхлость тела, и плохие зубы. Если сделать шаг в сторону от крупных городов в любой стране, вы встретите миллионы неухоженных людей. Многие и страховки то не имеют, о каких хороших зубах не в россии вы говорите?
Хорошие зубы имеет лишь средний класс, и те, кто более менее нормально зарабатывают.
Выигрышнее всех на общем фоне выглядят азиаты. У них и генетика неплохая, кожа совсем другая, овал не провисает, и тело стройное, рыхлости нет.
Сообщение было удалено
лишь бы ноги не воняли.
Сообщение было удалено
лишь бы ноги не воняли.
почему все помешались на ухоженности?зачем она вам?олигарха чтоли ловить собрались?А то умажутяся все масками и кремами и думают сразу красотками стали а у самих ноги кривые,уши как у чебурашки и нога 41 размера.Если природных данных нет,то никакие маски и массажи не помогут и ноги кривые от крема тоже не станут ровнее.
Не, ну что значит зубы неухоженные? У меня, например, отвратительные зубы, каждый месяц к стоматологу. Питаюсь хорошо, кальций принимаю, начищаю их, и чё? Как крошились так и крошатся. И цвет желтоватый. Врачиха говорит, эмаль слабая. И что, я теперь автоматически попадаю в разряд чмошниц, потому что зубы хреновые?)