Гость
Статьи
Завидую внешности …

Завидую внешности новой девушки бывшего

Да. Завидую. Девушка и правда красивая, бывшая гимнастка с красивым лицом и спортивным телом. Сразу говорю, до парня дела нет, мы расстались по моей инициативе, тут не ревность а именно зависть, хотя …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алекс

Секси девчонка на фото

Гость

http://pdj.cc/oq1bA

Гость

Рост Ксении 182, вот она выделяется из толпы. А ваша гимнастка... Так, середнячок))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами до середнячка такого дотягиваете?

Гость

Да, мой рост 174.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так рост это не показатель, фигура у Вас как (только не обижайтесь, я не троллю, мне действительно интересно).

Лже-блондинка

а какое право вы имеете выкладывать чужие фото без разрешения? В вас не внешность, а повадки мерзкие

Автор
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Ну, милая, мораль мне читать тут без толку совершенно. Проходите, мимо, чувствительная дева.

вы ещё это перемалываете)я другу показала,он сказал "фигня,детей не выкормит и не родит,продержаться не за что"

="Гость"]http://pdj.cc/oq1bA

Счастье. учите русский. не позорьтесь

Автор
felis_chaus

Сообщение было удалено

Это же совсем не от размера груди зависит) на вкус и цвет, говорю же. Мне вот сиськи большие ну не нравятся, и бедра широкие - тоже, а таким фигурами "мальчишеским" вот завидую.

света

посмотрите на гимнастку Чащину и почувствуйте разницу.

Автор
света

Сообщение было удалено

Ну покажите гимнастку Чащину

Гость

Автор это вы и есть на фото 100%. так что не буду ничего говорить плохого, мне нравятся формы в первую очередь а потом уже все остальное. как и нормальым мужчинам, а не геям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно это автор, зря вы так на девушку, у ней и без того амооценк невысока.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гость

http://s017.radikal.ru/i443/1402/5e​/a6962f85b200.png вот еще Лиза. очень красивая девушка, да еще и богатая. баловень судьбы...

мдааа...неужели действительно смазливые личика так редко встречаются, а еще говорят,что россиянки самые...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, на фото не я. Не я. Что ж вы такие ограниченные, ну извините, по-вашему, не может нравиться фигура другого человека? Или надо ее обосрать обязательно мне теперь, если завидую?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно, Вы такая проницательная дева, давайте скайп Ваш, познакомился, если так уж уверены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда завидуют,так яростно не защищают))наоборот))значит вы не завидуете,а просто похожи на нее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы психолог по профессии? Спорю, что нет. К этой девушке я не испытываю негатива, и защищаю свой вкус, а не ее. И, кстати, я пару раз пыталась вернуть здешних дев к вопросу в заглавном посте, но все почему-то решили, что я интересуюсь их мнением об этой девушке, хотя я спрашивала, как перестать завидовать.

Гость
felis_chaus

Сообщение было удалено

А что, разве не главное плоский пресс? У меня идеальная попа, хоршая грудь,но бочка свисают немного, так постоянно критикуют все парни

Гость
felis_chaus

Сообщение было удалено

Ой. какие глупые вы с парнем, все знакомые мамаши с тремя детьми такие же худенькие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь,это не зависть.Если вы так защищаете ее,значит похожи сами на такой тип.Это факт,как,например,желание потереть нос при лжи,все люди одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот.Откуда такой миф,что все жиреют после родов?сама вижу на улице море худеньких девушек с колясками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я блондинка, ниже на пару см, с 3м размером груди и голубыми глазами (не могу представить, где мы похожи). Мне всегда, например, нравилась фигура Мосс и Найтли, но я не похожа на них, если меня и сравнивать с кем-то по типажу, то скорее с Йохансон, которую привлекательной я не считаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

угу,конечно,и парень ваш так резко поменял вкусы,и у вас низкая самооценка...Не хочется в такое верить и непонятно,чего вы хотите тогда.Избавиться от зависти?найдите себе парня,который оценит вашу внешность,всего хорошего,красотка.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эээ...мой парень-то тут при чем? Моему я нравлюсь, а бывший есть бывший, и почему Вы считаете, что у парней только один типаж женщин? За "все хорошее" спасибо, конечно.

малышка
Екатерина

Сообщение было удалено

++++++++++++

Автор, да вы,что??? И это вы серьезно????

Нет там фигуры...ну нет! )) ноги может и длинные, но талии нет, бедрышек...округлостей...ну не фигура..это))) Простая девочка-просто стройная...

Гость
felis_chaus

Сообщение было удалено

Автор

Да нет там сутулости, красивая она девушка. А про недобор веса, я люблю очень худых девушек.

Вы в нее влюбились? ))))

фанатка Игоря Верника

так автор, я сейчас выложу фото двоих девушек которых знаю лично и которых считаю в миллион раз красивее вашей.

фанатка Игоря Верника

Пожалуйста

http://s020.radikal.ru/i710/1402/14/f0752788a707.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1402/89/99a5f6777c3e.jpg

Это первые что пришли в голову. Еще есть несколько как минимум в моем окружении

фанатка Игоря Верника

Я могу продолжить

Гость
фанатка Игоря Верника

Сообщение было удалено

На втором фото страшна. Xуже той, что Автор выложила. Ноги отфотошоплены, на лицо ужас, простяцкое лицо. Как узник концлагеря с непропорциональной фигурой, xудое тело - огромная голова.

Автор, ваша девушка симпатична, но не более. Такиx миллионы бегает. Ничего особенного. Симпатичная и вйсо. Так что не завидуйте, ибо нечему

фанатка Игоря Верника
Гость

Сообщение было удалено

ох ))) только вот не надо насчет фотошопа, я ее вживую знаю, длину ног она не фотошопила, насчет пропорций тоже не надо, все у нее в порядке. Ну а страшна так страшна, я так не считаю.

А эта тоже страшна?

http://s004.radikal.ru/i206/1402/4d/b7da6df5b447.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1402/81/2f6296de77eb.jpg

Palitra
felis_chaus

Сообщение было удалено

У меня подруга 47 кг весит, рост 168. В прошлом году родила сына-10\10 по Апгар, родила сама за 4 часа, без эпидуралки и не порвалась, за беременность 11 кг набрала. так что, друг ваш не истина в последней инстанции.

Автор
малышка

Сообщение было удалено

Так о том и речь, мне такой тип фигуры нравится, у самой как раз "округлости", а всегда хотела быть такой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не влюбилась. Хочу такую фигуру.

Автор
фанатка Игоря Верника

Сообщение было удалено

Эти ссылки не открываются

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

Согласна, худые и узкобедрые рожают легко.

Гость

187 - Ну и хотите, нам то что? Суть темы в чем, чтобы вы ее здесь защищали? (Или даже себя).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Суть темы в заглавном посте, о которой почему-то забыли и начали обсуждать саму девушку. Себя спросите, что Вам, сами же пишете.

Катя

Автор, я посмотрела фото это девушки, о которой тема, тоже согласна со многими, завидовать нечему. Она просто никакая..таких миллионы, и у нее нет фигуры! У нее обычное худое тело, понимаете разницу? Фигура -это когда тонкая талия, но есть грудь, подтянутые бедра, все очень гармонично и женственно. А у этой девушки совершенно не такая ситуация))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А скинуть фотку сюда можете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ничего особенного в фигуре этой девушки нету, уверяю вас. Уж тем более ночами не спать от зависти... Ну вы даете. Грудь маленькая, нехватка веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С последней фразой согласна полностью.

Гость

А вот с какой целью вы подняли эту тему?Чего вы хотели добиться?Сочувствия окружающих?Вам много кто посочувствовал!А вы некоторыми своими высказываниями оскорбили некоторых участников(своими агрессивными комментариями). А может вы действительно та девушка с фотографий и просто ищите всеобщего признания?Что же вы свои фотографии не выложили,а то так усердно пытались доказать,что на фото вовсе не вы...В любом случае спасибо вам!Повеселили однако вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В теме есть несколько, скидывала уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, агрессивности я не замечала особенно, ответы мои были на порядок вежливее комментариев, я не пыталась доказать, дорогой гость, я констатировала. Тема была о том, как справиться с завистью, вот и все. Свои фото выставлять никто особо не хочет, это вполне понятно. Рада, что убила Ваше время, заходите еще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вам уже мнения люди высказали, что завидовать особо там нечему. Разве существуют еще способы избавления от ревности. Вы вообще в адеквате?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ревности=зависти*