Хочу нарастить ресницы в первый раз)) Кто наращивал, или наращивает, скажите как долго держатся ресницы? Можно ли наращивать их если носишь линзы?
да можно а почему нет? я не наращивала,отговорили мотивировав тем что свои потом будут слабее намного и плохо расти лучше тушь качественную купите или пернпмент сделайте
Я наращивала несколько раз, очень красивые ресницы)))держались около месяца, причем выглядели совершенно нормально без всяких коррекций. Потом за 10 минут снимала в салоне, со своими ресницами все ок, даже если пару и выдерут- за месяц восстановятся полностью) не бойтесь- главное, мастер чтобы был хороший и я уверена - будете довольны
Сообщение было удалено
я наращивала на свадьбу.мастер отлично все сделала,очень красиво смотрелось и держались очень долго.3 года прошло,свои-тихий ужас.тонкие и прямые как у коровы..лично я пожалела,что нарастила и испортила свои..есть смысл если постоянно потом наращивать.а разово-я бы не советовала.но у всех все по-разному)
я наращивала, мне не нравилось, как корова ресницами брови щекочешь:)
Вообще ни у кого красивых не видела
Сообщение было удалено
если разово действительно на ту же свадьбу можно пучковые купить и наклеить хоть не жалко в случае чего отдирать будет:)
Знакомая наращивала, у неё продержались недели 3-4. Ну, как наращивала. Ей просто подруга-стилист на клей пучки красиво посадила, а она аккуратненько так с ними отходила где-то месяц.
Что за глупости вы говорите?как одно наращивание может испортить ресницы на всю жизнь?!я наращивала наверно раза три и ничуть не жалею!шикарные ресницы!портятся=выдираются, когда снимаешь, но это ведь не зубы, они отрастают через пару недель. Я иногда маслом касторовым мазала, иногда даже не мазала, просто с непривычки после длинных пушистых ресниц свои кажутся маленькими. Я советую вообщем)пока сам не попробуешь не узнаешь хорошо это или плохо)
я года 4 точно постоянно наращивала, и сейчас продолжаю, свои на месте ресницы, оно того стоит, главное мастер хороший.
Девушки, а вот такой вопрос - можно их нарастить и потом не делать коррекцию и не снимать, а просто ждать, пока сами постепенно не отвалятся? Или в процессе "отваливания" это будет стрёмно смотреться?
Сообщение было удалено
конечно кореекцию надо делать потому что это будет жалкое зрелище,один примятый другой косой третий отвалился
Сообщение было удалено
Можно, линзы не мешают. Держаться где-то месяц. Ну это у меня, может даже дольше.
Сообщение было удалено
Потому, что все делают веники. Это не естесственно и поэтому не красиво. Я наращивала они были чуть длинее чем мои и удлинялись к внешнему уголку(лисий эффект). Было очень красиво. Но я таких мало видела, в основном выглядят как бабы из села.
Советую попробовать,сама так же сомневалась,но не пожалела.отклеивались сами по себе постепенно,у мастера не снимала.возможно поэтому и не заметила особой порчи своих ресниц.
Что за чушь???
Невозможно испортить свои, нарастив...
Ресницы полностью обновляются примерно за месяц у человека. И будут расти точ такими, какими их сделала природа. Это как накрасить ногти, а потом сказать, что свои теперь испортились навсегда. Где логика? Они растут из матрицы...
quote="Гость"]я наращивала на свадьбу.мастер отлично все сделала,очень красиво смотрелось и держались очень долго.3 года прошло,свои-тихий ужас.тонкие и прямые как у коровы..лично я пожалела,что нарастила и испортила свои..есть смысл если постоянно потом наращивать.а разово-я бы не советовала.но у всех все по-разному)[/quote]
Автор, а зачем наращивать, когда свои можно отрастить? Погугли карепрост.
Сообщение было удалено
Я тоже отрастила свои, выглядят лучше нарощенных. Пользовалась препаратом "Латисс"
Приветик, могу посоветовать своего мастера) я сама ношу линзы , и от ресничек не собираюсь отказываться)) мастер хорошо наращивает Ресницы держаться около месяца!!) и это при том что постоянно нужно снимать и надевать линзы) вот её номер:9258830468 , она ответит на все вопросы и также с ней можно хорошо поболтать))) советую!