Я имею в виду большой вес, а не 3-4 кг. Очень интересно узнать, т.к у самой избыток веса
зависит от строения лица......у меня при сбросе даже 6 кг, лицо заметно осунулось, на щеках впадины появились......а у кого-то вообще особо ничего не меняется
У меня лицо медленнее всего худеет, но худеет! когда набираю, лицо первое полнеет, щечки растут.
да-впали щеки и глаза стали на все лицо))
Да, изменилось...была такая русско-народная дуська (хотя лишних было всего 6 кг), а после похудения лицо стало более "гламурным" что ли, с выраженными скулами, впадинами под ними, четким контуром подбородка...муж говорит раньше была доброй на вид, а стала стервозной))
Ушла припухлость с глаз -были щелки опухшие, овал лица более четкий стал ...вид более интелигентный правда нос стал длиннее чтоли а был пятачок)
лицо правильное красивое, овал идеальный, красиво и в упитанном варианте, и в похедевшем, но сильно худеть боюсь, сразу ужас, как будто вниз ползет, носогубки какие-то
Сообщение было удалено
Вот и у меня также, 10 кг сбросила, просто еще фигура тип яблоко (полнеет лицо, живот, руки, а ноги худые), была такая душечка марфушечка, а после похудения оказалось, что у меня очень даже красивое лицо.
Я сбросила 40 кг , лицо , шея (особенно шея) "полетели" . Щечки обвисли , носогубные складки появились . Пострадало и тело-все что раньше торчало-теперь -свисает )))