Девочки, сколько вам лет и на какой возраст вы выглядите? Ваше мнение и мнение окружающих.
А мальчики с липовыми паспортами не интересуют?
32 года, считаю, что на столько и выгляжу. Мнение окружающих - на 26-27, но думаю что врут )
мне 25 все дают 15 да-да вы не ослышались )))))))))))
Сообщение было удалено
Ааааа, вот где собака зарыта, вопросы с окнами отпадают.
Сообщение было удалено
вообще-то это шутка)) ты явно на форуме не давно
да, преславуто но мне 32 и выгляжу на 24-26,ну как то так
Сообщение было удалено
Да ладно, чем тут черт не шутит, мне до сих пор сигареты не хотят продавать(
Такие темы уже были. Помнится, какая-то дама писала, что ей 50, а выглядит на 12. Ее однажды вечером в полицию забрали, так как она была на улице после 10 без взрослых.
Сообщение было удалено
ахааххах,я не могу уже ржать)))))))))))))))
мне 20, говорят, что выгляжу на 16.
Мне 27, когда загорала в 24 давали 30 уроды...на самом деле у всех свое мнение люди разных
Мне 28. Недавно в Пятерочке при покупке пива спросили паспорт.
37, дают 27-30
Мне 40 столько и дают. А когда после запоя, то и 50 дают. А было время, когда в 25 лет у меня паспорт спрашивали при продаже пива. Вот такая я.
24. дают 20. Но в моем возрасте наверно у многих так.
мне 30. сколько дают - не знаю, не интересовалась. С сайта знакомств иногда при встрече уточняют, сколько же мне на самом деле лет, ведь все себе приуменьшают (я честно написала, что 30). Хе-хе, хотела бы я выглядеть в 35, как в свои 30.
Мне 30 думаю на 30 и выгляжу, зато тетки н на работе считают, что выгляжу я лет на 25, потому что им 37-40 лет, все жирные, какие то неухоженные чтоль, естессно в их понятии если в 30 лет не разожралась как кабан, то значит человек выглядит молодо.
Сообщение было удалено
По паспорту мне 30, но я всегда занималась своей внешностью/фигурой + у меня европейские гены и отличная наследственность - поэтому как итог:
Вес мой 47 кг до беременности был.....сейчас 28 недель и набрала конечно вес ради ребенка ( это большинством вода - пью больше 2,5 литров в день, не считая ночью пью тоже ). Занималась просто спортом до этого и привык организм к такому количеству воды:))))
Вот что я скажу вам, девчата, редко у кого получается удачное сочетание генов и гормонов и народности, ибо каждая народности имеет свои предрасположенности к ожирению и старению.....
Несмотря на это, раз уж так получилось, что ты не барби, то есть салоны красоты/ плавание/диета 5 и пластика!
Все мы знаем свои минусы и плюсы - поэтому нечего ныть и надо себя в порядок приводить!
Мне 39. Окружающие дают меньше - 35. У меня нет морщин и седины, густые, блестящие волосы, минимум косметики, возможно, из-за этого. Целлюлита, кстати, тоже нет, хотя я никогда не была худой.
Мне 23, выгляжу на 20-21, точнее я с 18 не меняюсь внешне, а лицо кукольного типа, детские черты.
Но примеры знаю впечатляющие, моя мама выглядела в 40 на 30-32, сейчас ей 55 и больше 45 дать никак нельзя. Причем не ухаживает особенно за собой, белорусской косметикой пользуется. Такое строение.
Всем женщинам нравится отражение свое в зеркале и так как они привыкают к нему и не могут они обьективно оценивать себя. Мне смешно когда женщина сорока лет говорит я выгляжу на 30, еще до тридцати лет я поверю что можно моложе выглядеть. Когда женщине 50 а она говорит что выглядит на 40 это смешно. Моя знакомая очень красивая женщина всегда моложе года на 2 но не более выглядела, сейчас ей 53, она поправилась но все равно красивая ухоженная женщина но выглядит на свой возраст, всегда смеется говорит что когда с дочкой гуляют (дочке 30) все говорят что они подруги. мне это смешно слышать. Не хочу разочаровывать пускай дальше думает что молодо выглядит. Еще тетка одна консультант mary kay 50 лет, когда расхваливает косметику свою, говорит, посмотрите на меня мне 50 лет уже больше тридцати пяти никто не дает, бред, как есть 50 выглядит на 50. Женщины ухоженные они просто ухоженные , но не значит что они на 20 лет моложе выглядят. К слову , мне 33 на свой возраст и выгляжу , у меня самокритика сильная, хотя муж говорит, что на 28, но я не обольщаюсь.
мне 19. людишки дают мин 19 макс 26 . устраивает ответ?
Мне 32, люди дают 24-25, но у меня на самом деле ни носогубок, ни гусиных лап, как у моих ровесниц, сама в шоке.
А когда мне 24 было, то давали 18, не больше, муж аж растерялся когда в итоге паспорт увидел.
Сообщение было удалено
кроме самокритики у вас носогубки наверное еще есть? ))
Сообщение было удалено
ни кто не хочет стареть,вот и все...
http://cs313923.vk.me/v313923424/581f/Q4-Utpi0_pA.jpg 26.