Может посоветуете какую прическу?? Выгляжу как инопланетянка - мелкая, и огромная башка с широченным лицом и здоровым лбом! Но в 32 челку носить ..как школьница!! Хожу с длинными и не знаю что делать?
А че как школьница... мне кажется, лишь бы прическа украшала. У меня училка 45ти лет была с челкой, ей очень шла и скрывала морщины на лбу)
Без фото нельзя ничего сказать
самая неудачная стрижка для такой головы ето каре, короткое вообще кошмар, до плеч тоже не очень. либо длинные волосы(ниже лопаток), которые по бокам скрывать будут щёки. либо что то с чёлкой, главное чтобы она уложенная была всегда аккуратно.
Сообщение было удалено
мне 50 и я с челкой ))))))))))
автору надо поднимать волосы выше, хотя без фото трудно советовать
Без фотографии обсуждать нечего, автор. Стало быть, не ждите адекватные советы.
Может вам к профф визажисту сходить взять пару уроков, он подскажет, как с помощью темного корректора можно скульптурировать лицо.
Знаю одну женщину, у нее сильно выступающий подбородок и широкие щеки. Очень на инопланетянку похожа) Но когда она в макияже, она так умело затемняет некоторые зоны, что лицо кажется намного меньше.
делать, только челку надо правильно подобрать, миловиднее будете выглядеть. лобастым вообще нельзя без челки.