Гость
Статьи
Широкое лицо, скулы, …

Широкое лицо, скулы, лоб здоровый, челку делать?

Может посоветуете какую прическу?? Выгляжу как инопланетянка - мелкая, и огромная башка с широченным лицом и здоровым лбом! Но в 32 челку носить ..как школьница!! Хожу с длинными и не знаю что делать?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че как школьница... мне кажется, лишь бы прическа украшала. У меня училка 45ти лет была с челкой, ей очень шла и скрывала морщины на лбу)

Гость

Без фото нельзя ничего сказать

оклахома-ереван

самая неудачная стрижка для такой головы ето каре, короткое вообще кошмар, до плеч тоже не очень. либо длинные волосы(ниже лопаток), которые по бокам скрывать будут щёки. либо что то с чёлкой, главное чтобы она уложенная была всегда аккуратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 50 и я с челкой ))))))))))

автору надо поднимать волосы выше, хотя без фото трудно советовать

люська

Без фотографии обсуждать нечего, автор. Стало быть, не ждите адекватные советы.

Девушка лет двадцати

Может вам к профф визажисту сходить взять пару уроков, он подскажет, как с помощью темного корректора можно скульптурировать лицо.

Знаю одну женщину, у нее сильно выступающий подбородок и широкие щеки. Очень на инопланетянку похожа) Но когда она в макияже, она так умело затемняет некоторые зоны, что лицо кажется намного меньше.

Гость

делать, только челку надо правильно подобрать, миловиднее будете выглядеть. лобастым вообще нельзя без челки.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы