http://radikal.ru/fp/10eb55f5478040b0b61deb1b8a552a54
Если надо могу еще фото скинуть,заранее всем спасибо.
Спрашиваю затем чтобы разобраться в себе,со мной не знакомятся парни....сама на могу первой начать знакомство,думаю может дело во внешности?может есть что-то отталкивающие .
Примитивная ТП.. не страшная, не симпатичная, и не красивая.. обычная, таких сотни, тысячи, миллионы.. довольна оценкой?
Сообщение было удалено
+
Вы симпатичная девушка! Будте уверенной в себе, ненадо спрашивать какая вы! Щас вам тут такого понапишут...
симпатичная, губы пухлые хорошо, нос не очень нравится- деревенский, не знаю почему не знакомятся, внешность вроде позволяет
внешность тут невозможно оценить: слои фильтров из инстаграма,нарисованные брови,композиция "сиси-губки-томный взгляд" и т.д. Загрузите фото без обработки,без косметики и в полный рост лучше)
Если бы я была такой, была бы счастлива.
Сообщение было удалено
да ну, я бы не хотела быть такой брюнеткой
Вы приятная. Не верится даже, что не знакомятся с вами)
Потому что наверное не ходишь никуда, дома губы дуть на телефон маловато будет, чтоб кто-то познакомился))
не ахти и это с макияжем, умытая, думаю страшненькая
Автор, я щас так себя отфотошоплю - закачаешься.
Правильно вам пишут: без косметики и обработки в полный рост. Тогда будет объективно.
да и судя по позе фифа такая, я б не знакомилась на месте парней
шикарная! шикарные брови, шикарные стрелки!
Девочке захотелось рисонуться. Если бы и правда сомневалась в себе,не выложила бы фото на миллионый форум. Жертва Вк и тому подобных соцсетей.
Сообщение было удалено
В Точку. Равелось же ......
я вот никак не могу нарисовать себе подобные брови(((
мне нравится. ты очень даже симпатичная! просто сам стиль снимка и правда ТП-шный. а это говорит о уровне интеллекта ... до это может быть ошибкой! . просто сделай другую фотку, и все ок! тебе не надо стараться, ты же красивая
Сообщение было удалено
В фотошопе таких наборов "бровей" миллионы....
Сообщение было удалено
разве на фото не свои брови, не нарисованные?
а еще я думаю автор знает что симпатичная и грудь выставила и стрелки ровненькие нарисовала...в общем все у ней нормально с самомнением, а тех кто тут критикует внешность...и это правда есть непопаданья под "красивая" думаю оценивает как завидущих страшных куриц)))))))) Хотя тут правда до фига зашибенных девчин))
Сообщение было удалено
я думаю это свои нарисованные, а не наложенные фотошопом
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я не могу такие себе нарисовать
Сообщение было удалено
почему? Руки трясутся??)) Мне вот такие даже при желании не нарисовать, потому что будет ужас, мне вообще такая форма не идет, может вам тоже плохо, поэтому и не получается)
Сообщение было удалено
Кто тут зашибленный и курица? У меня лично в отличии от Автора все ОК. И замужем. И Всегда мужчинам нравилась и нравлюсь!
Автору не хватает индивидуальности!!!!!
На фото девушка симпатичная. Наверное, дело в поведении.
Сообщение было удалено
хахааа..я написала зашибенных, а не зашибленных)))))поржала
Сообщение было удалено
давай еще фото выкладывай!!!!!!!!!!!!!!
она спалилась!! вот еще фото: http://cs313929.vk.me/v313929474/89fd/m_b05oUdq1Y.jpg
Сообщение было удалено
Ха-хах, блондинка прошу не сердиться))))
Сообщение было удалено
потому что изначально они у меня другой формы. у автора вразлет, кончик не опускается ниже головки. у меня же дугообразные. и сбривать я, конечно, не буду
мне вот эта нравится: http://cs606226.vk.me/v606226676/21f8/6sW6igVx-Lo.jpg
[quote="Гость"]она спалилась!! вот еще фото: http://cs313929.vk.me/v313929474/89fd/m_b05oUdq1Y.jpg[/quote]
Тип внешности аля Феофилактова из дома2.
Сообщение было удалено
похожа чем-то отдаленно, но фео старая уже, а эта еще молодая очень
[quote="Гость"]мне вот эта нравится: http://cs606226.vk.me/v606226676/21f8/6sW6igVx-Lo.jpg[/quote]
Страшко.
Сообщение было удалено
ну вот не могу и не хочу разные понятия
Как можно так сильно краситься? Клоун.
Как можно выпячивать губы - так же все делают, как стадо овец. Ну и ты овца, че.
Сообщение было удалено
ну она молодая еще, не поняла что это моветон. слава богу она пережила мукол, помните такие были несколько лет назад в москве. у нее все нормально, хочет пригламурится, это неплохо, просто тенденции такие среди молодежи. я видела гораздо хуже экземпляры, поверьте
Автор - Оля Брукшина, вконтактике легко можно найти.
Извините,если кого-то задела ,если пару раз создала тему,т.к.пару раз не получалось ,создала повторно.
Фотошопом я не пользуюсь,даже не умею.
Редактирую фотографии в инстаграмм.
Насчет косметики приму к сведению,спасибо.
Сообщение было удалено
ну противно просто смотреть. как крик отчаяния. обычного макияжа не хватает. И прям всё надо изрисовать, и бровищи, и глазюки, и губы выпятить, и зад ницу выставить. И у всех одно и то же, одно и то же. Как из этой толпы мужчина должен выбрать ее? Они ж все одинаковые.
Отличная внешность!
Очень хочется осветлить до шатенки. С бровей убрать карандаш (или татуаж, не знаю) и сделать брови чуть шире. Надеть искреннюю юную улыбку.
Не знаю, как парням, но мужчинами нравиться будете очень!)
С внешностью все у вас в порядке. Стройная, молодая, красивая девушка. Может быть стоит поработать с самооценкой или самой быть по контактней.
Сообщение было удалено
Автор темыИзвините,если кого-то задела ,если пару раз создала тему,т.к.пару раз не получалось ,создала повторно.
Фотошопом я не пользуюсь,даже не умею.
Редактирую фотографии в инстаграмм.
Насчет косметики приму к сведению,спасибо.Поменьше макияжа, поменьше выпячивания губ и грудь наружу, не нужно делать томные взгляды заманчивые и палец изо рта уберите))
А лучше просто открытая улыбка)
Я не выпячиваю извините,жо*у,у меня нет таких фото даже!и грудь тоже!Вы наверное еще не видели когда грудь "выпячивают"
И брови у меня поведены карандашом!
И есть у меня много фотографии с минимумом косметики,и вообще без косметики!
49,ах да ,но все же некоторые комментарии задевают.
Ладно,спасибо большое,буду работать над собой.
ОМГ ................Как же достали эти вульгарно - похабные бабы!
Силиконом выпятят и хотят богача отхватить, тошнит от них.........
ВУЛЬГАРЩИНА ПРИТЯГИВАЕТ ИДИОТОВ И *** !!!
сменить макияж. Не нужно сильно рисовать брови! Они ж чернее тучи - это кошмар какой. Не надо тоналки не по цвету кажи, не надо этот загар. И губы мазать также тоналкой, типа они бесцветные. Это ужасно
В общем автор, Вы симпатичная, но таким макияжем просто портите себя. Как уже выше писали, вид шлюховатый.
А вот стрелки смело оставляйте, они идут Вам и рисовать их умеете
Сообщение было удалено
У меня все свое!где тут силикон!!!
Дайте фото без мейка.