Гость
Статьи
Какой цвет глаз вам …

Какой цвет глаз вам нравится?

Какой цвет глаз,на ваш взгляд,самый красивый,привлекательный?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какашковый цвет

Лика

Любой.

Ярко-голубые,тёмно-серые и чёрные,когда зрачка не видно =)

Серый самый любимый) Но только тонкая грань между не слишком светлым, но и не чересчур тёмным.

Гость

Sinij, redkost

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает зелёный понос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лечите его? Это ж беда, сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я так... Теоризирую о какашковом цвете) Ещё бывают жёлтенькие младенческие какашки.

Гость

Каре-зеленые.

Гость

все цвета глаз любимых мной людей

Гость

Карие! Но у меня стали каре-зеленые теперь. Старею =)))

я

нравятся карие и зеленые.карие у мужчины ,зеленые-у девушки( у меня зеленые яркие )))я девушка)))

вау

серые и голубые

Сара Барабу

Светлые - голубые, серые, светло-зеленые. Карие и темно-зеленые мне как-то не очень.

Isabell

Зелёный

Гость

Мне вот нравятся светлые я мужчина с карими

Гость

Синие и зеленые. А вообще все от сочетания зависит- красиво темные волосы и голубые/ синие/ глаза.

Гость

Зеленый....их и так на земле два процента всего

Гость

Карие. Светлые, особенно голубые, мне как-то не очень. Терпеть не могу сочетание светлых глаз и темных волос.

Гость

Черные волосы и карие глаза,по моему лучшее сочетание для мужчины,а девушкам светлые(голубые,зеленые..И так далее)и светлые волосы,хотя волосы и не имеют значения

Гость

карие у девушек и зеленые, каре-зеленые у мужчин

Гость

Серо-голубой, как у мужа и у меня)

Гость

Зеленые)) особенно если вырез глаз красивый, на солнце классно выглядит)

Кастиэль

Главное форма и размер. Мне нравятся темные. Карие, большие, блестящие глаза. Такие таинственные....

й

синии, зелёные,

а вобще смотря какая внешность да и форма глаз, нравятся большие выразительные карие глаза, если глаза маленькие то никакой цвет привлекательным не будет

ар
Гость

Сообщение было удалено

а вот интересно почему зеленые глаза такая редкость? у меня ярко-зеленые с желтоватой радужкой. безумно красиво.

Зеленые, нефрит, то бишь яркие, у меня, поэтому любимый цвет) правда, иногда переходит или в серый, или голубой, зависит от настроения. чудно.

Хотя, вру, самый любимый цвет глаз-карий, как у мужа, такой темный кофейный цвет)

Daria's opinion

Ярко-голубой, ярко-зеленый.

Рыжая Такса

Светлые. Голубые, серые, зеленые. Зеленые самые любимые - муж с зелеными глазами. У меня карие.

Рыжая Такса

"у меня ярко-зеленые с желтоватой радужкой."

Ар, у моей мамы такие глаза и каштановые волосы - очень красиво.

Рыжая Такса

"Мне вот нравятся светлые я мужчина с карими"

Обращала внимание, что у самых гармоничных пар в моем окружение полярная внешность: у него глаза темные, у нее светлые, у него волосы темные, у нее светлые - и наоборот. Все самые сильные чувства я испытывала с мужчинами, чья внешность была полярна моей - со светлыми волосами и глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиалковый, как у Лиз Тейлор.

Гость

Синие, я такие встречала раз пять за всю жизнь, у мужа моего такие и у дочки до 5 лет были синие, а потом резко поменяли цвет на зеленый как у меня((( я так расстроена, мы с дочкой обе блондинки с зелеными глазами, синие глаза с светлыми волосами это так красиво,

Гость

синие, серые, голубые

лулу

Синие, конечно. Сиреневые я б посмотрела, кстати, ни разу не видела. Бирюзовые тоже ниче, носила давненько такие линзы.

ЛЮДА

Мне безумно нравятся брюнеты с Яркими ЗеЛеными глазами и насыщенно ЧернЫе или темно карие ) первые 2 завораживают просто тонуть хочется) а голубые так себе любого оттенка. Но однажды пересеклась взглядами с мудчиной насыщенно ярко голубыми глазами он почему то оторваться не мог)) и мне необычны показались глаза )
я сама брюнетка с темно карими глазами )

Дина

Серые. Особенно у мужчин. Лучше со светлыми волосами. При прочих равных светловолосый выглядит брутальней темноволосого.

Гость
Гость

Черные волосы и карие глаза,по моему лучшее сочетание для мужчины,а девушкам светлые(голубые,зеленые..И так далее)и светлые волосы,хотя волосы и не имеют значения

Ага , Джаред Летто например. Его карие глаза и тёмные волосы просто сводят девушек с ума

Гость
ар

а вот интересно почему зеленые глаза такая редкость? у меня ярко-зеленые с желтоватой радужкой. безумно красиво.

Потому что, зелёных глаз не существует. Зелёными их называют условно. На самом деле там больше желтого в смешку с другими оттенками. У отца и брата , типа зелёные ( им так нравится думать).

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы