Какой цвет глаз,на ваш взгляд,самый красивый,привлекательный?
Сообщение было удалено
Какашковый цвет
Любой.
Ярко-голубые,тёмно-серые и чёрные,когда зрачка не видно =)
Серый самый любимый) Но только тонкая грань между не слишком светлым, но и не чересчур тёмным.
Sinij, redkost
Сообщение было удалено
Бывает зелёный понос.
Сообщение было удалено
Вы лечите его? Это ж беда, сочувствую
Сообщение было удалено
Это я так... Теоризирую о какашковом цвете) Ещё бывают жёлтенькие младенческие какашки.
Каре-зеленые.
все цвета глаз любимых мной людей
Карие! Но у меня стали каре-зеленые теперь. Старею =)))
нравятся карие и зеленые.карие у мужчины ,зеленые-у девушки( у меня зеленые яркие )))я девушка)))
серые и голубые
Светлые - голубые, серые, светло-зеленые. Карие и темно-зеленые мне как-то не очень.
Зелёный
Мне вот нравятся светлые я мужчина с карими
Синие и зеленые. А вообще все от сочетания зависит- красиво темные волосы и голубые/ синие/ глаза.
Зеленый....их и так на земле два процента всего
Карие. Светлые, особенно голубые, мне как-то не очень. Терпеть не могу сочетание светлых глаз и темных волос.
Черные волосы и карие глаза,по моему лучшее сочетание для мужчины,а девушкам светлые(голубые,зеленые..И так далее)и светлые волосы,хотя волосы и не имеют значения
карие у девушек и зеленые, каре-зеленые у мужчин
Серо-голубой, как у мужа и у меня)
Зеленые)) особенно если вырез глаз красивый, на солнце классно выглядит)
Главное форма и размер. Мне нравятся темные. Карие, большие, блестящие глаза. Такие таинственные....
синии, зелёные,
а вобще смотря какая внешность да и форма глаз, нравятся большие выразительные карие глаза, если глаза маленькие то никакой цвет привлекательным не будет
Сообщение было удалено
а вот интересно почему зеленые глаза такая редкость? у меня ярко-зеленые с желтоватой радужкой. безумно красиво.
Зеленые, нефрит, то бишь яркие, у меня, поэтому любимый цвет) правда, иногда переходит или в серый, или голубой, зависит от настроения. чудно.
Хотя, вру, самый любимый цвет глаз-карий, как у мужа, такой темный кофейный цвет)
Ярко-голубой, ярко-зеленый.
Светлые. Голубые, серые, зеленые. Зеленые самые любимые - муж с зелеными глазами. У меня карие.
"у меня ярко-зеленые с желтоватой радужкой."
Ар, у моей мамы такие глаза и каштановые волосы - очень красиво.
"Мне вот нравятся светлые я мужчина с карими"
Обращала внимание, что у самых гармоничных пар в моем окружение полярная внешность: у него глаза темные, у нее светлые, у него волосы темные, у нее светлые - и наоборот. Все самые сильные чувства я испытывала с мужчинами, чья внешность была полярна моей - со светлыми волосами и глазами.
Сообщение было удалено
Фиалковый, как у Лиз Тейлор.
Синие, я такие встречала раз пять за всю жизнь, у мужа моего такие и у дочки до 5 лет были синие, а потом резко поменяли цвет на зеленый как у меня((( я так расстроена, мы с дочкой обе блондинки с зелеными глазами, синие глаза с светлыми волосами это так красиво,
синие, серые, голубые
Синие, конечно. Сиреневые я б посмотрела, кстати, ни разу не видела. Бирюзовые тоже ниче, носила давненько такие линзы.
Мне безумно нравятся брюнеты с Яркими ЗеЛеными глазами и насыщенно ЧернЫе или темно карие ) первые 2 завораживают просто тонуть хочется) а голубые так себе любого оттенка. Но однажды пересеклась взглядами с мудчиной насыщенно ярко голубыми глазами он почему то оторваться не мог)) и мне необычны показались глаза )
я сама брюнетка с темно карими глазами )
Серые. Особенно у мужчин. Лучше со светлыми волосами. При прочих равных светловолосый выглядит брутальней темноволосого.
а вот интересно почему зеленые глаза такая редкость? у меня ярко-зеленые с желтоватой радужкой. безумно красиво.
Потому что, зелёных глаз не существует. Зелёными их называют условно. На самом деле там больше желтого в смешку с другими оттенками. У отца и брата , типа зелёные ( им так нравится думать).