Нравится ли вам это имя?Хочу так доченьку назвать.Фамилия-Бонас,отчество-Денисовна.
Да ничего так, оригинальненько. Но я бы так не назвала.
У нас на работе тетка есть Серафима, 122 тыс получает. Колхоз колхозом...
симочка,симулька очень нравится.знаю одну такую девчушку оочень подвижная.
Вспоминаю противный тупой фильм "Серафима прекрасная". Там реально "Серафиму" подобрали - толстая русская баба и воще некрасивая. Мне кажется, имя все ж таки накладывает отпечаток на жизнь человека - не портите дочке жизнь. Назовите Катей, Леной, Дашей. Да полно норм. имен.
Сообщение было удалено
Фига се колхоз! В колхозе стока не получают )
фимка звать будут...
кошку сестры звали Фимой
неее, не надо
Сообщение было удалено
Я про внешность и ее профессионализм.
Контора то приличная
( мерзкое имя назовите девочку нормально. Баба Фима из коровника
Сообщение было удалено
То бишь в этой конторе остальные гораздо больше получают. а "колхозная" Серафима - "жалкие" 122 тыс.? )
Сообщение было удалено
Гораздо меньше. Я - Катя - не толстая ))
Сообщение было удалено
Я не к тому писала, она лошара выложила на диск свой трудовой договор и все знают сколько она получает)))
Не знаю, автор, Серафима, по-моему колхозное имя)
Стремное имя
Не нравится, потому что ассоциации плохие. Училку по черчению так звали по черчению))) Протииивная!
да ну...нет подумайте о ребенке.если уж и хотите выделиться- назовите элеонора или эльвира, редкие но никого не смущают, привычные на слух.
Некрасивое имя,дерёвней попахивает.
А мне нравится данное имя)). Свою дочку в дубущем тоже хочу так назвать. а то надоели эти Кати, Маши, Даши и тэ дэ. Старорусские имена ничем не хуже - просто ими редко называют детей, вот они так и звучат. А так очень красивое имя). Была у меня одногруппница Серафима. Очень умная, эрудированная и ухоженная девушка, многие парни за ней бегали. Никто из-за имени даже не думал дразнить! Выбрала себе хорошего кандидата и замуж вышла. Сейчас вот малыша ждут)).
Очень красиво
Хорошее имя и редкое! Это Вам не Анжелика с Кристиной.
У меня это имя ассоциируется с книгой Кассиля "Великое противостояние". Имя нормальное, однако свою дочь я бы так не назвала (героиня книги была девочкой хорошей, но с непростой судьбой).
У меня бабауля Серафима, звучит красиво, но имя Сима мне не нравится.
У нас в группе в институте была)) Так её даже сокращенно не называли, только Серафима, настолько всем казалось необычно, красиво и редко. Тоже красивой была, миниатюрной блондинкой с детским личиком.
Сообщение было удалено
Фуууу, как куртизанку времен эпохи Возрождения...
мне нравится, красиво) даже когда будут звать симкой и фимой, это может быть мило, все от человека зависит
это сейчас кажется старомодным и с бабушками ассоциируется, а подрастет поколение и все Ани, Кати, Насти станут деревней)
для меня вот хуже имени Маша ничего не могло быть! прям колхоз и фу! а за жизнь повстречала разных Маш и теперь нормально отношусь) человек имя красит
Сообщение было удалено
Возрождения - это вы польстили))) вполне себе 90е)))
Классное имя))) Симуля)))
Не очень как то..но оно старинное
Сообщение было удалено
Сима сокращенно или Фима? сокращенно не очень, как кличка для кошки
Сообщение было удалено
хорошо, если не Сера, Серя и тд
Если не сокращать, то очень красивое имя. Если сокращать - мрак.
В Лезвии Бритвы была серафима... у меня имя ассоциируется с положительным персонажем)
Серафима еврейское имя
У меня дочь Серафима, уже 7 лет. Очень веселая, умненькая, хорошенькая. Все называют Симочка,Симуля. Очень рада, что так назвала. Просто, от
Насть, Даш,Сонь и т.д тошнит. Сама была шестой Леной в классе. Постоянно называли по фамилии. Детей назвали, как нравится. У меня еще сын Тихон. Я довольна. Значения имен "супер". Это очень важно.
Сообщение было удалено
похоже ты в коровнике и родилась
имя классное всем с кем я знакома очень нравится а кто пакости пишет тот либо завидует или в коровнике родился И обсуждайте свои имена прошу вежлево ПОКАЧТО а если не закроите пасти буду просить не вежлево
и Кейт это ты мер
и Кейт это ты мерзкая
У меня подруга Серафима.
Но меня тошнит от этого имени(Серафима).
Поэтому называю Сима.
Свою дочку в будущем никогда так не назову.