Гость
Статьи
Что отталкивает мужчин …

Что отталкивает мужчин в женщинах во внешности?

Что отталкивает мужчин во внешности женщин?А что,наоборот,привлекает?С какими женщинами знакомятся,а каких обходят стороной?

Тейлор
44 ответа
Последний — Перейти
Тухло-Вялая

Если зубы у тебя желтые, в налете,

Если выглядишь ты стремной зажиревшей тетей,

Если редко моешь писю,

Если ноги ты не бреешь,

И смердят твои подмышки-

Дезик ты на них жалеешь,

Если волосы как пакля,

Сало лезет из штанов-

Не рассчитывай,чуханка,

На мужскую ты любовь.

Коль стройна и грациозна,

И опрятна, и мила-

Ты понравишься парнишкам.

Вот такие вот дела!

Буратино
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Вы поэт!))

Гость

О чём базар ? Отталкивает старость, привлекает - молодость и глупость

.

ЧелЛов_★ ★ ★
Тейлор

Сообщение было удалено

Некрасивость в тетках отталкивает, а красивость приталкивает.

_

Irina

Ничего, они всеядны.

Гость

когда у нее на лбу "написано"-"ХОЧУ ВЗАМУШ!!!"

Вредные советы

У меня сложилось впечатление, что мужикам все равно. Часто встречаются пары. где мужик - супермен, а его любимая - просто ужос, страшная, засаленная, замызганная чуня.

Мужики выбирают не по внешности, а по удобству - ему с ней удобно, она его устраивает, на внешность плевать. Пусть хоть потная жаба, вся в бородавках, все равно сойдет.

Гость
Вредные советы

Сообщение было удалено

Зато сердце горячее и душа богатая!А бывает посмотришь вся из себя, но тухлая внутри.Вот поэтому так получается девушки! Я то конечно и снаружи и снутри вся из себя!!!

Анна
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухло-Вяленая как всегда рулит!!!

Тухло-Вялая

Да почему "Вяленая"-то?! Я уж и забыла, шо это такое, а то бы не была вялой!

Вредные советы
Гость

Сообщение было удалено

Немножко не так. Потная жаба в бородавках нередко ради мужика готова вывернуться наизнанку, встать на голову, сутками на него батрачить, она готова его содержать, подтирать ему жёппу, ну и т.д. Потому что наверное понимает, что второго шанса у нее не будет, поэтому старается угодить любимому изо всех сил. Обычно это и воспринимается несведущими людьми как бохатство души и внутренняя красота. Но это не внутренняя красота, а всего лишь попытка урвать себе кусок счастья любой ценой. Но мужиков такое положение устраивает, и поэтому они и пытаются оправдать свою незавидную партию "Бохатым миром", "нутрянной красотой" и т.п.

Гость

Не встречались мне мужчины, которые могли бы заменить "Бохатым миром", "нутрянной красотой" и т.п. внешность партнерши. Вы, похоже, предвзято судите о "потных жабах в бородавках". Мужчина воспринимает женский облик в целом, да, он не заметит в чем она обута и есть ли у нее маникюр, но четко отреагирует на стервозность и вообще плохой характер. )

Тухло-Вялая

Потная одышливая жаба

Ради мужика на все готова:

Она будет с ним и ласковой, и нежной,

Ловит каждое оброненное слово.

Станет сутками батрачить на заводе,

А потом и дома-во вторую...

Да, она ужасна внешне вроде,

Но красу в ней видят нутрянную...

А она старается, бедняжка:

Шанс не предоставится второй,

Будет ртом ловить его какашки,

Вытрет попку крепкою рукой...

Вредные советы
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ахахаха!

Ржу.....

Гость

отталкивают кривые зубы, челка, толстый зад

Проводница

Здоровья Вам, уважаемая Тухло-Вялая! Спасибо, что пишете так легко и остроумно, почти как Пушкин. Люблю ваш тонкий юмор, смеюсь от души каждый раз.

Гость
Вредные советы

Сообщение было удалено

Страшил выбирают неуверенные в себе мужики, слабаки.

Тухло-Вялая

В каждом слове Проводницы вижу я издевку.

Может, ржет она над Тухлой, милая плутовка?

Что ж, таков удел поэта, вялого душою...

Я пойду бутылку водки писею открою...

Гость
Вредные советы

Сообщение было удалено

Согласна. Такое впечатление , что большинство мужиков абсолютно всеядны, и им все равно, кого трахать. Ни брезгливости, ни отвращения, - ничего у них нет. Такую непромытую, страшную тухлятину пользуют, что ужас

Андрей

Жирухи, целлюлитные, мелкого роста, с маленькой или слишком большой грудью, курящие, не плоский животик, с противным голосом, стервы, меркантильные, тупые, не понимающие юмора, не ухоженные, ТПшки, зацикленные на чём-то(дети,свадьба,лошадки,собачки и тд и тп), перечислять можно ещё долго. Пороков и недостатков, которые не любят мужчины в женщинах великое множество.

Ну, а что привлекает: Наличие интеллекта, классной фигуры(попец,грудь,ножки,плоский животик), милое личико, сексуальный голос, рост не ниже 170-175, наличие чувства юмора, добродушный характер, не банальный и стереотипный взгляд на окружающий мир. Отсутствие комплексов. Ну и улыбка должна нести душевную теплоту :))

Понимаю, что сейчас набегут те, кого описал в первой части сообщения и начнут кукарекать мол ну и запросы, бла бла, но думаю вы понимаете на чём я вертел ваше мнение :) Всем пис и удачного дня.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ну я такая, только ты то мне такой ТХ зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше из себя представляет мужчина внешне и внутренне, тем больше у него запросы. Оправдывает это тем, что "не соответствует". Когда же попадает ся "такая", то она записывается в ТП или стервы, потому что зачем ей мужчина и внешний, и внутренний урод. Как в том анекдоте: -я нашёл идеальную женщину! - и как??? - никак. Ей нужен идеальный мужчина.

А красивых, с ЧЮ и прочими достоинствами девушек, у них какбе тоже запросы. Но тогда их сразу такие ниочёмные в стервы или кого там записывают. Круговорот мнения штанов в природе.:-)

мия
Вредные советы

Сообщение было удалено

вот именно.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Бред.

ЧЁ
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

пхаахахаххахаха

ЧЁ
Андрей

Сообщение было удалено

Детка, тогда жди боХиню!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вы описали свои идеал, а если парень рост 170, то ему конечно нужна девушка 175, почувствуй себя карликом.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

От блин... Курю только... А так бы идеальная для Андрейки была!)

Гость

Походу, Андрея, красавицы поделить не могут, рвут на части. Глаза друг-другу расцарапывают и волосы рвут.

Волчонок

Андрей, у меня есть такая знакомая - прямо идеал ваш.Но она хочет от мужчины немало,в первую очередь,она большая эстетка, и мужчину желает тоже красивого,высокого- 180-190, с подтянутой спортивной фигурой,красивым лицом и улыбкой,густыми волосами,чистоплотного и модно одетого, начитанного,с широким кругозором и ч/ю. С образованием, и чтобы состоялся на работе, не пьющий-некурящий,любящий путешествия. Если вы такой, я вас познакомлю:)

Волчонок

Забыла,еще секс ей тоже нужен разнообразный и качественный,и часто :)

Гость

в человеке все должно быть прекрасно.

Леди Гага
Андрей

Сообщение было удалено

Ну ты отжег, пацан!)))) а себя опишешь ?

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!!

Проводница

Тухло-Вялая, пожалуйста, не обижайтесь на мои слова, я не хотела Вас огорчить. Я выражу мнение большинства, если скажу, что мы Вас ждем в каждой теме и любим.

Меня просто распирает от гордости, что я попала в ваше произведение. (простите мой черный юмор)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

многие мужчины сами такого роста. а если она еще и на каблуки встанет, то будет гораздо выше их ))))))

Ййй

У меня рост 177. За мной всю жизнь "наполеончики" бегают, любят они высоких. А мне вот подавай от 185 и выше, люблю я на каблучках походить. По опыту, любят всяких. И их же другие могут не выносить.

да!!!
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ВЫ МЕНЯ УБИЛИ Я СВАЛИЛАСЬ С КРОВАТИ ОТ СМЕХА! АААААААААА

Гость

пффф приклеют обесцвеченные волосы с бровями, и все должны бегать. прихорошивайтесь для своих толсто мордых спонсоров, иначе поменяют на приезжую малолетку из деревни жоповка))))))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Вредные советы

Сообщение было удалено

+++++++++++++

гость

У Андрея запросы нормальные но слово меркантильная аж всбесило..неужели такая красотка должна нахаляву встречатся! Альфонс гребаный

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100!!

малышка
Гость

Сообщение было удалено

Аха аха! браво)))

Честно говоря на этот извечный вопрос можно спорить и спорить))

Ну, а если посмотреть на счастливые пары, то кое-что становится ясно....

Во-первых, прежде конечно играет внешность.....но только при знакомстве....

Во-вторых, сходство взглядов, умение увлечь чем-то, чтоб не было скучно....ведь скукота-первое, что убивает отношения...

Позже парень рассматривает ее поведение, адекватна ли девушка, и можно ли ее показать друзьям....

Не любят заносчивых и самовлюбленных, но с уважением относятся к девушке, которая умеет показать свои достоинства....) У каждой есть свой конек))))

Дина

А мне такой как 21 не нужен. Не люблю злобных.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: