напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
забыла сказать пару процедур в месяц делала не с дегтем а с солкосерилом мазь такая от язв врач прописал а язвы были до костей кто видел чуть сознание не теряли
и еще забыла сказать бинты и пеленки замачиваются стираются и проглаживаются утюгом все должно быть стерильно а в себя бросьте пихать что ни попадя организм не помойка и не химлаборатория первое что нужно это сходить к дерматологу
Мученники. Неужели никто не догадался.. Берете тройчатку эвалар(у них капсулы большие), оикрываете капсулу, капаете туда деготь, закрываете и пьете. Элементарно Ватсон!
Сообщение было удалено
вообще-то это так, я беру деготь берестин от дерматита, так на нем прям написано "для наружного применения", так он хоть очищен, остальные вообще не известно для чего предназначены,как не страшно со своим организмом такие эксперименты ставить
Вообще то сигареты гораздо большая гадость для организма. Но всем пофиг.
Сообщение было удалено
Каким образом? В пасть запихивают? Там такой аромат, что даже каплю добавь, животное кушать не станет. Вы несёте бред!
Сообщение было удалено
Кто занимется сыроеденьем действительно. И время экономиться, не надо готовить. Мне одно время сырое мясо нравилось. По поводу веганства скажу, мой пёс ест только сырое мясо. Сухие корма, кашки, даже варёное мясо не признаёт. Ещё без ума от варёной колбасы. Ему три годика, он себя неплохо чувствует, матёрый такой стал. Чем-то на волка похож.
Сообщение было удалено
берестовый и березовый деготь одно и тоже или это разные вещи.
Сообщение было удалено
там написано Косметический деготь для наружного применения. Значит пить его нельзя?
Дёготь принимала от 1 до 5 капель и в обратном направлении от 5 до 1 , затем делала перерыв 5 дней . Пила только на тощах запивала водой , 40 минут до еды .
Чувствую себя хорошо 👌 И так 3 раза повторяла .
Через пол года думаю снова повторить .
Сообщение было удалено
а как вы пьете
Сообщение было удалено
Весь деготь для наружного применения, нет нормальных исследований о воздействии его при приеме внутрь, к тому же надо понимать, что деготь может быть даже нормально не очищен, я вот например только берестин беру, практика показала, что если деготь нормально не очищен может и хуже стать, а насчет внутрь - тут только вам решать идти на это или нет, но надо понимать, что это не основное его применение
Сообщение было удалено
А какой березовый деготь вы пьете? В аптеках только все косметические, интересно его можно пить? Тоже хочу попробовать. Заранее благодарю!
Господи! Люди! Неужели не понятно, что вас разводят.Одни и те же отзывы я читала и за 2012 год и за 2017 -ый слово в слово.Что-ж тут непонятного.
Всё прочитала. И хочу написать, у кого псориаз :говорила с доктором зав. Отделением кож. . Вена. Лечила она мужчину, что тол ко не делали. Внешне здоровый,а ни чего не помогало. И она предложила сдать на глисты. И есть. Получили и пришёл псориаз потом. Вот наверное и деготь их убивает. Сама мучаюсь. Каждый год находят аскаридоз. Декарис пью, но это же тоже не безопасно.
Вместо получили, читать про лечили. Может кому подсказка.
А у меня после применения дёгтя постоянное вздутие началось . Хотя до этого ничего подобного не было
Сообщение было удалено
Посоветуйте как же правильно его пить
[quote="Наталия" рожистое воспаление не знаю , а вот что то с гнойничками и ужасным чесанием похож на экзему я убираю. Бляшки все ушли. Гнойнички тоже. Кожа становится гладкой. Только чешется умереть можно. Походу и грибок лечит.
очень интересуюсь этой тематикой, так как же его пить?
Сообщение было удалено
начинать нужно с 5 капель на кусочек хлебушка , на след день 6 капель и так увеличивая до 10 р и продержаться 2 недели. Потом делать обратный отчет, общее количество -24 дня. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничего не ешьте. И все долго быть четко, без пропусков
Сообщение было удалено
да , и лучше принимать берестин, это тот березовый деготь только очищенный по новым технологиям, только будет больше
Сообщение было удалено
только что прочитала такую схему лечения псора, хочу попробовать ,
Больные места смазывать очищенным дёгтем, смешанным с пеплом от сожжённой берёзы. Пропорция: 3/4 дёгтя и 1/4 пепла.
Источник http://ruslekar.info/Lekarstvo-nashih-predkov-degot-3206.html
это скорее всего интоксикация от гибели глистов или др. паразитов, т.к. псориазы, экзема, аллергия и др. заболевания - следствие паразитарных заболеваний. Деготь вызывает гибель паразитов - отсюда отравление, надо принимать наверное одновременно какие - то желчегонные и сорбенты. Может легче все будет выводиться. Процесс очищения очень тяжело проходит (тошнота, диарея) если сильная глистная инвазия.
Скажите, может ли быть отравление дёгтем? Я пила давно деготь курсами. Но в последнее время когда начала опять курс проводить. На второй день тревога какая-то поднялась и давление скакнуло. И как вылечить. Я так задумалась. Ведь деготь то при принятии во внутрь может где-то так и остаться... Прилипнуть там...? Уголь принимала. Но не знаю, хватит ли этого.
Я пила при мастопатии. Правда помог. Я сама не верила но помог. Каждый год ходила к мамологу , пила всякие лекарства. Потом меня научили по схеме. Пить с одной капли с молоком натощак .Всего до 8 капель и назад. Потом дней через 7 повторить. Как то так.
Я пила при мастопатии. Правда помог. Я сама не верила но помог. Каждый год ходила к мамологу , пила всякие лекарства. Потом меня научили по схеме. Пить с одной капли с молоком натощак .Всего до 8 капель и назад. Потом дней через 7 повторить. Как то так.
Сообщение было удалено
Как ваша экзема? У меня тоже самое на руке и на ноге. Хочу попробовать дёготь, но боюсь
Здравствуйте! Подскажите кто-то экзему лечил дёгтем? Если да,то расскажите о результате, пожалуйста. За ранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От чесотки эффективно и быстро помогает Но бальзам
[quote="Jj" message_id="4392573"]напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтя
с целью очищения организма и кожи
добрый день, девочки необходимо принимать именно очищенный деготь, в аптеках он бывает для наружнего применения и наружно , а так же приема во внутрь. обращайте на это внимание от этого многое зависит. мы все индивидуальны, кто брезглив к запахам и вкусам лучше и не заморачиваться. кожа действительно очищается. для избежания возможного отравления принимайте его с молоком. эффект такой же как и при приеме с хлебом или водой.
моя бабушка использует деготь при псориазе, но оказывается можно принимать и во внутрь. Желательно чтобы не было заболеваний с жкт, потому что не все переносят запах но терпимо и затем его не чувствуешь. Начинать стоит с несколько капель и увеличивая дозу каждый день до двух недель, затем идет обратный эффект от наибольшему к меньшему, то есть возвращаясь к нескольким каплям. Деготь хорошо очищает, особенно рекомендуется кто страдает кожными заболеваниями
Принимаю 2 день с хлебом не запивая водой,увеличиваю на 1 каплю каждый день,противно но терпимо,1 день прошёл нормально единственное что сразу бегу купить чтобы запах маленько отбить,как дальше будет отпишусь
Сообщение было удалено
Вам повезло, что хуже не стало. Значить ваш пищеварительная система в норме, радуйтесь!
Сообщение было удалено
Ирина чем больше "отравление" так называемое, тем больше загрязнен ваш организм. Если человек идеально чист на него не действует даже укус змеи.
Сообщение было удалено
Я тоже пила деготь начиная с одной капли и увеличила дозу до 15 капель. Капала в тёплое молоко. Хотелось почистить организм, особенно лёгкие. По окончании курса поднялась температура и начала выходить слизь из лёгких. Когда пила деготь наблюдала затрудненное дыхание, такое происходит при очистки лёгких. Посмотрю, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Добрый день,Вы не подскажите как вы пили деготь с молоком в каких пропорциях и сколько дней.Моему сыну 14 лет страдает атопическим дерматитом с детства,что только не делали ничего не помогает.Спасибо .
Сообщение было удалено
Отличная идея! Катя, пойдешь к нам креатившиком?
Сообщение было удалено
Мне лично деготь помог справиться с аллергией, подлечила поджелудочную железу и недавно открылась язва двенадцатиперстной кишки.С дегтем справились за 15 дней.Рассказала об этом гастроэнтэрологу,у которого лечилась 15 лет безрезультатно.Она одобрила и согласилась.Сказала,что деготь убивает простейших, которые поражают внутренние органы.Поэтому он сделав свое дело облегчил мне мое состояние.Я реальный человек,не рекламщик.Рекламировать нечего,препарат дешевый.А вот медикам очень выгодно кричать с пеной у рта о том,что это яд.Иначе все будут относительно здоровы,кого калечить тогда?
Да , многие думают что дёготь не помогает, а это натур продут не стиральной порошок. Если думаете плохо и плохо будет, больше позитива. У меня к дёготу особенное отношение от многих болезней мне помогло в нашем организме целый заопарк. После примения первого курса ещё 1998 в марте месяце после опорожнения с меня посыпались в унитаз страшно сейчас я просто села около унитаза и плакала. Мне было 47 лет и меня живут неведомое и страшно подумать Главное не бойтесь пить надо , но с молоком, я пью прохладным и очень приятно .
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, Вы пили аптечный деготь? Если да, то какой фирмы?
Вреда нет. Только польза от дегтя. Пью каплями с одной до 15 и назад...раз в три года. Лечу описторхоз.С молоком принимаю.Проверила анализами . Помогает отлично.
Сообщение было удалено
Вы пили аптечный деготь?
Сообщение было удалено
Я слышал так по этому поводу, здесь некоторый секрет присутсвует который мало кто знает, дело в том что деготь считается в первую очередь мощнейшим глистогонным, при попадании в организм глисты начинают резко дохнуть в больших количествах и при разложении ихних трупиков выделяется сильная интоксикация и именно от этого начинается тошнота, рвота, слабость это получается обычное отравление токсичных трупиков глистов, вот, поэтому пить деготь надо начинать с одной капли с кипяченым молоком, следующий день уже две капли и так до семи капель на седьмой день, потом также только на уменьшение 7 дней с 7 капель до 1 ой капли. Не начинайте с 3-5 капель!!! Только с 1 ой и по порядку!!!! См.выше.Будьте здоровы!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите как пить. У меня псориаз
Добавляйте деготь в молочко для тела ( у меня Нивея), пару ложечек, размешайте до слабоокфейного цвета и хоть раз в неделю используйте, кожа скажет спасибо и никакая бяка не пристанет
Сообщение было удалено
Насколько мне известно - можно пить. Но моя сестра покупает только Берестин.. Стоит недорого, и он очищенный от всяких примесей. Во время приема нет этого резкого запах. И кстати, сейчас кожа чище стала намного.